Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 01 Июля , 2016, 11:57:41 »

Qwayess, на твоем примере работает формула, что рост в 2 года надо умножить на два - это и будет рост во взрослом возрасте
Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 01 Июля , 2016, 12:02:21 »

Фнюля, а вообще есть актулаьная таблица веса и роста http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
Я по ней всегда ориентируюсь. Сын идет стабильно "ниже среднего" по росту, причем всегда по все  временные промежутки.
Так что можешь брать средний рост для мальчиков (если вы с мужем средние) и ориентируйся на него. Ну, и параметры по УЗИ тоже проанализируй (крупность ребенка в соответствии со сроком).

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 01 Июля , 2016, 12:03:34 »

Qwayess, на твоем примере работает формула, что рост в 2 года надо умножить на два - это и будет рост во взрослом возрасте
мне кажется, примерно так и есть) Сын в этом случае мой 170 см вырастет-для нас это прям счастье. Я так и рассчитывала, в принципе.

Дорогу осилит идущий
Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #1323 : 01 Июля , 2016, 12:08:32 »

У нас сын в год чуть более 80 вспомнила 85 был, у нас папа высокий. Сейчас в 6 лет уже 120, вещи покупаем только с примеркой: ноги руки длинные))) Мне кажется мальчишки покрупнее и повыше девочек.
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2016, 12:13:55 от Julchik » Сообщить модератору   Записан

Андрюша 16.04.2010
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 01 Июля , 2016, 12:10:47 »

У нас в 8 лет размер 140-146. 140 даже уже маловат.  И я не скажу, что в классе прям сильно он выделяется ростом.  В год не помню рост.  Помню только,  что продавала на до вещи и их покупали детям, младше чем сын. 

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1325 : 01 Июля , 2016, 12:14:54 »

Спасибо, девочки, мы с мужем не маленькие оба, я 167, он 180 с копейками может  даже.
Теперь про старшую заморочилась, какого роста зимнюю одежку взять на конец этой зимы и чтобы на следующую зиму ей хватило. Сейчас она у меня между 104 и 110 ростом. Комплект зимний прошлогодний 98 (+6) нам сейчас как раз, можно сказать впритык. Запасы мои, которые набирала пока в декрете сидела, закончились, надо пополнять)) Теперь уже расцветки надо унисекс, чтобы и сын потом носил.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1326 : 01 Июля , 2016, 12:17:11 »

Мишкинамама,
какая табличка хорошая. надо ее к себе в закладки сохранить)
татоша
постоялец

Награды
« Ответ #1327 : 01 Июля , 2016, 12:24:18 »

Девочки,  может кому нужно,  отдам крем пурелан,  трусы одноразовые в упаковке 2 шт,  покупала 4, обошлась двумя.  Мы в апреле родились,  крем новый и практически полный.  Жалко,  все без дела все лежит. Пишите в личку.  Живу в районе елькина.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 01 Июля , 2016, 12:28:51 »

Мишкинамама,
какая табличка хорошая. надо ее к себе в закладки сохранить)
да, прям очень хорошая табличка. Раз вы оба с мужем немаленькие, то тебе надо по графе "выше среднего" смотреть скорее всего, мне так кажется. У меня подруга с мужем такие же как вы ростом, и сын у них всегда "выше среднего"/"высокий" идет по росту.

Дорогу осилит идущий
KiraRomanoff
новичок
*

Награды
« Ответ #1329 : 01 Июля , 2016, 12:36:09 »

Интересно каким вырастет мой сынуля)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 01 Июля , 2016, 12:37:06 »

Фнюля, ты в декрет не пойдешь? Работать будешь?
Я бы тоже как-то хотела работать, но пока не представляю, как совмещать. По ребенка буду смотреть.
Вообще можно работать полдня, тогда можно получать и пособие по уходу до 1,5 и ползарплаты)

Дорогу осилит идущий
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1331 : 01 Июля , 2016, 12:52:42 »

Мишкинамама, табличку распечатала, спасибо!  ;)

Моя коллега, вышла через девять месяцев после декрета. Из того что положено: она получает декретные + час на кормление оплачиваемый, то есть не 8 рабочих часов в день, а 7. Плюс она подписала доп соглашение по которому берет еще дополнительный час неоплачиваемый каждый день (уже 6 часов) и пятницу работает из дома. По доп соглашению ЗП конечно меньше получается, но она говорит что с учетом выплат примерно также получается как до декрета. Единственный минус что отпуск при таком графике совмещенном ей нельзя брать.

Мне пока также предлагают, но не представляю с кем можно такого маленького ребенка оставить. Бабушки работают, в детский сад наверно до 1,5 лет не берут даже в частный. Только если няня.  

Буду потом тоже по ребенку смотреть, возможно м не захочется потом)) Я думала что и в декрет не захочу уходить, а сейчас уже сил нет на работе сидеть. :не знаю:

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 01 Июля , 2016, 13:10:32 »

pulemet, я смотрю детские сады с года. Но это на случай,  если мама не согласится сидеть.  Опять же не каждый работодатель будет предоставлять особые условия.  Или сиди в декрете,  или работай полноценный день.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 01 Июля , 2016, 13:19:26 »

pulemet, я смотрю детские сады с года. Но это на случай,  если мама не согласится сидеть.  Опять же не каждый работодатель будет предоставлять особые условия.  Или сиди в декрете,  или работай полноценный день.
точно. Не всех работодателей устраивают эти выходы по "полдня" и с сокращенным днем на кормление.

Дорогу осилит идущий
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1334 : 01 Июля , 2016, 13:22:09 »

pulemet, я смотрю детские сады с года. Но это на случай,  если мама не согласится сидеть.  Опять же не каждый работодатель будет предоставлять особые условия.  Или сиди в декрете,  или работай полноценный день.

Про работодателя это конечно самое главное. На моей прошлой работе декретница вышла через 3 года и ей сказали, что ее место занято... И все...Выходить ей некуда... :uglystupid2: Она быстро нашла другое место и судиться не стала, но это ужас конечно. Да и после суда там уже не захочешь работать, а работодатель типа приличный.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 08:08:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее