Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1140 : 25 Июня , 2016, 15:36:35 »
Tanich_ka , а этот пример был случайно не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Потому как не представляю - технически это как возможно, если человек "в себе". Моей звезде 3.5, но как пнет в бок - фиг тут не проснешься.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Tanich_ka
« Ответ #1141 : 25 Июня , 2016, 15:38:25 »
Ещё насчёт воды. У моей знакомой очень жирное молоко. Вместе лежали в роддоме, она несколько раз сцеживалась, на поверхности прям сливки. И вот, её дочери на мес комиссии выявили пупочную грыжу и хирург сказал, что это от переедания и избыточного газообразования. Педиатр с ним согласен. Велели ей сцеживать переднее молоко, кормить задним и допаивать водой. Человек в замешательстве. Дочка тоже воду не пьёт.
ТыкваЧел
« Ответ #1142 : 25 Июня , 2016, 15:38:34 »
Пеппи Длинныйчулок , совершенно некатегорично, вам показалось. Я не столь категорична, вот врачи считают, что с ре нельзя спать, потому что можно во сне ребёнка задушить. И это правда, у меня есть живой пример. Но я вот сплю , мне пофиг.
в челябинске вообще жить вредно
дышать
пить
есть
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1143 : 25 Июня , 2016, 15:39:06 »
девочки, я вот чет про воду не пойму... вроде ж доказано, что не нужно на ГВ воду. Я заметила, что Вика когда именно не голодная, но жарко - она присосется на 2 минутки, видимо переднее пустое молоко "попьет" и дальше по делам "идет".
. Мой так же делает. Воду выплевывает. С ложки тоже.
да, и воду выплевывает. Тоже предлагала.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ТыкваЧел
« Ответ #1144 : 25 Июня , 2016, 15:40:38 »
Ещё насчёт воды. У моей знакомой очень жирное молоко. Вместе лежали в роддоме, она несколько раз сцеживалась, на поверхности прям сливки. И вот, её дочери на мес комиссии выявили пупочную грыжу и хирург сказал, что это от переедания и избыточного газообразования. Педиатр с ним согласен. Велели ей сцеживать переднее молоко, кормить задним и допаивать водой. Человек в замешательстве. Дочка тоже воду не пьёт.
как на мес комиссии, без доп анализов, такое могут сказать?
Не 9ая поликл?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1145 : 25 Июня , 2016, 15:42:03 »
девочки, я вот чет про воду не пойму... вроде ж доказано, что не нужно на ГВ воду. Я заметила, что Вика когда именно не голодная, но жарко - она присосется на 2 минутки, видимо переднее пустое молоко "попьет" и дальше по делам "идет".
алене-5
Только начали пить.
всегда выплевывала воду!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1146 : 25 Июня , 2016, 15:42:12 »
Tanich_ka , ну ведь фигня же, мракобесие какие-то((( Блин, ну что ж за перлы(( То яблоко вываренное, то грыжа от переедания
Tanich_ka
« Ответ #1147 : 25 Июня , 2016, 15:43:57 »
Пеппи Длинныйчулок , да кто ж её знает... Мне тоже удивительно. Вроде нормальная, адекватная женщина, не пьянь, медсестра. Тучная только. Говорила, оч крепко спит всегда.
Tanich_ka
« Ответ #1148 : 25 Июня , 2016, 15:46:17 »
Поликлиника наверное на амз находится, там они живут. Я в шоке от её рассказа, мне это бредом показалось.
-Valeriya-
участник
« Ответ #1149 : 25 Июня , 2016, 15:49:16 »
нам тоже надо с целью увеличить время между кормлениями. из ложечки выплевывает водичку, плантекс попробуем, спасибо.
А зачем увеличивать?
по мнению врача ребенок переедает, в 2 мес - 6400 ( родилась - 4260), но и рост у нас сейчас 62 см. у меня старший точно такой же был, хоть и родился изначально меньше
Марошка
« Ответ #1150 : 25 Июня , 2016, 15:52:20 »
Лена-Елена , мы в Мазекее взяли вот такой комплект
http://www.mothercare.ru/ru/ платье-крестильное-и-капор--choupette-ваниль-ch50.6.21.html
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мария-Мирабелла
« Ответ #1151 : 25 Июня , 2016, 15:58:02 »
-Valeriya- , вот смысл заменять сладкой водой (плантексом) молоко, а рост врачи как планируют замедлить?))
Anastasia1983
« Ответ #1152 : 25 Июня , 2016, 16:05:21 »
алене-5
Только начали пить.
всегда выплевывала воду!
Может и мы позже "дорастем" до воды.
angelmax
« Ответ #1153 : 25 Июня , 2016, 16:05:39 »
Лена-Елена , в лавках церковных всегда есть наборы для Крещения, сами брали в белой церкви на северном вокзале
Твитти
« Ответ #1154 : 25 Июня , 2016, 16:07:50 »
Марошка , спасибо, очень нежное!!