|
траляля
|
 |
« Ответ #885 : 21 Июня , 2016, 21:09:56 » |
|
Молочку вообще до 2 лет не рекомендуют на гв вводить... Коровий белок... Так что Лева правильно воротит нос...
Всех с датками)
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #886 : 21 Июня , 2016, 21:57:01 » |
|
AllEyesOnMe,к педиатру. Напишу потом чего скажет. Мы не к участковому.
Пожалуйста, буду очень ждать
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #887 : 21 Июня , 2016, 22:58:20 » |
|
Я сегодня купила чико Полли Мэджик стульчик. Такая конструкция внушительная)) Надеюсь, сынише понравится там лежать, пока я по кухне шуршу.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #888 : 21 Июня , 2016, 23:17:23 » |
|
AllEyesOnMe, твердые темные комочки - это запор. Посмотри в интернете классификацию стула. Надо попить бактерии какие-нибудь.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #889 : 22 Июня , 2016, 01:33:23 » |
|
Девочки, у кого есть новые бутылочки Авент и ручки от поильника Авент
Подойдут старые ручки на новые пузатые бутылки?
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #890 : 22 Июня , 2016, 02:57:19 » |
|
Девочки, есть кто из Залесья? Ищу пару для совместного "нарезания кругов" с колясками по утрам.
Мы в белом хуторе, можем иногда до вас доезжать для совместного нарезания кругов. Сейчас с лечением расписание установим)
|
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #891 : 22 Июня , 2016, 07:42:12 » |
|
Девочки, а в 3.5мес при ветрянке виферон дают?
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #892 : 22 Июня , 2016, 07:45:13 » |
|
Девочки, а в 3.5мес при ветрянке виферон дают?
Мы ничего не давали. Только пя тнышки мазали А вообще наверное по состоянию и врач обязательно должен посмотреть
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #893 : 22 Июня , 2016, 08:13:50 » |
|
AllEyesOnMe, твердые темные комочки - это запор. Посмотри в интернете классификацию стула. Надо попить бактерии какие-нибудь.
Да, я все эти классификации вызубрила - дочке недавн лечили запор, порошочек какой-то пили и дневник стула вели. Завтра пойдём на измерения и узнаю у педиатра, что попить можно, но, чувствуется, она к гастроэнтерологу отправит. А бактерии самим нельзя "прописать"? Через врача лучше?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #894 : 22 Июня , 2016, 10:11:45 » |
|
AllEyesOnMe, можно. Мы по совету Оси пили Бифиформ бэйби
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #895 : 22 Июня , 2016, 10:36:51 » |
|
Девочки а на клубнику может стул изменится у малыша? Вчера поела а сегодня жидко покакали , а второй раз вообще аж зеленый и с пеной. Вот жду , боюсь поноса,но пока больше не было. Что им можно в случае поноса?
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #896 : 22 Июня , 2016, 10:39:59 » |
|
А гемангиомы какой врач наблюдает? Маленькое пятнышко на животе не проходит, но педиатр ничего не сказала.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #897 : 22 Июня , 2016, 12:09:44 » |
|
AllEyesOnMe, с экватором Арсения :рай: :рай: :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #898 : 22 Июня , 2016, 12:18:27 » |
|
WIFI, смекту можно. Мы сегодня первый раз ели брокколи, такой реакции у детей я ещё не видела, сморщилась и рвотные позывы, напугалась, больше давать не буду, теперь думаю, как же овощи то вводить? Цветная капуста, тыква поприятнее будут?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #899 : 22 Июня , 2016, 12:30:19 » |
|
А гемангиомы какой врач наблюдает? Маленькое пятнышко на животе не проходит, но педиатр ничего не сказала.
WIFI, хирург
|
|
|
|
|