Anorina
« Ответ #975 : 23 Июня , 2016, 14:58:22 »
EvaQueen , тоже думаю какая разница.Не любитель он на животе лежать вот и сбегает от туда и обратно на живот не стремится)))
AllEyesOnMe
« Ответ #976 : 23 Июня , 2016, 15:01:58 »
dUsYa[/ пусть обойдётся и все хорошо будет! Всем спасибо за поздравления и малышей сегодняшних с датками!
AllEyesOnMe
« Ответ #977 : 23 Июня , 2016, 15:04:34 »
Мы на взвешивания-измерения сходили. Прибавили 455 гр, я прямо рада, в том месяце всего 250 было, спасибо кашам! Но в вросшие не сантиметра не прибавили, так и осталось 68 см(( Ещё пожаловалась педиатру на наши запоры, та сказала вводить овощи и через пару недель яблочное пюре, говорит, должен начать какать хорошо. Сегодня ляль опять с 3 ночи страдал с животиком. Даю чернослив, но не помогает пока, до вечера подожду и опять микролакс в помощь(((
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #978 : 23 Июня , 2016, 16:01:56 »
AllEyesOnMe , блин, ну что заладили-то педиатры эти старорежимные. Ну куда яблоки! овощи еще ладно. Начните правда пить бактерии, мне самой, считаю, очень помогло.И еще: уж лучше с микролаксом чем никак. Кто не знает что такие запор, тот не представляет. Я вот 35 лет прожила и не знала, а как узнала, так с ужасом вспоминаю. Потому и пишу, что свечки - это фигня. При запоре позыв и так есть, пукаешь, а выдавить не можешь. Потому как все твердое и сухое. Поставишь свечку - она дает позыв, ты в туалет: пук и свечка вылетает. И ничего! а Микролакс совсем иначе действует - применяешь и минут через 15 все получается. Аж рыдаешь от счастья. Наших малышиков и мамочек с новыми датками!
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2016, 16:08:35 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #979 : 23 Июня , 2016, 16:12:48 »
dUsYa , поправляйтесь скорее!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
траляля
« Ответ #980 : 23 Июня , 2016, 16:15:02 »
AllEyesOnMe ,нет. Яблочное пюре не надо. Маме чернослив свекла (если вы на гв), а так да микролакс вещь) У меня с ляльства запоры так мне врачи выписывали свекольный сок каплями пить (мама рассказывала)... Запоры это не вылечило... Лцчше уж микролакс на слизистую не влияет желудка
Марошка
« Ответ #981 : 23 Июня , 2016, 16:42:26 »
Спасибо за поздравления! Мальчуганов и мам с датками💐 Поделюсь с вами нашей большой радостью, сегодня мы покрестили нашу девочку :рай:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #982 : 23 Июня , 2016, 16:46:20 »
dUsYa , если это коклюш, то ночью особенно сильные приступы, сейчас похолодает, сидите на улице, может ещё быть и паракоклюш, он полегче. Если были в поликлинике там и подхватили, он же очень заразный, а определять его не умеют, от заражения до заболевания недели 2 проходит.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Nordica
« Ответ #983 : 23 Июня , 2016, 17:52:35 »
С датами всех малыша! Желаю, чтоб коклюш не подтвердился! Выздороветь побыстрее! Мы поставили прививку и спим целый день. Два раза поел и тут же спать. Чего это? Я параноик),знаю.
Nordica
« Ответ #984 : 23 Июня , 2016, 17:54:45 »
Мы прибавили кило сто. Девочки, во сколько детки у вас перевернулись самостоятельно?
dUsYa
« Ответ #985 : 23 Июня , 2016, 17:56:03 »
Девочки всем спасибо за добрые слова)!Ставропольчанка , мы вчера в город с ней после 3 приступов прилетели в добрый доктор записались к педиатру и лору сразу там и мазки все на бак посевы сдали у нас тут пока бы сообразили.. синекод сегодня врач назначила 1 раз в день на ночь капли и сумамед еще мне так не хочется антибиотик давать пока диагноз не подтвердят((( но боюсь а вдруг хуже станет((((
бубусечка
« Ответ #986 : 23 Июня , 2016, 17:56:27 »
Марошка ,поздравляю с крещением!
dUsYa
« Ответ #987 : 23 Июня , 2016, 17:58:37 »
:2funny:аПеппи Длинныйчулок , измени пжл цвет текста )) я чего то слепая что ли не могу желтый прочитать))))
dUsYa
« Ответ #988 : 23 Июня , 2016, 17:59:06 »
Марошка ,с крещением дочурку)!
бубусечка
« Ответ #989 : 23 Июня , 2016, 17:59:17 »
Nordica ,моя с живота на спину переворачивается смело уже недели две,а вот со спины на живот два дня пытается кряхтит,ногу запрокинет,а дальше не может психует лежит так смешно