Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #840 : 22 Июня , 2016, 22:35:43 »

Хвосточка, со слезами на глазах дочитала. Ужас! Тоже поражало безразличие медсестёр в послеродовом отделении при последних родах. Но то что произошло с вами, это страшно и  немыслимо! Надеюсь все наладится
Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 22 Июня , 2016, 22:37:47 »

Ничего себе вы наболтали)))
Хвосточка,прочитала про роды, ни разу с таким отношением не сталкивалась. Сколько же у вас терпения! Желаю вам поскорее восстановиться, малышу хорошо кушать и расти!!!
Я тоже думаю надо проконсультироваться с хорошим детским педиатром. У меня первая орала всегда, второй спокойный, но если хотел кушать, тоже плакал. Но месяц- два тоже только спал и ел, проснется, покушает и спать.

Меня жара выматывает просто, схожу на укол, вернее съезжу за 4 остановки, прихожу домой и пластом лежу. Треники или не знаю, что это, живот болит раз по 10 в день. Из стационара нашего чтз-кого выписала с тем, что я все выдумываю, но сказали соблюдать постельный режим. Вот стараюсь)

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #842 : 22 Июня , 2016, 23:28:21 »

Хвосточка, терпения вам, здоровья, пусть побыстрее все наладится
то что вы с малышом пережили это ужасно - удачи вам!

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Белый Тигр
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 22 Июня , 2016, 23:54:23 »

Хвосточка,конечно мой опыт это возможно другое,но всё ж напишу.Дочь у меня родилась в срок весом 3200,52 см.У нас с ней был резус конфликт,поэтому её конечно малость лечили в роддоме....Кодна приехали домой,то картина была точно такая же,как и у вас.Спала,не ела.Я переживала конечно,будила,хотя свекровь говорила,что мол переживаешь,если ребёнок спит значит его ничего не беспокоит...Но сердце матери всё ж не обманешь...Грудь она сосала по полтора часа...и то если разбудишь...Но,когда в месяц мы пришли на взвешивание,оказалось набрали 350 гр,которые в роддоме потерили и....ещё 150 гр...Это всё! У меня истерика страшная..Молоко есть,в чем же дело? Думала,думала,потом решила,что буду сцеживать и давать ей через бутылку.Раньше(23 года назад) никаких бутылок не было,кроме стеклянных,ну и соску мы сами протыкали расколённой иглой.Так вот,я сделала ей дырочку чуть побольше,чем рекомендовали врачи и вот кормила её сцеженным молоком 7-8 раз в сутки.Да и ещё сама ввела ей сок морковный с месяца по капле свежевыжатый...В общем так я выдержала 5 месяцев.(Потом перешла на козье.)Это конечно было сложно,Сцеживать вручную и так вот раз 7 в день.При чём домашние дела никто не отменял ,да и гуляла я с ней долго.Я её выходила буквально.У неё почему то не было сил сосать грудь и бутылку с маленькой дырочкой у неё тоже не получалось пить...Сейчас ей 22 года,ждёт первенца.
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2016, 23:58:07 от Белый Тигр » Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 23 Июня , 2016, 00:05:30 »

Хвосточка, пусть у вас с сыночком всё-всё будет хорошо!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 23 Июня , 2016, 00:27:34 »

Хвосточка,вы правильно делаете, что бьете  тревогу! Ребёнок должен прибавлять в массе и просить есть.
У меня в РД была такая же примерно ситуация, как у вас. Правда у меня 10 РД был(
Но у меня ещё веселее было: и ребёнок срыгивал смесь фонтаном, его истошный вопль адского голода среди ночи наверно я не забуду никогда :cry:, и неонатологи, которым я говорила, что ребёнок за 3 суток ни разу не ел вообще и весит уже 2 кг(родился 2750 )...нас с сыном только глав врач Семенов (сейчас он глав врач ОПЦ) спас ( дай бог ему здоровья и долгих лет жизни).... Всем этим врачихам пистонов навесил,..если честно, я за 5 сутки этого ада и безрезультатной борьбы была уже в параллельном измерении и мне было все фиолетово :sad: ревела просто день и ночь. Зато вышла из дурдома этого стройнаяяяя, как будто не рожала вообще, штаны придерживая рукой)

А вообще всем нравится роддом, когда нет проблем ни у женщины, ни у дитя.
Я пока не слышала случаев, чтоб в роддоме кому-то сильно помогли, если образовалась проблема после родов.
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2016, 00:38:18 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 23 Июня , 2016, 00:46:32 »

Хвосточка, будите ребенка.  ПрМ каждые 2-3 часа.  Кормите насильно.  Смесью если молока нет.  Ну и цедиться так же часто.  Дабы сохранить лактацию хоть как то
Ребенок от слабости спит.  Причем чем слабее ребенок, тем больше спит(( отсюда и потеря в весе большая
Наберется сил, сам станет чаще просыпатьс я на поесть
Сил вам!

