|
Sоль
|
 |
« Ответ #420 : 16 Июня , 2016, 16:19:42 » |
|
У меня дома вообще ничего не напоминает об ожидании ребёнка, ещё ни одной вещички не куплено, сегодня поддалась всеобщему настроению и заказала пеленку кокон :) первое моё приобретение
у меня так же.., вот три дня назад мама привезла пакет лялечных вещей, которые я брату своему отдавала - это первое прибавление в приданном для малыша. Разложила, поумилялась - все такое крохотное. Сейчас подумываю кроватку достать - хочу ее в белый цвет перекрасить (она просто из светлого дерева) и над бортиками подумать. Старшему сыночку сама шила, но результат не очень понравился - первый блин комом, как говорится - вот не знаю, осилю или нет. Гнездышко еще надо сообразить. А вещички купить успею, меня сейчас больше волнует реализовать хотелки, которые требуют моей усидчивости - с ней у меня напряженка что-то. Заинтересовало про кроватку)) а есть краска какая-то, которой можно красить детскую кроватку? я имею ввиду без вредностей, реб ведь и погрызть ее может.
|
|
|
|
|
Катерок
|
 |
« Ответ #421 : 16 Июня , 2016, 16:32:54 » |
|
У меня дома вообще ничего не напоминает об ожидании ребёнка, ещё ни одной вещички не куплено, сегодня поддалась всеобщему настроению и заказала пеленку кокон :) первое моё приобретение
у меня так же.., вот три дня назад мама привезла пакет лялечных вещей, которые я брату своему отдавала - это первое прибавление в приданном для малыша. Разложила, поумилялась - все такое крохотное. Сейчас подумываю кроватку достать - хочу ее в белый цвет перекрасить (она просто из светлого дерева) и над бортиками подумать. Старшему сыночку сама шила, но результат не очень понравился - первый блин комом, как говорится - вот не знаю, осилю или нет. Гнездышко еще надо сообразить. А вещички купить успею, меня сейчас больше волнует реализовать хотелки, которые требуют моей усидчивости - с ней у меня напряженка что-то. Заинтересовало про кроватку)) а есть краска какая-то, которой можно красить детскую кроватку? я имею ввиду без вредностей, реб ведь и погрызть ее может. Послушаю, тоже решила обновить старую кроватку, но у нас металлическая. Интересно кто-нибудь практиковал такую покраска?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #422 : 16 Июня , 2016, 16:34:30 » |
|
Мы тоже носим 56 некст)
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #423 : 16 Июня , 2016, 16:49:05 » |
|
девочки хочу написать про гель для стирки, кто то давал ссылку из инета, так вот я его приготовила все как и было написано, сначало стирала постель, полотенца вроде все устроило, без запаха, хорошо выполоскался, когда дело дошло до светлых рубашек мужа и сына - вот здесь я поняла что фигня полная, что стирала что нет, рукава и вортники какие были такие и остались :(, на школьной форме сына даже ручка не отстиралась, вобщем мне такая стирка не понравилась совсем, вернусь к своим любимым японским порошкам хотя наверно новые лялькины вещи им можно будет постирать
chev, ну чудес то не бывает)) Я этот гель исключительно для лялечных вещей юзаю, там толком нечего отстирывать. Зато железно гипоаллергенная вещь. Отзыв этот с рецептом тоже на двое делить надо, мОя посуду этим гелем руки убить можно, и для взрослых вещей он не годится.
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #424 : 16 Июня , 2016, 17:03:02 » |
|
у меня так же.., вот три дня назад мама привезла пакет лялечных вещей, которые я брату своему отдавала - это первое прибавление в приданном для малыша. Разложила, поумилялась - все такое крохотное. Сейчас подумываю кроватку достать - хочу ее в белый цвет перекрасить (она просто из светлого дерева) и над бортиками подумать. Старшему сыночку сама шила, но результат не очень понравился - первый блин комом, как говорится - вот не знаю, осилю или нет. Гнездышко еще надо сообразить. А вещички купить успею, меня сейчас больше волнует реализовать хотелки, которые требуют моей усидчивости - с ней у меня напряженка что-то. Заинтересовало про кроватку)) а есть краска какая-то, которой можно красить детскую кроватку? я имею ввиду без вредностей, реб ведь и погрызть ее может. Для окрашивания кроватки детской вполне можно использовать акриловые краски на водной основе, они почти не имеют запаха, легко и просто наносятся хоть кистью, хоть валиком. Краска, например, К*омандор, можно заколеровать в любой нужный тон, а из лаков можно взять Т*икурилла Кива (из личного опыта - и то, и другое использовала и довольна и не только я :) ). Про эти краски и лак сами производители пишут, что подходят для детской мебели, кроваток и даже игрушек.
|
|
|
|
|
Катерок
|
 |
« Ответ #425 : 16 Июня , 2016, 17:30:41 » |
|
Незабудка, спасибо за инфу. Запишу, чтобы не потерять.
|
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #426 : 16 Июня , 2016, 17:31:18 » |
|
девочки хочу написать про гель для стирки, кто то давал ссылку из инета, так вот я его приготовила все как и было написано, сначало стирала постель, полотенца вроде все устроило, без запаха, хорошо выполоскался, когда дело дошло до светлых рубашек мужа и сына - вот здесь я поняла что фигня полная, что стирала что нет, рукава и вортники какие были такие и остались :(, на школьной форме сына даже ручка не отстиралась, вобщем мне такая стирка не понравилась совсем, вернусь к своим любимым японским порошкам хотя наверно новые лялькины вещи им можно будет постирать
chev, ну чудес то не бывает)) Я этот гель исключительно для лялечных вещей юзаю, там толком нечего отстирывать. Зато железно гипоаллергенная вещь. Отзыв этот с рецептом тоже на двое делить надо, мОя посуду этим гелем руки убить можно, и для взрослых вещей он не годится. просто по отзывам в инете им все стирать можно, вот я и подумала...
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #427 : 16 Июня , 2016, 17:45:50 » |
|
Незабудка, спасибо за наводку по краскам!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #428 : 16 Июня , 2016, 17:46:58 » |
|
Ну где там Alesechka с новостями уже, весь день хожу заглядываю
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #429 : 16 Июня , 2016, 17:58:46 » |
|
chev,ооо, спасибо, про отзыв.
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #430 : 16 Июня , 2016, 18:02:55 » |
|
Вот я тоже все жду новостей...
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #431 : 16 Июня , 2016, 18:22:00 » |
|
Вот и я весь телефон истыркала сегодня....
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #432 : 16 Июня , 2016, 18:26:52 » |
|
И я жду
|
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #433 : 16 Июня , 2016, 18:35:05 » |
|
ждем ждем!
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #434 : 16 Июня , 2016, 18:39:24 » |
|
Все ждут :) Мне кажется сегодня она не появится, пока от наркоза отойдет.
|
|
|
|
|