Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 2 из 39
Девочки я так поняла что даже когда уже ребёнок сидит, рюкзак как на втором фото не подойдёт, т к там вся нагрузка приходится на промежность малыша, а это вредно. Я планирую эрго- рюкзак, когда чуть подрастет
Переехала и я в чудесный домик
mrs.Axx, отличный домик! Спасибо!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки можно к вам? Я правда не беременная,у меня дочь в ноябре рожать будет) Я будущая бабушка :laugh:
Сама рожала третьего пять лет назад.Так что ещё и не старенькая бабушка буду :2funny:
А дочь на форуме не сидит,а мне всё так интересно
Ксения@
Девочки я так поняла что даже когда уже ребёнок сидит, рюкзак как на втором фото не подойдёт, т к там вся нагрузка приходится на промежность малыша, а это вредно. Я планирую эрго- рюкзак, когда чуть подрастет
я тоже имела ввиду эрго-рюкзак,знакомые пользуются уже почти год и довольны
Белый Тигр,Добро пожаловать!Думаю нам будет интересно мнение опытной мамы и молодой бабушки))
mrs.Axx, спасибо за чудесный домик!!! Переехала с удовольствием!!!
Всех мамочек с новорожденными! Это такое счастье - обнимать и целовать свою кроху, которая еще совсем недавно была у тебя в животике!!!
mrs.Axx, отличный домик получился!
Переехала)
Марьяна, с новорожденным!!!!
*СКАРЛЕТТ*, :ой засмущали:спасибо, просто ты оч понятно все объяснила)))Мой беременный мозг все понял))
mrs.Axx, ну мой мозг еще тоже не осознал что он уже не беременный, по этому и понятно :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
mrs.Axx, ну мой мозг еще тоже не осознал что он уже не беременный, по этому и понятно :2funny:
:2funny: :mrgreen:
mrs.Axx, спасибо за чудный домик, мы тоже с вами!
Марьяна,поздравляю с рождением дочки! :рай:
mrs.Axx, спасибо за новый домик, переехала!
Марьяна, поздравляю с доченькой!
Девочки, была сегодня на втором скрининге, сказали нам наконец-то пол. Будет мальчик))) Мы с мужем немного в шоке прибываем, потому что ждали девочку и прям уверенны были, что снова дочь будет)) Ан, нет, сын. Зато дочка очень рада, очень братика ждала и даже вчера поспорить предложила, что мальчик в животике сидит))) Все-таки детки лучше взрослых чувсвуют.
Катерок,Поздравляю с сыночком!Полный комплект будет)))
Катерок, с мальчишечкой!
mrs.Axx, какой классный домик :smitten: :smitten: :smitten:
Кенгуру не только малышу вреден. Для спины мамы/пары совершенно не подходит. У меня с первым был рюкзак чико, носила сына ровно один раз. Всего 30 минут поп парку погуляли, спина очень устала. В эрго рюкзаке нагрузка распределена на бёдра и плечи, второго в таком носила, могла и долго и далеко ходить с ним.
Теперь поделитесь какой фирмы лучше брать эргорюкзак и на что обращать внимание при выборе? Тоже интересна эта тема..
Переехала :smitten:
Марьяна, поздравляю с рождением дочурки!!! :ура:
Ксюша, мы с Соней тоже поздравляем вашу Сонечку!!!! Соня просила передать, что скучает( мы с вами к Юле вместе ходили), сегодня рассказала ей, что у Сонечки братик родился и что у неё день рождение, эмоций было море))))
Катерок, поздравляю с мальчишкой и хорошим скрином)) это же здорово, что полный комплект! У меня Степан тоже рад что сестра будет, тренируется на собаке как будет с ней играть)) на всех маленьких девочек на улице умиляется- скоро и у нас такая будет ))
Марьяна, поздравляю с рождением дочурки!!! ура :рай: :рай:
Катерок, с сыночком! мальчишки они классные :smitten:
Qwayess,спасибо за ссылку,комплекты действительно достойные!
Девочки) мы тоже всё))) мужчина, 3600 и 52 см. Сегодня в 11:11. Что делает серьёзный новый человек первое на этой планете? Конечно же, сладко спит. Умотался, маленький, мамашка бестолковая, но старательная у него))))
Счастье! Девочки, такое счастье)) всем удачных родов!!!!!!!!
Попозже смогу на вопросы поотвечать. Пока лежим в родовой, стремительно садим батарею телефона)))
Хвосточка, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и здоровья огромного маме и малышу!!!
:лялька плачет:Хвосточка, с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!  :smitten: :smitten: :рай:
Хвосточка, с рождением малыша! Поздравляю!!!
Хвосточка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Хвосточка,
Поздравляю вас с сыночком обоих!!! Молочка вкусного да побольше и скорейшей выписки!
Хвосточка, поздравляю с рождением сыночка!!! Без очереди значит)))
Хвосточка, поздравляю с рождением сыночка, какие вы шустрые)))) скорейшего восстановления маме, и вкусного молочка малышу)))
Хвосточка,с рождением сынули!
Ой, очередь стремительно приближается! Выписное еще даже не постирано, веши в роддом не собраны(((
Поздравляю с рождением богатырчика :пятачок с шариком:
как прошли роды?
Хвосточка, поздравляю с рождением Нового Человека  :smitten:  :ура:  :smitten:
Пусть маленький мужчина растет здоровым и счастливым!
Маме - быстрого восстановления!
Наилюша
Ой, очередь стремительно приближается! Выписное еще даже не постирано, веши в роддом не собраны(((

Да, очередь двигается очень быстро. У меня мандраж начинается....
Совсем скоро и моя встреча с сыночком)

Хвосточка, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления вас с малышом!