|
Ося
|
 |
« Ответ #1365 : 29 Июня , 2016, 10:49:46 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, как начала грызть всё что не приколочено))) и даже приколочено
Nordica, сфоткай люльку!!! Жуть как интересно!!! Мне прям ОЧЕНЬ такие нравятся!!! Опять все сами делали?
Пеппи Длинныйчулок,Марин, а как показать? :( Это жизнь Это работа Это все перед глазами :(
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1366 : 29 Июня , 2016, 10:58:32 » |
|
Оль, она самодельная, ага. Дед делал. Такая не шибко эстетичная, но надежная и главное эффективная. Попробую сфоткать и выложить, но интернет тут ужас ужасный.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1367 : 29 Июня , 2016, 11:00:44 » |
|
Nordica, ты мне можешь по приезду отправить Мне просто полюбоваться)))
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1368 : 29 Июня , 2016, 11:19:34 » |
|
Anastasia1983, а мне чего то муж сказал нету в классике пенки этой.
Nordica, в нашей ближайшей классики тоже не было пенки, пару средств Мустелы только было. Я в форте брала.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1369 : 29 Июня , 2016, 11:27:03 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,увы Марин, это так. Статистика незнаю есть или нет. Но у меня мама медик. И на ее жизни есть не один случай. И семьи хорошие. Пьян и рвань в учет не берем. Поэтому она у меня крайне против СС. Хотя я с Левой сплю...не могу ночью вставать. С дочкой вставала. А щас прям сил нет
Я сыночка в гнездышке в постель под утро кладу. Там же бортики- своеобразная защита. Да и сон чуткий. Когда одни ночуем - спит со мной в кровати всю ночь
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1370 : 29 Июня , 2016, 11:41:40 » |
|
Я тоже под утро кладу Но сама передвигаюсь на место мужа Так как знаю, что крепко сплю :( Да и не высыпаюсь я рядом с ней
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1371 : 29 Июня , 2016, 13:04:19 » |
|
Мы вместе спим. Лялюсю кладу выше себя, получается, что как бы у нее в ногах сплю. Вряд ли так придавить можно.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1372 : 29 Июня , 2016, 13:07:03 » |
|
ИРБИС, Манюня-сладкая девочка :smitten: Напишу свои мысли про манеж, как пользователь сего предмета, так сказать :) Манеж у меня был всегда, даже со старшей дочкой, стоял у меня на кухне и ездил с нами в сад. Он был небольшой, советский, но исправно выполнял свою функцию, переходил от племянника к племяннику и все им пользовались активно. Последующие были уже просторные и для этих же целей. Сейчас у меня 1.20 на 1.20. В манеже ребёнок может двигаться, пусть ограничено, но двигаться, готовка, уборка, просто отлучиться, всегда знаешь где твой ребёнок в данный момент, даже если он пищит. На даче очень много опасностей, если надо отвернуться, пусть лучше там посидит. Если сейчас уже класть туда ребёнка, он привыкнет и не будет очень ругаться когда подрастёт, ну и это не надолго по времени, заключение его)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1373 : 29 Июня , 2016, 13:10:30 » |
|
ИРБИС,с сыном в автокресло "сидячее" переехали месяца в 4-5. Там есть возможность сделать полулежачее положение, почти до 45 градусов. Я подушку подкладывала еще дополнительно. Так и ездили, пока уверенно сидеть не начал. Зато я спокойна: ребенка вижу. И ему интереснее, орать перестал.
Сейчас планирую через месяц тоже пересадить в кресло. Заманалась я с автолюлькой : ребенка не видно, она орет, так как тоже меня не видит. Вперед принципиально не ставлю.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1374 : 29 Июня , 2016, 13:45:30 » |
|
Judith, она не вредина, она Царевна Несмеяна)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1375 : 29 Июня , 2016, 13:53:21 » |
|
Ося, вот банально забиваем в поисковике "мать придавила ребенка во сне" и ищем новости. Все случаи сопровождаются информацией - мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ты говоришь - работа. Сколько лично ты, из первых рук видела случаев? По фактам смерти человека всегда проводится следствие. Такая статистика, наравне со статистикой заболеваний - есть. Показать - дать ссылку.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1376 : 29 Июня , 2016, 13:55:21 » |
|
Я, если честно, тоже не представляю, как можно во сне придавить ребенка,. Я, как к кровати подхожу, сразу падаю мертвым сном, но на каждый детский шорох рядом просыпаюсь.
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1377 : 29 Июня , 2016, 13:56:37 » |
|
А мы для себя кулаки открыли,сосет их с таким энтузиазмом,как будто вкусные.
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1378 : 29 Июня , 2016, 13:57:38 » |
|
ИРБИС, Манюня - лапуся!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1379 : 29 Июня , 2016, 13:59:17 » |
|
Сирз Уильям. Как уложить ребенка спать С телефона неудобно, с компа потом дам ссылку. Вот у этого автора много написано о пользе совместного сна. В том числе приводятся исследования.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|