|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #480 : 15 Июня , 2016, 14:22:46 » |
|
Девочки, а вы с календарем кризисов сверяетесь? Совпадает? У нас рев 2й день без остановки, похож на первый кризис)
В смысле лактационный или и у детей до года кризисы есть :shock: Я уже заколебалась с бесконечными из кризиса в кризис старшей, начиная с двух лет и плавно в подростковый :-) Еще и тут с ума сойду :-)
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #481 : 15 Июня , 2016, 14:24:03 » |
|
У меня лактационный кризис был в месяц, потом в три. Последний был 6.5 мес. Длился 2 недели
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #482 : 15 Июня , 2016, 14:25:23 » |
|
Всех с датками!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #483 : 15 Июня , 2016, 14:27:46 » |
|
Поставили сегодня первую АКДС, ттт, пока полет нормальный.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #484 : 15 Июня , 2016, 14:48:17 » |
|
Ставропольчанка,поздравляю с маленьким этапом)))
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #485 : 15 Июня , 2016, 18:06:24 » |
|
Глокая Куздра, я про детский, в начале темки Таня ссылку сделала, я почитала, и ну как совпадает, 5 недель-первый скачок. С молоком в самом начале так намаялась, надеюсь, до трех месяцев хотябы проблем не будет. Шторки завтра забираю, посмотрю на качество затемнения.
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #486 : 15 Июня , 2016, 19:00:30 » |
|
Поддержу тему ввода прикорма: нам четыре месяца, вес нормальный, семь кг, молочка много, жалоб нет. Начали водичку пить. Вот тоже думаю про прикорм. Для меня это в первую очередь возможность замены тити хотя бы раз в день (мне как работающей мамаше это очень как в помощь бы было). Вот ломаю голову какой день... Папа дал лизнуть Манюне банан на днях - нам прям понравилось - сладенький). Думаю компот из сухофруктов сварить...
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #487 : 15 Июня , 2016, 19:04:34 » |
|
Девочки, на Худякова 25 кто-нибудь проходил комиссию месяц? Как это выглядит, долго ли по времени и надо ли с собой кого-то на подмогу юрать, из можно самой управиться?
Мы там проходили, прошли быстро - за полчаса максимум, но не было ортопеда и хирурга (были в отпусках), потом дополнительно к них ходили через месяц-два. Ещё брали талон на узи головы (дали на след день после комиссии), самая большая очередь была опять же в кабирет узи (ножки смотрели), остальные врачи быстренько и без особых очередей. Но мы в конце февраля были
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #488 : 15 Июня , 2016, 19:16:48 » |
|
AllEyesOnMe, спасибо за инфу! надеюсь завтра тоже быстро управимся. Вот только талон на узи сердца нам дали в этот же день через 4 часа, то ли там ждать-гулять, то ли еще куда податься. А про узи головы вообще никто ничего не говорил. Странно. Нам при выписке узи шеи сказали сделать, тоже что ли отдельный талон... Чего нельзя все сразу сделать...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #489 : 15 Июня , 2016, 19:23:54 » |
|
У меня пристрой Картерс для девочек на 9 месяцев, бодики с длинным и коротким рукавом по 250 рублей, костюмчик с фламинго с шортиками 450. Может надо кому?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #490 : 15 Июня , 2016, 19:25:48 » |
|
Hope_imagine,сначала узи сделайте, а потом по врачам идите. Все равно они узи смотрят в первую очередь. Узи тазобедренных, органов брюшной полости и нсг (головы как раз) сразу "оптом" сделают.
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #491 : 15 Июня , 2016, 21:37:04 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! остальных именинников тоже поздравляем-))) Сегодня ходили на приём, набрали аж килограмм сто грамм!!! и выросли на 4 см итого: в 6 месяцев весим 7400 и рост 69 :ура: из умелок: освоили повороты с живота на спину, стоит на четвереньках, пытается ползти, пытается сама садиться- я ей пока не помогаю, не присаживаю. зубов нет, намёков на зубы тоже-)) но у меня и у старших первый зуб в 9-10 месяцев вылезал. Кушаем каши гречневую и рисовую. Овощи: цветная капуста, кабачок, морковь. Фрукты: яблоко и грушу пока только пробовали :roll:
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #492 : 15 Июня , 2016, 21:53:49 » |
|
Марошка, я с удовольствием забрала бы! Так и не решилась сама заказать, а бодики белые? И костюмчик с фламинго, который в пуантах? Прям запала на него. В последний раз почти сделала заказ, тк была реклама, что доставка бесплатная, а она только у америкотов бесплатная, а к нам больше 2,5тр. Ставропольчанка, спасибо за совет, пойдем сначала на узи! Юльчена, какие вы молодцы! Дальнейших успехов!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #493 : 15 Июня , 2016, 21:59:47 » |
|
Юльчена, красоточка :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #494 : 15 Июня , 2016, 22:01:43 » |
|
Юльчена, красотка :smitten: На тебя похожа или на папу?
|
|
|
|
|
|