-Valeriya-
участник

|
 |
« Ответ #1125 : 25 Июня , 2016, 14:58:44 » |
|
нам тоже надо с целью увеличить время между кормлениями. из ложечки выплевывает водичку, плантекс попробуем, спасибо.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1126 : 25 Июня , 2016, 15:01:34 » |
|
Из ложечки выплевывает. Плантекс пробовать не хочу, отзывы по нему неоднозначные
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1127 : 25 Июня , 2016, 15:13:25 » |
|
У меня такая проблема не с водой, а с овощами. Кабачок тоже не стала есть, реакция "сейчас меня стошнит от твоих овощей"(( у меня лёгкая паника. Вчера был врач и по плану у нас овощи и мясо в 8 месяцев, а мы не хотим их есть. Кто делает пюре овощное сам? Из чего и где овощи берёте?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1128 : 25 Июня , 2016, 15:15:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, важностью?? Вот интернет эмоций не передает, жаль. Вообще ничего подобного не вкладываю в свои высказывания никогда. Врачом работаю, 10 лет, в режиме нон стоп. Только-только в декрет вырвалась.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1129 : 25 Июня , 2016, 15:15:49 » |
|
нам тоже надо с целью увеличить время между кормлениями. из ложечки выплевывает водичку, плантекс попробуем, спасибо.
А зачем увеличивать?
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1130 : 25 Июня , 2016, 15:21:45 » |
|
Девочки, сегодня муж принёс пакеты из гаража, после первого ребёнка всё хранили, нашла новую пачку 10 шт насадок отривин беби и, если надо, сам приборчик, но он, конечно, б.у. Может кому надо, отдам. Я уж про них забыла и купила другой ) пишите в личку
|
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1131 : 25 Июня , 2016, 15:22:55 » |
|
Вчера в детском мире видела чай детский с ромашкой написано,что можно с 1 месяца,может его в качестве питья использовать если детки простую водичку не пьют.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1132 : 25 Июня , 2016, 15:24:04 » |
|
Tanich_ka, возможно дело в письменном общении. Мне просто чуднО, что вы с такой категоричностью - не купайтесь вместе с ребенком - заразите заразой.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1133 : 25 Июня , 2016, 15:26:20 » |
|
девочки, я вот чет про воду не пойму... вроде ж доказано, что не нужно на ГВ воду. Я заметила, что Вика когда именно не голодная, но жарко - она присосется на 2 минутки, видимо переднее пустое молоко "попьет" и дальше по делам "идет".
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1134 : 25 Июня , 2016, 15:27:55 » |
|
Anastasia1983,спасибо!!! Дай пацалую))) Сейчас перерою инет
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1135 : 25 Июня , 2016, 15:30:46 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, совершенно некатегорично, вам показалось. Я не столь категорична, вот врачи считают, что с ре нельзя спать, потому что можно во сне ребёнка задушить. И это правда, у меня есть живой пример. Но я вот сплю , мне пофиг.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1136 : 25 Июня , 2016, 15:31:35 » |
|
BabyCarrot,спасибоспасибспасибо
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1137 : 25 Июня , 2016, 15:33:33 » |
|
девочки, я вот чет про воду не пойму... вроде ж доказано, что не нужно на ГВ воду. Я заметила, что Вика когда именно не голодная, но жарко - она присосется на 2 минутки, видимо переднее пустое молоко "попьет" и дальше по делам "идет".
. Мой так же делает. Воду выплевывает. С ложки тоже.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1138 : 25 Июня , 2016, 15:34:39 » |
|
ТыкваЧел, Вашей Шоколадке 5 месяцев сегодня? Наши поздравления :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1139 : 25 Июня , 2016, 15:36:23 » |
|
Девочки, кто дочек крестил, где можно посмотреть платишки- комплекты для крещения?
|
|
|
|
|