Всем привет)Перечитывала вас, смотрю девочки еще малышей планируют.У меня как депрессия послеродовая прошла тоже задумываться начала о втором, только страшно....а потяну ли морально и физически, будет ли хватать внимания старшему...как думаете какая оптимальная разница в возрасте между детками?
у моих 2 года разница, но я хотела меньше еще.
Смотрите по себе, основная нагрузка все равно будет на вас. Есть ли помощники, бабушки, согласен ли муж на 2 малышей
Про внимание старшему- хватит и внимания и любви, меня спрашивали, не жалко тебе у дочки детство забирать, но если честно это такая глупость, она так любит его и так гордится, что у нее у единственной во дворе братик есть. "Мисута любимай батик" говорит))) и он ей взаимностью отвечает, на пузе вертится, как компас, только бы ее видеть, смеются вместе, так весело. Здорово, что будут вместе дружно играть и расти
И как то попроще сейчас, по накатанной, прошлые ошибки и промахи учла, и по другому немного воспитываю, все успеваю,
или может требований к себе поменьше, дзен отрос еще нехило
И всякой фигни меньше в голове, которая была в первый раз, про рост вес, развивается ли как надо, не испоганю ли здоровье ей ))))))
просто наслаждаешься младенцем и все