Ося
« Ответ #855 : 21 Июня , 2016, 09:38:11 »
Ставропольчанка , Ирин, причём тут иллюминация? Я, значит,просто неправильно поняла Глокая Куздра Думала на день шторы тёмные Просто есть несколько примеров, когда днем приучали спать в темноте Потом оооооочень сложно родителям оказалось
Ставропольчанка
« Ответ #856 : 21 Июня , 2016, 09:54:46 »
Ося ,ну, значит, и я тебя не так поняла :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #857 : 21 Июня , 2016, 09:58:06 »
Ося , где пропалала))
dUsYa
« Ответ #858 : 21 Июня , 2016, 10:04:36 »
Поздравляем именинниц :пятачок с шариком:vishenka , Майю с 6 мес :рай:Evaqueen ,Екатерину с 2 мес :рай:
dUsYa
« Ответ #859 : 21 Июня , 2016, 10:12:00 »
А я сег вызвала врача не знаю что с Лисой моей панос у нас 3 день по несколько раз в день причем едим только смесь и кашку каш новых не вводила мы их уже месяц почти едим, подкашливала 1 2 раза в день я списывала на то что слюной давиться думала может к зубам готовимся а сег под утро она заплакала а голоса нет осипла ((( переживаю надеюсь не просмотрела простуду((( темпа сег 37.1
ksusha-grand
« Ответ #860 : 21 Июня , 2016, 10:13:23 »
Поздравляем именинниц :пятачок с шариком:vishenka , Майю с 6 мес :рай:Evaqueen ,Екатерину с 2 мес :рай:
Поздравляю, поздравляю!!!!
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
ksusha-grand
« Ответ #861 : 21 Июня , 2016, 10:13:57 »
dUsYa , скорее поправиться твоей Лисе!!!! Аня, вы с морем то что решили в итоге? Получается?
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
бубусечка
« Ответ #862 : 21 Июня , 2016, 10:20:47 »
поздравляю мам и принцесс!!!
Юлла
« Ответ #863 : 21 Июня , 2016, 10:41:24 »
dUsYa, у нас тоже был понос, но как то все и сразу совпало и даже не знаю конкретно отчего..тетенька с большими регалиями сказала вводить фруктовое пюре и давать фолиевую, из-за дефицита железа...так мы потом за пару дней недельную норму подгузов извели. Сейчас более или менее все нормализовалась и то еще лечу, а прикорм теперь еще через 2 недели начинать давать, но уже буду давать кабачки. Так маму скоро на нервной почве лифт перестанет одну возить (46,6 кг. при обыкновенных 50 кг.) только с кирпичом. А теперь и на зубы грешу..уже что-то виднеется. теперь мы слюнями давимся и кашляем. Так когда подгузы меняли через каждые 1,5 часа ночью , брали с собой спать..все Катюнечке понравилось, теперь в 2 часа ночи ор..надо на большую кровать..возьмешь к себе, кто орал, никто не орал..Катюнечек вообще мертвым сном спит...
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Ставропольчанка
« Ответ #864 : 21 Июня , 2016, 11:02:11 »
dUsYa ,здоровья доче! У нас все с точностью наоброт. Уже 4 дня не какаем...И уже не первый раз такое. Причем вонюче пукает и нервничает. Свечку ставлю и только после этого какает. Не нравится мне такое. И к свечкам не хочу причуать. Завтра к врачу едем.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #865 : 21 Июня , 2016, 11:07:02 »
ksusha-grand , не сыпь мне соль на рану))) у меня то все получалось а вот у моей сестры которая должна была со мной лететь для помощи нет до 2.07 а 4.07 у Димы начинается школьный лагерь где будет его весь класс и учительница т.е пропускать нельзя так как дети будут с ней знакомиться между собой со школой может в августе хотя у него там на футболе выездные игры которые мне не хочется чтоб он пропускал короче пока все не радостно) но я приготовила нам с ней доки на загран паспорта)) на всякий случай)))
dUsYa
« Ответ #866 : 21 Июня , 2016, 11:08:21 »
Юлла ,к родительской кровати они хитренькие быстро привыкают))))))
dUsYa
« Ответ #867 : 21 Июня , 2016, 11:09:34 »
Ставропольчанка , согласна это не оч гуд((( хотя мы одно время микралапсом пользовались потом сама начала нормально какать
Ставропольчанка
« Ответ #868 : 21 Июня , 2016, 11:16:14 »
dUsYa ,ну вот сейчас покакала со свечкой. Какашки густые, какала и кричала....Таких какашек на гв не должно быть. Что- то не так...
Марошка
« Ответ #869 : 21 Июня , 2016, 11:17:58 »
dUsYa , здоровья маленькой. Ставропольчанка , водичку Цветочку даёшь? Может жара так действует, у нас тоже проблемы, Увеличила количество воды. Вы же не срыгиваете? У нас то проблема с этим.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!