|
Ксенич
|
 |
« Ответ #690 : 17 Июня , 2016, 23:44:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,кроме ничего больше, ещё ничем не сбивала, выше 38 не поднималась
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #691 : 18 Июня , 2016, 00:08:24 » |
|
Моя вокруг пупка на пузе ползает как стрелка часов по циферблату. Старшая предпочитала на спине отталкиваясь ногами
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #692 : 18 Июня , 2016, 08:22:46 » |
|
И чо? У нас опять сопли! Скакала всю ночь.
уже 8или9раз.кате скажешь не трогай, раз сопливая.бес то л ку.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #693 : 18 Июня , 2016, 08:27:06 » |
|
ТыкваЧел, потница на лице тоже что ли может быть?
Наверное та же ссылка, что и у Октябрь про прививки. Я тоже не знала много чего.
Вот я тоже думаю про природу, что не предусмотрено ею механические поголовные вмешательства. А с другой стороны наслушаешься историй страшных 😵 И педиатр же говорит- лезть. Племяннику обрезание пришлось делать. Но кто знает, в чем истинная причина этого, конечно!
запросто на лице! На всем теле. и именно она "уходит или переходит и вновь появляется" Банеоцином мы вылечили
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #694 : 18 Июня , 2016, 09:01:28 » |
|
Сопли - это хорошо :-) Организм от заразы избвляется. Промывать и все. Если темпы нет,то это даже не противопоказание для прививки.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #695 : 18 Июня , 2016, 09:02:20 » |
|
Дак мешают, психует. физрром промываю. но они внутри.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #696 : 18 Июня , 2016, 09:03:00 » |
|
У нас лялюся со вчерашнего дня типа "ползает". Упирается головой в диван, приподнимает попу и отталкивается. Смешно так :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #697 : 18 Июня , 2016, 09:04:12 » |
|
ТыкваЧел,я промывала и отсасывала. Промывала очень часто. Ночью да - весело :-)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #698 : 18 Июня , 2016, 09:06:21 » |
|
ТыкваЧел,мы тоже сопливили уже раз 5. И трижды с темпой. Давайте поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #699 : 18 Июня , 2016, 09:12:04 » |
|
Такая же история. Старшую не оттащишь за уши, нацеловывает, сама сопливая. Ну и этот опять захрюкал. 😒
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #700 : 18 Июня , 2016, 09:14:13 » |
|
Я не оттаскиваю, когда старший сопливит. Только нервы тратить. Все равно все в одной каше варимся.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #701 : 18 Июня , 2016, 09:15:25 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ох, классно! Все таки время летит! Уже ползать дети начинают) Ксенич, выздороветь вам побыстрее!
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #702 : 18 Июня , 2016, 09:52:39 » |
|
ТыкваЧел,я промывала и отсасывала. Промывала очень часто. Ночью да - весело :-)
даа ночь не спать тяжкооо. Я чот не так промываю видно.не легче дышится доче. ТыкваЧел,мы тоже сопливили уже раз 5. И трижды с темпой. Давайте поправляйтесь!!!
бабушка все говорит:"сопливый ребенок-счастливый" так и живем))) Спасибооо Дневной сон в 30минут режется соплями в 3и раза по 5-7минут и плач.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #703 : 18 Июня , 2016, 09:57:23 » |
|
ТыкваЧел, физраствор прям через каждые полчаса капаю. Отсасываю по мере необходимости. Прям очень хорошо перед сном. Вдобавок капли сосудосуживающие в первые дни на ночь. На полночи хватает :-)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #704 : 18 Июня , 2016, 09:59:01 » |
|
ТыкваЧел,моего обычно сопли не напрягают. Текут и фиг с ними. А вы давайте попровляйтемсь. Эт не дело не спать. А там для поднятия настроения в гости заскакивайте)
|
|
|
|
|