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 23 Июня , 2016, 00:50:27 »

Хвосточка,почитала Ваш отзыв... Цензурных слов нет(((
Восстановления Вам и малышу. Я считаю, Вам обязательно нужен консультант по ГВ. Тут на форуме многие *и я знают Маргариту Дик. Все у Вас будет хорошо. Жаль что о первых днях у Вас такие воспоминания. Еще Вам надо выспаться. Очень)

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #848 : 23 Июня , 2016, 07:17:29 »

Девочки, голодный новорожденный не обязательно орет, когда голоден.
У меня младшая хорошо сосала и много спала. Набрала за первый месяц меньше 400 грамм. Я ее не взвешивала, рассуждая "спит - значит, сытая".
В результате оказалось, что у ребенка очень короткая подъязычная уздечка, хотя молока было много, сосать ей было очень трудно. А спала и не орала она, потому что тупо не было сил на ор.
Подрезали уздечку, и после этого она за 10 дней набрала больше, чем за весь первый месяц, практически не отрываясь от титьки круглосуточно. И вот потом уже орала, когда есть хотела :)
Поэтому лучше перестраховаться и проконсультироваться дополнительно, чем сидеть ровно на попе.
Всем удачи!

Такая, какая есть
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #849 : 23 Июня , 2016, 08:44:00 »

Консультант по грудному вскармливанию
http://v***k.com/id51944086
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 23 Июня , 2016, 08:48:24 »

9ый не нахваливаю, были и отрицательные моменты, да и было это почти 7 лет назад, но отношение после родов к малышу мне очень понравилось, и как прикладывать несколько раз показывали и как пеленать (не доходило до меня), и когда он с кровью срыгнул (околоплодных наглотался) пришли, его забрали, меня успокоили, рассказали что делать будут. Ну а родила я его только благодаря врачу, которая мои схватки контролировала и говорила когда тужится и за спину меня приподнимала, я сама уже не понимала свой организм.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 23 Июня , 2016, 09:39:39 »

Хомочка, согласна с девочками-ребенок от слабости все время спит и не ест. Просто сил нет, даже плакат нет сил. Думаю, вам надо не консультанту по ГВ, а к грамотному педиатру бежать, роняя тапки.
И надо обязательно к "внутреннему чутью" прислушиваться-это очень важно, не слушая никого...маме всегда виднее...если видите, что что-то идет не так-бить тревогу!

Дорогу осилит идущий
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #852 : 23 Июня , 2016, 09:58:12 »

Хвосточка, какой ужас, дай Бог, что все наладится, а консультант по ГВ потом, сейчас срочно к педиатру, причем к очень хорошему. Я чуть с ума не сошла, когда у меня ребенок не ел и спала без конца, в первый раз дочка не могла грудь рассосать и поесть, так я сцеженным из шприца и соски кормила, мне медсестра потихоньку дала, а потом повели меня расцеживаться, боль дикая, но зато я почувствовала себя человеком.

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #853 : 23 Июня , 2016, 10:01:56 »

Хвосточка, сил вам и терпения! Девочки много хороших советов дали, повторяться не буду... чуть о своих 1 родах напишу
Сына родила в 7рд в пт в 21-55 - ничего хорошего о себе я тогда тоже не услышала.... Подняли меня в предродовую в 14-00, каждые 3 часа осмотр на кресле и разрывание шейки вручную... и часам к 9 вечера весь мед.персонал немногочисленный ушел курить, чай пить не знаю что еще.. в противоположное крыло здания. Я уже орала не столько от боли, а потуги уже пошли, сколько для того, чтобы меня услышали и пришли. в 21-45 наконец появились врачи - т.е. к тому моменту я в потугах была минут 45 точно (часы напротив кровати в коридоре висели) посмотрели меня и кричат бегом в род.зал.... За 3 потуги я родила, 8/9баллов, но т.к. у меня аллергия на новокаин меня зашивали под общим наркозом, очнулась я к 12 ночи, т.е. ребенка мне принесли на след.утро. И сын также спал постоянно.... Потом в выходные мега "опытные" интерны-педиатры мне неопытной абсолютно наговорили, что реб весь обсыпался, вы что, вы что и вкололи укол супрастина - сын от него опять же спал.... Короче родился сын 3240, выписали нас 3000. Через месяц прибавка 200гр..... Так что ваше состояние я очень хорошо понимаю, я его будила,щекотала постоянно, расцеживалась и тоже мало цедилось. Мы кормились по 1,5-2часа, т.к. он постоянно засыпал на груди... НО к 2 месяца прибавка +1,2 кг! Так что все у вас получится!!! :mrgreen:
Извините за много букв.... Для себя решила, что в рд без договоренности с врачем я шаг не сделаю, т.к. отсутствие врачей в нужное время вылилось для меня  не очень и через год после родов была операция и как пройдут эти роды похоже решиться только в предродовой, оценивая мое состояние будет или кс или ер, по крайней мере сейчас мне никто толком не говорит... Ну и свой педиатр нормальный и опытный это просто маст  хэв.... Так что еще раз вам терпения и сил! да и всем мамочкам в общем)

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #854 : 23 Июня , 2016, 10:07:30 »

ЦЕНЫ В CLEARANCE ОТ 3.99+ДОП.СКИДКА 30%
http://www.carters.com/carters-clearance

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 15:05:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 15:03→О, сейчас ещё дешевле стало
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее