Ставропольчанка
« Ответ #645 : 17 Июня , 2016, 13:52:40 »
dUsYa ,мне кажется наоборот, что с девочками сложнее. У мальчиков все закрыто, а тут...блин, меня в ужас этот орган приводит :-D
у тебя такой же точно :2funny:
Со своим проще :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Маска
« Ответ #646 : 17 Июня , 2016, 14:24:56 »
Про "открывать" или "не открывать". У меня пацанов четверо. У старшего был физиологический фимоз, в 2 мес. уролог тихонечко (прям капельку) приоткрыл и сказал НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! В течении жизни пришлось обращаться к урологам по другим причинам со средними детьми. И на мой вопрос про открывание, все говорили НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! Это конечно не касается явных проблем, многие из которых именно от того, что родители пытаются открыть. Муж тоже возмущается, типа "мы то как выросли?"
Nordica
« Ответ #647 : 17 Июня , 2016, 14:27:55 »
ТыкваЧел , потница на лице тоже что ли может быть? Наверное та же ссылка, что и у Октябрь про прививки. Я тоже не знала много чего. Вот я тоже думаю про природу, что не предусмотрено ею механические поголовные вмешательства. А с другой стороны наслушаешься историй страшных 😵 И педиатр же говорит- лезть. Племяннику обрезание пришлось делать. Но кто знает, в чем истинная причина этого, конечно!
Маска
« Ответ #648 : 17 Июня , 2016, 14:39:43 »
Nordica , наша педиатр ( на мой взгляд очень грамотная) против, а с другого участка приходила и первым делом заявила, что нужно открывать! А сами урологи только плечами пожимают от того, как педиатры лезут не в своё дело!
Anastasia1983
« Ответ #649 : 17 Июня , 2016, 14:41:39 »
Девочки, подскажите проверенный сайт для заказа суши на дом, гости приезжают из Омска :) И вроде у кого-то скидка была? Я редко очень суши заказываю, последний раз в КО-суши заказывала, вроде ничего
Теперь постоянно берем толкьо здесь https://v****k.com/sushibuy
СушиБай называется
Любой вид по 220руб за порцию. Суши очень большие по размеру и массе.
Доставка у них платная вроде. Но мы всегда сами забираем.
Октябрь
« Ответ #650 : 17 Июня , 2016, 14:57:32 »
Мне хирург на месячной комиссии сказал открывать и промывать, но я со старшим не лезла туда до 2 лет точно, и сейчас не собираюсь лезть.
Катико
« Ответ #651 : 17 Июня , 2016, 15:26:15 »
Девочки, подскажите проверенный сайт для заказа суши на дом, гости приезжают из Омска :) И вроде у кого-то скидка была? Я редко очень суши заказываю, последний раз в КО-суши заказывала, вроде ничего
СушиБай называется
Тоже там брали не раз. И рядом с нами...забирать удобно. Правда последний раз брали не понравились. Но думаю это случайность. Порции у них знатные. Кпк для себя))) они еще у вокзала открылись...расширяются)))
BabyCarrot
« Ответ #652 : 17 Июня , 2016, 15:49:27 »
Девочки, спасибо за поздравления моему Мишутке! Наш промежуточный итог: Рост 66, вес 6450 Живём по принципу "Кто понял жизнь- тот не спешит", переворачиваться на живот пока ему не интересно, с неохотой делает это, если заставлять))) Любит новые лица, всем улыбается, гулит Смеется, когда его щекочешь, прям в голос хохочет Ловит руками висящие игрушки Развивающий коврик не уважает Очень развит сосательный рефлекс, рот всегда должен быть занят, если соска выпала это не беда, палец тоже подойдет, уже сгрыз его до красноты И вообще очень такой солидный и основательный )))) Заканчиваем массаж, осталось 2 раза Вспомнила еще, ползает же! Попу поднимает и резко, как гусеница, выпрямляется. Голлву не поднимает))
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2016, 23:34:27 от BabyCarrot »
Сообщить модератору
BabyCarrot
« Ответ #653 : 17 Июня , 2016, 15:50:07 »
СушиБай называется
Тоже там брали не раз. И рядом с нами...забирать удобно. Правда последний раз брали не понравились. Но думаю это случайность. Порции у них знатные. Кпк для себя))) они еще у вокзала открылись...расширяются)))
мы там на работу всегда заказываем
А домой по-прежнему Мастер Суши выбираем
BabyCarrot
« Ответ #654 : 17 Июня , 2016, 15:50:37 »
симсон , на ложечку, на соску. .
капаю сразу в рот обоим, балдеют и еще припрашивают)
BabyCarrot
« Ответ #655 : 17 Июня , 2016, 15:51:54 »
Девочки я уже от многих слышала, что детям овощи баночные не идут, это что такое то, 2 года назад ни одного подобного случая не было, среди наших старших ровесников
траляля
« Ответ #656 : 17 Июня , 2016, 15:53:51 »
BabyCarrot ,с четверочкой) Моя старшая Гербер ела без проблем)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #657 : 17 Июня , 2016, 15:57:05 »
+1 за МастерСуши (у меня скидка 10% - при заказе указать мои ФИО) Там потому что не только суши, но масса другой вкусной еды. И качество всегда стабильное. Я даже себе в РД еду заказывала)))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катико
« Ответ #658 : 17 Июня , 2016, 16:00:12 »
BabyCarrot ,с даткой вас. У нас с банками все хорошо. А вот мамину готовку не уважаем. Плевался от любимых продуктов
MamaKsu
« Ответ #659 : 17 Июня , 2016, 16:03:41 »
Катико , малышам своим мимимишным как сестренка.) Ну круто же, молодая, поджарая мама!))
бубусечка ,
Как я хочу быть таким дрыщём,после рождения сына как осталось пузо и попа 46 размера,так никак от них избавиться не могу,раздражает.
- вот такая же фигня, первый раз в жизни я не беременная с таким пузом. Надоело уже. Скоро всю семью, похоже, на пп переведу. А муж, как назло, то коробку пирожных привезёт, то ещё какой фигни вредной для попы.(