Незабудка
« Ответ #135 : 12 Июня , 2016, 18:32:05 »
Интересно, к*и*с*а , наверное, родила ??? Давно на форуме нет, а срок-то 40 полных недель...
Хвосточка
« Ответ #136 : 12 Июня , 2016, 19:40:33 »
Хвосточка , а какие бригады в смене были? Фамилии врачей не помнишь? Как вообще отношение там?
Неа(( они не представлялись. И я вообще с трудом там соображала. Даже не помню, сколько человек на родах было. Ну я в общем не могу сказать однозначно, хорошо или нет. Скорее, всё-таки хорошо) тут народу много очень лежит, мест прям мало-мало. Со схватками принимают, а вот заранее наверно не лечь даже. У нас тут на форуме писали неделю назад, что мест нет. Вот ситуация пока не менялась
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Tanich_ka
« Ответ #137 : 12 Июня , 2016, 19:47:27 »
Про 7 роддом оставляла отзыв здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59775.msg4924600.html#msg4924600 Но не могу не написать, что после кс у меня возникли серьёзные осложнения и сейчас я лежу в хирургии с флегмоной брюшной стенки области послеоперационного шва. Мне было ужасно плохо, практически начался сепсис.
Вина роддома неочевидна, это может быть моей индивидуальной реакцией. Но врачи говорят, роддом в таких случаях всегда нагибают. Это одно их самых серьёзных осложнений КС.
Хвосточка
« Ответ #138 : 12 Июня , 2016, 19:54:49 »
Про семёрку моя подруга с КС говорила, что изумительный роддом, и агитировала ехать туда. Это просто в равновесие предыдущему отзыву)) не из первых рук, конечно, инфа
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Alesechka
« Ответ #139 : 12 Июня , 2016, 19:55:01 »
Олюся , лежу в опб с конца апреля, кс будут делать где то через неделю, цель была продержаться до 36 неделек. Врачи все хорошие, медсестры всякие, есть обиженные жизнью, вымещают своё недовольство на беременных. Есть платные палаты, лежу в платной на двоих. 1200 сутки. Питание не ахти, в послеродовом лучше намного, мяса нет в принципе, рыба раз в неделю, остальное время - крупы картошка. Посещений в бесплатных палатах нет, в платных разрешено. Гулять нельзя, с этим строго. С каждым днём все больше тяжелее мне, и все быстрее хочется родить и убежать домой с малышом на руках)
Мишкинамама
« Ответ #140 : 12 Июня , 2016, 20:16:06 »
Tanich_ka ,о, какой ужас!!! Я представляю, что это такое. Здоровья тебе и быстрее вылечится!
Дорогу осилит идущий
вредная_я
« Ответ #141 : 12 Июня , 2016, 20:25:22 »
Хвосточка , а какие бригады в смене были? Фамилии врачей не помнишь? Как вообще отношение там?
Неа(( они не представлялись. И я вообще с трудом там соображала. Даже не помню, сколько человек на родах было. Ну я в общем не могу сказать однозначно, хорошо или нет. Скорее, всё-таки хорошо) тут народу много очень лежит, мест прям мало-мало. Со схватками принимают, а вот заранее наверно не лечь даже. У нас тут на форуме писали неделю назад, что мест нет. Вот ситуация пока не менялась
т.е. со схватками все таки должны принять, а то я растерялась куда ехать, скорую явно не хочу вызывать, своим ходом поеду,
Irini
« Ответ #142 : 12 Июня , 2016, 20:44:09 »
Tanich_ka ,выздоравливайте скорее
Каляка
« Ответ #143 : 12 Июня , 2016, 20:59:42 »
Tanich_ka , Здоровья тебе!!!
Хвосточка
« Ответ #144 : 12 Июня , 2016, 21:16:44 »
т.е. со схватками все таки должны принять, а то я растерялась куда ехать, скорую явно не хочу вызывать, своим ходом поеду,
Да, мы приехали, я у тётеньки в приёмном покое спрашиваю: воды отошли. Примете нас? А то говорят, у вас мест нет... Она вздыхает: а у вас ещё варианты есть? Я говорю: ну не хотелось бы. "Ну вот и заходите тогда".
Tanich_ka
« Ответ #145 : 12 Июня , 2016, 21:38:12 »
Спасибо, девочки, за поддержку. Эх, прощай красивый косметический шов(( Всё распластали... Хирург сказал, счастье и удача, что процесс не успел прорваться в брюшную или тазовую полость. Но все равно, под местной анестезией не смогли сделать, слишком обширно, делали общий наркоз.
mrs.Axx
« Ответ #146 : 12 Июня , 2016, 22:48:36 »
Хвосточка ,Поздравляю с рождением чуда!Какой сыночек молодец. маме дает время на отдых и сам отдыхает.скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
mrs.Axx
« Ответ #147 : 12 Июня , 2016, 22:53:35 »
Марьяна ,какие роды у вас шикарные-мечта просто!а в 9 все родовые теперь индивидуальные?а как послеродовое отделение?
mrs.Axx
« Ответ #148 : 12 Июня , 2016, 23:01:51 »
Tanich_ka ,побольше сил вам пережить все это!Выздоравливайте скорее!
mrs.Axx
« Ответ #149 : 12 Июня , 2016, 23:03:40 »
Alesechka ,совсем немножко уже осталось потерпеть, но последние денечки трудные самые(сил все меньше и меньше.но встреча с малышом все изменит.ради них стоит многое стерпеть.Держись!