Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 14 Июня , 2016, 11:44:16 »

а я хочу в декрет, в планах порядок навести дома, все разложить по полочкам, отдохнуть.
наработаться еще успею
на учет встала в 8 недель, хотя пришла было 6, дали кипу анализов и отправили
сейчас г в отпуске на прием только через месяц
Сообщить модератору   Записан

maryana
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 14 Июня , 2016, 11:44:21 »

Всем привет!!!
M@mo4k@, добро пожаловать))
Мишкинамама, я на учет встала после первого скрина, в 14 недель, мне ничего не сказали

mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #257 : 14 Июня , 2016, 11:49:02 »

Девочки привет!А я только с доплера, заодно мне и узи сделали, еще раз посмотрела на свою красавицу, сказали ничего лишнего не выросло между ног (и слава богу)))).
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 14 Июня , 2016, 11:51:04 »

Девочки, мне вообще кажется, что многое от работы зависит.
Если работа нервная, напряженная, то, конечно, лучше после 30 недель в декрет...
А у меня вот работа в удовольствие, сижу черчу себе по-тихонбку, документы всякие делаю) еще друзья рядом.
Так я и в декрет не хочу особо. Знаю, что сильно скучать буду по работе.

Дорогу осилит идущий
mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #259 : 14 Июня , 2016, 11:53:51 »

читаю вас и прям тоже по работе заскучала((я из первого то декрета не вышла еще, сразу уже во второй пойду.когда планировали вторую Бер-ть думала, что это идеальный вариант и по работе не заскучаю, а нет.заскучала...
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #260 : 14 Июня , 2016, 11:56:36 »

Девочки, давно вас читаю, все никак написать не могу. Примите, пожалуйста, в свою дружную компанию! Пдр на 21 июля, жк 8, зовут Мария)
M@mo4k@, привет тебе из прошлой темки дракончиков! :mrgreen: :рай:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #261 : 14 Июня , 2016, 12:04:37 »

Фнюля, а на 1-ый скрининг ты ходила в 12 недель?
Вообще в 16 недель уже пол ребенка можно увидеть легко)
конечно ходила на 1 скринингв 12 недель) нам пол уже на нем и сказали, а в 16 недель ездили просто пол смотреть)

Девочки, мне вообще кажется, что многое от работы зависит.
Если работа нервная, напряженная, то, конечно, лучше после 30 недель в декрет...
А у меня вот работа в удовольствие, сижу черчу себе по-тихонбку, документы всякие делаю) еще друзья рядом.
Так я и в декрет не хочу особо. Знаю, что сильно скучать буду по работе.
вот соглашусь. я тоже не знаю, как без работы буду, когда рожу) офис мой - это уже дом родной, а тут будет девушка чужая сидеть, за моим компьютером и столом, как подумаю - аж нехорошо становится)
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #262 : 14 Июня , 2016, 12:04:52 »

вредная_я, с рождением сыночка, пусть быстрей набирает вес!
M@mo4k@, привет!

У меня малыш так хорошенько меня пинает, прям пинки чувствую. Крупный что ли, так неожиданно меня пнул, что я аж подпрыгнула от неожиданности)))
блин, я вот капец как переживаю второй день... В воскресенье как давай ребенок пинаться с утра, я не ожидала прям для такого срока и практически весь день, сначала подумала погода, дождь весь день лил, к вечеру волноваться начала, может дискомфорт какой ребенок испытывает, но к ночи тишина наступила. И вот уже второй день не чувствую ничего! и так лягу и сяк... прям ничего похожего на тот день :не знаю: может бежать на узи надо? переживаю сильно, хотя понимаю что регулярные шевеления после 20 недель устанавливаются...

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #263 : 14 Июня , 2016, 12:09:18 »

Томуся,
может просто лег так, что свободно ему там, вот и всё.
я вообще явные шевеления наверно недели 2-3 назад начала ощущать. то есть в 20-21 неделю, хоть и Б. вторая.
а до этого были просто порхания, больше похоже на щекотушки какие-то, волны внутри меня)
снаружи визуально кстати у меня до сих пор не видно толчки, и муж поймать ни одного не может, ребенок пинает меня внутрь как бы, особенно по мочевому бьет постоянно, а как папка руку положит на живот - так вообще затихает.
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 14 Июня , 2016, 12:15:40 »

хвосточка, с рождением долгожданного ребеночка!!! я подумала надо же 11 числа в 11:11  :)
вредная_я, с рождением сыночка!!! тоже привет тебе из прошлой темки дракончиков! Не переживай, все у вас будет Х О Р О Ш О!!!!! наест сынулька свои щечки!

я сегодня не на работе, добралась до форума))

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #265 : 14 Июня , 2016, 12:19:11 »

Томуся,
я вообще явные шевеления наверно недели 2-3 назад начала ощущать. то есть в 20-21 неделю, хоть и Б. вторая.
а до этого были просто порхания, больше похоже на щекотушки какие-то, волны внутри меня)
снаружи визуально кстати у меня до сих пор не видно толчки, и муж поймать ни одного не может, ребенок пинает меня внутрь как бы, особенно по мочевому бьет постоянно, а как папка руку положит на живот - так вообще затихает.
ну может... тоже так думаю, но страху нагоняю! муж ворчит на меня, что мнительная сильно, а как по-другому? вот сегодня на базу собираемся, если не почувствую ничего сегодня, изведусь там вся... на узи 2 недели назад была, часто делать как-то все равно тараканы в голове...

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 14 Июня , 2016, 13:06:00 »

Томуся,
вот один в один ситуация! и по срокам пинания))
я сейчас внутри четко ощущаю толчки, а снаружи тишина. Даже я сама когда руку кладу - малыш затихает. А папа сколько не пробовал - ничего.

Марьяна
завсегдатай

Осень подарила маленький комочек...

Награды
« Ответ #267 : 14 Июня , 2016, 14:35:57 »

вредная_я, поздравляю с рождением сыночка!!! Много много здоровья, чтоб все хорошо у вас было!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #268 : 14 Июня , 2016, 15:22:04 »

Сходила я на УЗИ, шейка еще нормуль, но головка говорят низко уже, так что скорее всего до 40 недель и не дохожу.
Тем более раз не первые роды, говорят, может быстренько лялька засобираться...

А еще, девочки, кто уже рожал, расскажите у кого пробка отходила, какая она? ???
Мне и врач моя и узистка сегодня говорит, что это просто как склизкие выделения, типа как в середине цикла бывают...
Просто сегодня с утра у меня какие-то выделения разово появились довольно много, густые, но почти бесцветные... Оно, нет, не знаю  :не знаю:

У меня в первую Б. ни пробка, ни воды не отходили. Так что и не знаю что оно и как :roll:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #269 : 14 Июня , 2016, 15:36:56 »

Незабудка,
у меня тоже не отходило ни то, ни другое, не подскажу)
а узи просто сама делала по желанию на этом сроке? это же не 3 скрининг?
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 13:25:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 12:30→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее