Ольга )))
« Ответ #60 : 09 Июня , 2016, 16:49:06 »
Ольга ))) , а еловое ближе? на сон не ездиете?
Еловое ближе. На сон стараемся, но он часто не может уснуть и рвет. Почти всегда теперь на руках с титей,. Очень опасно, но после того как вырвет,в кресло его уже не затолкать.
Ольга )))
« Ответ #61 : 09 Июня , 2016, 16:50:00 »
А кто-нибудь был на курочкино? Оно ведь вооообще где-то рядом. Многие безмашинные бы смогли.
ИраЛ
« Ответ #62 : 09 Июня , 2016, 16:53:51 »
девочки, в лесную сказку позвонила, они видимо ориентированы на длительный отдых, сказали что места есть на след неделю я спрашивала на 3 дня, но они ожидают заезд и сколько там будет не знают типа, вообщем сказали звонить за день за 2 тогда скажут есть места или нет.
ИраЛ
« Ответ #63 : 09 Июня , 2016, 16:55:14 »
курочкино на мой взгляд грязное озеро, заросшее всё, может и есть цивильные базы я не знаю
Ольга )))
« Ответ #64 : 09 Июня , 2016, 16:58:41 »
курочкино на мой взгляд грязное озеро, заросшее всё, может и есть цивильные базы я не знаю
Мне кажется нам озеро чистое и не надо. Я не пущу еще в озеро. Холодно. Мне главное что.ы жить в комфортных условиях. И питание. И что чтобы было. Но я не была на курочкино. Просто слышала многие ездят кому недалеко надо
Ольга )))
« Ответ #65 : 09 Июня , 2016, 16:59:41 »
Смолинопарк)))
ИраЛ
« Ответ #66 : 09 Июня , 2016, 17:03:16 »
никто не был в семейном курорте утес, раньше утесоф юыл он?
Dinulya
« Ответ #67 : 09 Июня , 2016, 17:12:01 »
В Курочкино, как вариант, тоже можно съездить. Тут и на такси можно доехать. Там березовый лес, условия проживания - скромные, но терпимо. Есть детская игровая, и самое главное - Мадагаскар (Бассеин с банями )- вот там вообще классно! Ценник там более чем нормальный, видимо потому что в черте города. и кстати, в выходные там ну очень шумно по вечерам и ночам (никому не советую с детьми)
Dinulya
« Ответ #68 : 09 Июня , 2016, 17:13:27 »
никто не был в семейном курорте утес, раньше утесоф юыл он?
Я не была, но друзья с детьми каждый год туда ездят. Условия хорошие!
syr.dina
« Ответ #69 : 09 Июня , 2016, 17:14:28 »
я тоже думаю, что в озеро еще рано)))
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Dinulya
« Ответ #70 : 09 Июня , 2016, 17:16:53 »
Смолинопарк)))
Ну Смолинопарк дороже всех вышесказанных баз будет
ИраЛ
« Ответ #71 : 09 Июня , 2016, 17:54:32 »
ну вот если больше 25град будет я бы в надувном бассейне с нагретой водой искупала бы
В Курочкино, как вариант, тоже можно съездить. Тут и на такси можно доехать. Там березовый лес, условия проживания - скромные, но терпимо. Есть детская игровая, и самое главное - Мадагаскар (Бассеин с банями )- вот там вообще классно! Ценник там более чем нормальный, видимо потому что в черте города. и кстати, в выходные там ну очень шумно по вечерам и ночам (никому не советую с детьми)
вот меня отталкивают эти все озера в черте города, мне кажется там малолеток шумных много, может и не права, не была
begesha
« Ответ #72 : 09 Июня , 2016, 18:01:49 »
я тоже с вами хочу. но только дня на 2-больше нас папа не отпустит,скучать будет по базам-к сожалению,не бываем нигде,не подскажу
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Ольга )))
« Ответ #73 : 09 Июня , 2016, 18:04:52 »
ну вот если больше 25град будет я бы в надувном бассейне с нагретой водой искупала бы
вот меня отталкивают эти все озера в черте города, мне кажется там малолеток шумных много, может и не права, не была
Это не так просто. Сначала надо бассейн надуть, потом где-то взять воду. Или уже теплую с собой тащить или набирать из озера и ждать пока прогреется. В этот бассейн будут лезть все наши дети, что думаю не очень гигиенично. Ну и самое главное расчитывать на нашу погоду не стоит.
Но я за любой расклад. Просто отписалась, что не очень удобно с бассейном в нашем масштабе. А вообще да когда с мужем, берем бассейн. Но этим занимается он (поиском теплой воды, надуванием и проч)
Dinulya
« Ответ #74 : 09 Июня , 2016, 18:05:10 »
Очень много, особенно в выходные(