Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #240 : 14 Июня , 2016, 10:57:12 »

Мишкинамама, я встала на учётв 13 недель (правда до этого сдала кровь на ХГЧ и к своей Г. в платную сходила, проконсультировалась). Тут же в день постановки на учет сходила на первый скрининг. Всё нормально, врач не ругалась, просто кипу анализов выдала, а раз это было перед новым годом, мне просто пришлось быстренько всё сдать, а уж врачей-специалистов после новогодних праздников не спеша проходила...
Сообщить модератору   Записан

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #241 : 14 Июня , 2016, 10:59:05 »

Мишкинамама, я с 6 недель ходила в ЖК, поставили в 10 на учет)

M@mo4k@, моя тоже расстроилась, что будет еще один братик и точно так же сказала, значит следующая будет сестренка, на что мы с мужем посмеялись и предложили родить себе дочь когда вырастет))) она не согласилась, дочь говорит это не то, хочу сестру! В общем надо либо еще рожать, либо разочаровать ребенка :смеется:

У меня сын вообще выдает и меня шокирует - мы как узнали сразу сказали у тебя сестренка будет. Теперь если кто-то его спрашивает, а кто там у мамы в животе - он говорит я думаю будет братик, но все говорят сестренка.... :crazy2: короче хочу на узи сходить еще раз перепроверить :смеется:

Катерок
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 14 Июня , 2016, 10:59:55 »

Мишкинамама, я тоже очень рано пришла, недели три-четыре было, но у меня проблемы с вынашиванием на ранних сроках. Поэтому решила под наблюдением быть. Меня ещё на учёт не поставили, а уже в стационар на сохранение положили.
Так что надо смотреть на самочувствие в первую очередь, мне так кажется

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 14 Июня , 2016, 11:06:56 »

M@mo4k@, вот я своей тоже про разницу сказала, говорю ты с ней играть все равно не будешь, интересы из за большой разницы у вас разные будут, а со средним сыном им явно будет чем заняться))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 14 Июня , 2016, 11:07:16 »

вредная_я, с рождением сыночка!!! крепкого здоровья, наедайте щечки и скорее домой! :)
M@mo4k@, привет!
у меня дочка как-то не акцентировала что в хочет именно братика или именно сестренку...когда сказали что братик еще будет - обрадовалась, сказала еще веселее будет :)
я в 12 пошла на учет вставать, уже со скрином на руках, никто не ругался.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 14 Июня , 2016, 11:07:57 »

Мне пришлось рано вставать на учет из за отслойки, так бы точно после 12 недель пошла, а то и ближе к 20 наверно даже

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #246 : 14 Июня , 2016, 11:19:38 »

Мишкинамама,
я в 16 пошла, и знаешь пожалела, что рано, можно  было бы и до 20 доходить, потом на учет вставать, врачей и анализы спокойно можно всё успеть сдать во второй половине бер-ти. Никто кстати не ругался, что поздно пришла.
Если всё нормально, нет каких-то проблем и угроз, я думаю, то можно и попозже прийти, я помню в первую бер-ть я в 7 недель пришла, так меня даже на учет не поставили, мол вдруг не сохранится, приходи недели через 2, я в шоке была от такого отношения.
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 14 Июня , 2016, 11:21:03 »

Мишкинамама,AppelSinKa, ну слава богу, я не одна такая, а то вокруг меня все недоумевают, вроде семья обеспеченная, нафига тебе работать)))  Ну вот такая ))) не хватает чего то без работы, чувствую себя при долгом сидении дома оторванной от жизни. Сейчас езжу в офис редко, тяжело, но работаю на удаленке, и не собираюсь бросать. Правда в офисе девочка сидит, которая всю первичку делает и на связи постоянно.

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 14 Июня , 2016, 11:31:43 »

Я в ЖК тоже встала на учет недель в 14-15. Была зима, карантины, боялась подцепить вирус. Честно говоря, можно было и позже, ничего полезного я там не увидела. Но до этого чуть ли не с 5 недель ходила к платному гинекологу, которому доверяю, сдавала постоянно хгч, делала узи, тряслась))) Так как было 2 регресса (((

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #249 : 14 Июня , 2016, 11:35:31 »

ой, девочки, не могу!! Тошнит на работе ужас как(((  причем токсикоза как такового в принципе и не было толком. Может это все-таки аллергия на работу?(((((

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 14 Июня , 2016, 11:36:26 »

Фнюля, а на 1-ый скрининг ты ходила в 12 недель?
Вообще в 16 недель уже пол ребенка можно увидеть легко)

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 14 Июня , 2016, 11:36:58 »

ой, девочки, не могу!! Тошнит на работе ужас как(((  причем токсикоза как такового в принципе и не было толком. Может это все-таки аллергия на работу?(((((
мне кажется, это не очень хорошо на таком большом сроке(

Дорогу осилит идущий
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 14 Июня , 2016, 11:38:13 »

Я в 5 недель прибежала, т.к. живот на работе резко заболел - перепугалась. По справке я на учете с 6 недель. А так планировала около 12 недели появиться. Но как-то меня не напрягали явками - раз в месяц.

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #253 : 14 Июня , 2016, 11:39:19 »

мне кажется, это не очень хорошо на таком большом сроке(
я с утра еще скушала жирный кусочек мяса, не знаю - может от этого, но вот что-то прямо не хорошо(((((

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #254 : 14 Июня , 2016, 11:40:10 »

КудряшкаСьюзи, у меня тоже было ощущение, что на работу, а вернее сидение в офисе аллергия была... Я так сильно всё кашляла, спасу не было. Может, конечно, совпадение, но как в отпуск, а потом в декрет ушла, кашель стал проходить... У нас в офисе очень душно, да еще хоть и здание супер-современное, а спроектировано так, что окна от пола до потолка и не открываются, т.е. не проветрить нормально, воздух сухой, застроявшийся, а кондер можно только при плюсовой температуре включать, а как стали включать, он видимо давно не чищенный, так тоже не помогло(((

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 05:24:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее