|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1320 : 28 Июня , 2016, 23:30:16 » |
|
У меня вообще больше пол часа не спит днем ровно 20 мин ОЧЕНЬ редко час поспит не чаще чем раз в неделю просыпается от любого шороха, сег около 5 поспала и все уложились только сейчас на ночь) Научилась стучать погремушкой игрушкой рукой по воде вообщем все стучит)) неваляшку долбит)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1321 : 29 Июня , 2016, 00:05:12 » |
|
У меня вообще больше пол часа не спит днем ровно 20 мин ОЧЕНЬ редко час поспит не чаще чем раз в неделю просыпается от любого шороха, сег около 5 поспала и все уложились только сейчас на ночь) Научилась стучать погремушкой игрушкой рукой по воде вообщем все стучит)) неваляшку долбит)
Веселуха у вас! У меня Мишаня в этом возрасте гулять очень любил!прям вот весь день гуляли, а в сумке всегда с собой было минимум на 2 кормления смеси. К вечеру домой и спать до утра! Хочется и с младшеньким повторить историю.... но .... кажется мне что не про него!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1322 : 29 Июня , 2016, 00:06:18 » |
|
ИРБИС, я не могу впереди возить :( Только сзади и все ОК Никуда не отвлекаюсь
Боишься что там с ней или почему?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1323 : 29 Июня , 2016, 00:14:25 » |
|
dUsYa, не рано садишь?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1324 : 29 Июня , 2016, 00:22:48 » |
|
Читаю и не понимаю, может я чёт не правильно делаю или думаю
Ну что значит "не пошли" овощи Для меня только один вариант, по мед показаниям Ну ведь ребёнок не ел их до этого Ведь их тоже приучать и вкус прививать надо Это дело времени, ИМХО
Конечно, конфеты вкуснее)))
Мы кушаем гречку и ввели кукурузу
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1325 : 29 Июня , 2016, 00:26:32 » |
|
Котька, в шезлонге, потому что поза удобная - ножки под углом и приведены к животику
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1326 : 29 Июня , 2016, 00:29:47 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, знаешь, это правда очень печальная статистика Но таких не мало деток, которые погибли в родительской кровати :( И это очень хорошие семьи и любящие своих детей :( Ни алкоголики ни пьяницы
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1327 : 29 Июня , 2016, 00:33:28 » |
|
Irina che, застои больше характерны для большой груди
А у знакомой мастит мог быть от переохлаждения, А молоко причём?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1328 : 29 Июня , 2016, 00:36:16 » |
|
Мы в прогулке неплохо ездим Однозначно, лучше чем в люльке Сегодня это проверила))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1329 : 29 Июня , 2016, 00:39:43 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ох я вчера материлась про себя в нашей поликлинике Ррррр Чтобы старшей поставить Манту (которую они с папой проспали в садике) 1,5!!!! Часа в очереди оруще - психующе - ненормальных мам Это выше моих сил Все орут, непонятно что кому надо и зачем Где начало и конец очереди вообще уже все позабыли Сто лет там не была и ещё бы столько же не ходить Так вот теперь ещё БЦЖ поставить надо
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1330 : 29 Июня , 2016, 01:37:11 » |
|
Ося, а "не пошли" значит - зажимает рот и ложку даже не впихнуть. Как накормить? Пока решила все это дело отложить. Иногда читаю Ось тебя и реально себя какой-то ущербной чувствую. В кроватке оба ребёнка у меня не спят, прикорм едят плохо(((((((
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1331 : 29 Июня , 2016, 02:01:23 » |
|
Ксенич, ты чего, смеешься что ли Ну не спят и ладно Главное, тебя это устраивает!!! Ведь тут дело каждого и каждой семьи в отдельности Кто установил правила? Никто!!! Только мы сами!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1332 : 29 Июня , 2016, 02:03:20 » |
|
Ксенич, ты всё правильно делаешь, Ксень Отложи на пару дней, потом опять вернешься Ну не захочешь овощи и не давай Делай так, как чувствуешь Ведь Полечка выросла как-то и дожила до 6-ти лет)))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1333 : 29 Июня , 2016, 02:21:48 » |
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1334 : 29 Июня , 2016, 07:58:41 » |
|
Доброе утро, девочки! У нас со сном тоже грустно( спит 2 или 3 раза в день и полноценно (часа 1,5) поспит в обед, только если я с ним лягу и буду лежать, так и спим вместе) на улице раньше хорошо спал утром, теперь больше катаю и укладываю, а поспит в итоге полчаса. Ночью тоже стало проблемно спать укладывать, покушает и не засыпает уже, а лежит глазеет, а то и капризничать начнёт. В и тоже старалось уже спит, а сынулик характер показывает) Сейчас на плановый к неврологу поедем, послушаем, чего скажет интересного
|
|
|
|
|