|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1155 : 25 Июня , 2016, 16:08:02 » |
|
нам тоже надо с целью увеличить время между кормлениями. из ложечки выплевывает водичку, плантекс попробуем, спасибо.
А зачем увеличивать? по мнению врача ребенок переедает, в 2 мес - 6400 ( родилась - 4260), но и рост у нас сейчас 62 см. у меня старший точно такой же был, хоть и родился изначально меньше И ничего страшного. Мы такие ж почти были в 2 месяца. Ползать начнем - похудеем. Неча дите на диету сажать. И сладкий плантекс ни к чему. Врач на месячной комиссии мне тоже говорила увеличивать интервалы между кормлениями до 3-3,5часов. Бред, считаю
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1156 : 25 Июня , 2016, 16:10:19 » |
|
angelmax, да я и думала, кто подскажет где выбор есть. Я заходила в церковную лавку у горбольницы - там 2 рубашечки висят, мне не очень понравились. А времени мало остается
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1157 : 25 Июня , 2016, 16:15:22 » |
|
Лена-Елена, я сыну в Детском мире покупала, на девочек тоже были платья. Было почти 3 года назад, но наверное все равно есть и сейчач что-то.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1158 : 25 Июня , 2016, 16:36:00 » |
|
Лена-Елена, в ДМ на Ленина ещё были красивые, но нашего размера не было, я брала 74 размер.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
-Valeriya-
участник

|
 |
« Ответ #1159 : 25 Июня , 2016, 18:22:07 » |
|
-Valeriya-, вот смысл заменять сладкой водой (плантексом) молоко, а рост врачи как планируют замедлить?))
Мария-Мирабелла, а он сладкий? не знала, не давала его никогда, со старшим тоже без него обошлись. вот почему-то они на вес акцент делают, у знакомых ребенок такого же веса и роста, но им почти 6 мес, так им про недобор веса все говорят, а у нас перевес)) хотя по соотношению вес-рост все в норме
|
|
|
|
-Valeriya-
участник

|
 |
« Ответ #1160 : 25 Июня , 2016, 18:28:46 » |
|
нам тоже надо с целью увеличить время между кормлениями. из ложечки выплевывает водичку, плантекс попробуем, спасибо.
А зачем увеличивать? по мнению врача ребенок переедает, в 2 мес - 6400 ( родилась - 4260), но и рост у нас сейчас 62 см. у меня старший точно такой же был, хоть и родился изначально меньше И ничего страшного. Мы такие ж почти были в 2 месяца. Ползать начнем - похудеем. Неча дите на диету сажать. И сладкий плантекс ни к чему. Врач на месячной комиссии мне тоже говорила увеличивать интервалы между кормлениями до 3-3,5часов. Бред, считаю да я по этому поводу не парюсь, я уже это проходила, я бы не сказала, что у меня толстушка, просто крупная. мне было интересно по проваренному яблоку послушать (первый раз такое услышала) - может сейчас все таким поят с 2-х мес, а я отсталая всего боюсь))
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1161 : 25 Июня , 2016, 18:42:34 » |
|
А у нас сегодня была самая ужжжасная ночь за полгода(( вчера сына брокколи покормила (где-то полбаночки маленькой Гербера) съел и тааак ночью кричал, прямо видео животик болит (хотя утром в этот день какал). Я уже никакущая, всю ночь на руках проскакали, в 5 утра уснули, в 7 дочка разбудила - голова трещит, тяжко. Ещё одну такую ночь не выдержу, и до этого плохо спали, но хоть полночи спим, пол - маемся, а тут вся....
Это я пожаловалась))) девочки, а что делать в таких случаях? Попробовать не давать брокколи (из-за них?), как животик лечить в полгодика? Массаж и тепленькое вчера не очень помогло, прямо эх!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1162 : 25 Июня , 2016, 19:17:49 » |
|
AllEyesOnMe, конечно не давать. НеМало овощей кроме капусты
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #1163 : 25 Июня , 2016, 19:19:52 » |
|
Девочки, может кому надо, дали купоны 35%на каши хайнз(5 шт по купону) и 35% на смесь нутрилон 3,4 400гр(2шт по купону) в Ленте. Мы на чмз живём (ориентировочно перекресток Жукова/шоссе Металлургов)
До 5 июля действуют
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1164 : 25 Июня , 2016, 19:42:31 » |
|
AllEyesOnMe, погодите, не давайте пока брокколи. Еще и полбанки замахнули))) я с сыном ооочень аккуратно все вводила. И кстати брокколи тоже сразу не пошли, а в 8 месяцев очень хорошо пошли)
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1165 : 25 Июня , 2016, 20:45:00 » |
|
Спасибо, девочки за ответы. Цветная капуста тогда тоже отпадает, из овощей кабачок пока кушать?
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1166 : 25 Июня , 2016, 21:13:33 » |
|
А зачем увеличивать? по мнению врача ребенок переедает, в 2 мес - 6400 ( родилась - 4260), но и рост у нас сейчас 62 см. у меня старший точно такой же был, хоть и родился изначально меньше И ничего страшного. Мы такие ж почти были в 2 месяца. Ползать начнем - похудеем. Неча дите на диету сажать. И сладкий плантекс ни к чему. Врач на месячной комиссии мне тоже говорила увеличивать интервалы между кормлениями до 3-3,5часов. Бред, считаю нам тж сказали увеличить время до 3,5 Вода-соска-укачивание да я, если через два часа, минута в минуту, не дам молокааааааато меня сьедят саму!!!!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1167 : 25 Июня , 2016, 21:13:49 » |
|
AllEyesOnMe,держись!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1168 : 25 Июня , 2016, 21:14:58 » |
|
Марошка,спасибо))) Я без дней поставила)) 5мес 18го тюкнуло))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1169 : 25 Июня , 2016, 21:27:42 » |
|
Лена-Елена, в детском мире покупали крестильное платьице. Выбор есть.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|