Про гороскопы .А старший- Овен- вот где моя душа отдыхала, как легко с ним было с маленьким. Самостоятельный, уверенный, не прилипчивый, куча друзей, лидер по натуре, все легко давалось, парень- огонь)) В подростковом возрасте конечно, хватило переживаний за него. Но маленький был беспроблемный. Зато муж без ума от младшего ( муж козерог), вот у них идилия с маленьким раком))) Со старшим такого не было. Сейчас девица у нас львица должна быть, надеюсь будет похожа на старшего огненного брата))
у меня тоже старший овен - полностью согласна проблем с ним минимум, все что написали к моему полностью подходит
а вот доча львица - это капец... она нам никому расслабится не дает, все постоянно в тонусе: я хочу, я первая, все нужно чтоб по ее было, но в то же время и хитрющая, знает к кому когда подойти, обнять поцеловать
сегодня в парке гуляли - уехала на самокате от меня, я пока пыталась ее догнать - потеряла, думала рожу в этом парке от волнений и от беготни, ее охранники поймали и в лабиринт завели там и нашла ее ))))
с братом они абсолютно не похожи по темпераменту каждый огонь по своему