|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #870 : 21 Июня , 2016, 11:23:00 » |
|
Ставропольчанка,а питание какое, грудь или смесь? У меня ре 5 дней жил на смеси, какаши стали тверденькими, не мог покакать, психовал, пукал. Стали разводить смесь пожиже, стал помягче стул. На груди вообще всё наладилось. Клизмы микролакс рекомендую использовать с осторожностью для младенцев. Я лично использовала их в роддоме после кесарева, они ужасно жгучие, почти нестерпимо. И в инете полно таких отзывов. А кому то нормально, видимо индивидуальная это реакция. Но я вообще не аллергик не разу, а чуть не плакала от них.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #871 : 21 Июня , 2016, 11:23:59 » |
|
Марошка,даю немного. Думаю побольше начать давать. Срыгивает, но не часто. Исключительно, когда переест :-) Она, видимо, пить хочет, просит титьку. Даю, она переедает...Реально лучше воды дать попить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #872 : 21 Июня , 2016, 11:24:39 » |
|
Tanich_ka,мы полностью на груди
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #873 : 21 Июня , 2016, 11:35:31 » |
|
У меня растет эстет прям. Решили творог вводить. Так неделю уже..все без толку. Нос воторит. Зато каши ест..ух. за троих. Дочка тож любитель. Это радует)))
Лялек наших с датками)))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #874 : 21 Июня , 2016, 11:44:52 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, я по себе знаю, что микролакс лучше чем свечка. От свечки только позыв, а если содержимое твердое, то одно мучение. Микролакс он разжижает.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #875 : 21 Июня , 2016, 17:49:49 » |
|
Поздравляем именинниц :пятачок с шариком:vishenka, Майю с 6 мес :рай: Evaqueen,Екатерину с 2 мес :рай:
Поздравляю!!!! А мы сегодня в ПК ходили на прием, прибавили 700 грамм, теперь весим 8800 и рост 69
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #876 : 21 Июня , 2016, 17:56:40 » |
|
Всех малышей с датками :рай: :рай: :рай Мальчика Константина (какое имя красивое) с самым первым месяцем :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #877 : 21 Июня , 2016, 17:57:43 » |
|
Катико, зачем так рано творог? :(
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #878 : 21 Июня , 2016, 17:58:24 » |
|
девочки, кто на ИВ никому НОВАЯ бутылочка Чикко не нужна???
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #879 : 21 Июня , 2016, 18:00:41 » |
|
Мы сегодня ночью вспомнили детство, так вертелась, что я посидела около неё полчаса, спеленала Принцессу и все заснули.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #880 : 21 Июня , 2016, 18:01:49 » |
|
Ставропольчанка, а может что-то из питания твоего? ничего нового не ела?
мы тоже какаем ооочень редко :(
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #881 : 21 Июня , 2016, 18:02:46 » |
|
Катико, я тоже призываю тебя аккуратнее с творогом. Тем более в жару.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #882 : 21 Июня , 2016, 19:37:26 » |
|
Всех малышат наших с датками!
Мы тоже какаем ооочень проблематично((( раз в 3 дня с микролаксом. Сейчас вот сделала - так какахи такие твёрдые, тёмные комочки (простите). Едим только кашу с утра, причём кушает её очень хорошо. Пить даю, но плохо пьёт. Не знаю даже что делать((
Ставропольчанка, вы к какому врачу завтра поедете? К гастроэнтерология или педиатру?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #883 : 21 Июня , 2016, 20:09:14 » |
|
Ставропольчанка, а может что-то из питания твоего? ничего нового не ела?
мы тоже какаем ооочень редко :(
Да хз, я ж давно все подряд трескаю. Проблем не было. Грешу все же на недостаток воды. Сегодня поила побольше, так 2 раза покакали :-)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #884 : 21 Июня , 2016, 20:09:48 » |
|
AllEyesOnMe,к педиатру. Напишу потом чего скажет. Мы не к участковому.
|
|
|
|
|