Мишкинамама
« Ответ #810 : 22 Июня , 2016, 17:29:56 »
Ого, ниче себе новости про Шумакова(
Дорогу осилит идущий
Boniy
« Ответ #811 : 22 Июня , 2016, 17:46:43 »
С врачом говорила в ЖК, сказала не позориться, двух богатырей родила и третью родишь. На кесарево не поддаваться! На третий скрининг меня записали к Мещерякову в репродуктивном здоровье. Шумаков старший в отпуск собрался, а младший только в середине июля принимать будет. Девчонки, у кого то был сотовый Тел шумакова , можно в личку? Или не заморачиваться и сходить к Мещерякову, он вроде тоже в ОПц работал раньше?
У меня сегодня те же самые «заморочки»: Гольцфарб сказал прийти на 2 скрининг в 22 недели, я позвонила записаться заранее, а он в это время в отпуске будет. Записали к Мещерякову, но думаю, что в итоге пойду к Шумакову. Как записаться в ОПЦ на платный скрининг?
Хвосточка
« Ответ #812 : 22 Июня , 2016, 17:47:41 »
девочки! всем привет! Я тут написала длинный рассказ о своём опыте родов в тройке. Если кому интересно, можете прочесть. Опыт неудачный. отчасти из-за того, что я неопытная мама, которая надеялась, что на все вопросы ответят по ходу действия. Отчасти и персонал там странный... Ну в общем, скорее не для оценок того, ПОЧЕМУ так всё прошло. А просто для опыта: что вот ТАК там может быть. Там были и с положительными ощущениями... Нам просто во многом не повезло, оказывались не в то время не в том месте и ещё и рождались в самые выходные...
Я не знаю, можно тут активную ссылку давать? попробую. если нельзя, то в профиле у меня ссылка на мой ЖЖ, там в ЖЖ можно найти.
http://hvostochka.livejournal.com/448548.html
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Хомочка
« Ответ #813 : 22 Июня , 2016, 18:18:15 »
Сегодня пришел счет за доставку по картерс, прикинула: 1 штанишка получилась 273р, 1 бодик 129р.
Qwayess
« Ответ #814 : 22 Июня , 2016, 18:25:13 »
Хомочка , ты где заказывала?
pulemet
« Ответ #815 : 22 Июня , 2016, 18:34:53 »
Хомочка , у меня такие же штанишки и набор бодиков недавно пришел!))) На 9 месяцев. Это цена вместе с весом?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #816 : 22 Июня , 2016, 18:45:30 »
Сегодня пришел счет за доставку по картерс, прикинула: 1 штанишка получилась 273р, 1 бодик 129р.
ЭХ, я так хотела эти штанишки и бодики, но у меня не выкупились они :cry:
Qwayess
« Ответ #817 : 22 Июня , 2016, 18:54:05 »
Хвосточка , натерпелась ты ((((
pulemet
« Ответ #818 : 22 Июня , 2016, 19:11:13 »
Хвосточка , что-то мне страшно стало, у меня как раз первый ребенок. А если роды по контракту, то больше внимания и объяснений? или тоже не гарантия?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #819 : 22 Июня , 2016, 19:16:48 »
Хвосточка , нда... хорошо что все позади и все обошлось
Irini
« Ответ #820 : 22 Июня , 2016, 19:19:23 »
Хвосточка ,какой ужас , действительно натерпелась Фнюля ,конечно неприятная ситуация , узи в итоге доделали ?
Svetlank1na
« Ответ #821 : 22 Июня , 2016, 19:22:36 »
Хвосточка , вас прочитала.... и нахлынули воспоминания про свои роды)))) я примерно также рожала в 2009г в 6-ке, долго я с "добрым словом" вспоминала и 6-ку и Анжелику Геннадьевну, которую мне так нахваливали и которая просто не приехала на договорные роды. и так же сползала по стеночке, а медсестры спали, а потом в 8 утра очухались, видите ли, я затянула с родами))))) и дочь у меня родилась не закричав, я эти минуты тишины как страшный сон вспоминала, и нахлебалась она у меня, потому что мамашка нерадивая я, так мне сказали. Вот.....нахлынуло после вашего рассказа..... Так что это в любом роддоме может произойти, я вот к чему Теперь стараюсь все предусмотреть, мужа уговариваю идти со мной, врача хочу на роды, который давно меня знает и надеюсь, что второй раз уже не "первопроходка"
Хвосточка
« Ответ #822 : 22 Июня , 2016, 19:24:05 »
я не уверена, что обошлось. Родились 3600. На четвёртый день 3150. на пятый (выписка) 3260. Пошли к платному врачу в день выписки. Через пару дней снова пришли взвесились - 3300 вроде. Потом 3450 (пару дней назад). Я успокоилась, вошла в гармонию, как должна себя чувствовать мама малыша... Сегодня 3000. Спит, накормить просто невозможно. О ГВ уже я даже не говорю, это у нас как конфетка, потому что немного молока всё-таки есть, и я с удовольствием ему его даю. Когда ест. Но сейчас - из бутылки и то плюётся, спит и улыбается... Может, кто знает что? Сталкивался с подобным? Тут в основном же опытные мамы сидят... В платному врачу в пятницу только попадём. Я с ума так сойду точно...
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Qwayess
« Ответ #823 : 22 Июня , 2016, 19:30:33 »
Хвосточка , а смесь ест? Мне кажется за пару дней это очень большая потеря веса
Tanya2985
« Ответ #824 : 22 Июня , 2016, 19:31:28 »
Хвосточка , а врач на патронаже была? что говорит?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))