мама Оля, спасибо за пожелания!
У нас так поселился хомяк (мальчик рыдал на детской площадке с двумя хомяками: родители его выставили с ними со словами девай, куда хочешь, мы с одной мамашкой пожалели и взяли себе по хомяку), крыски (гуляла с собакой и на улице увидела клетку с двумя домашними крысками, тоже поделили с подругой, потом крысячий выводок пристраивали), ну собачку сами взяли из приюта, кошка (трёхцветка) вопила у нас под дверью будучи крохотным котёнком (вот уже 18! лет живёт и счастье нам приносит старательно :) ), черепаху купили для 6-летней дочери с диким кашлем (врачи сказали, что это что-то нервное, предложили порадовать новой игрушкой, мы порадовали черепашкой, кашель оказался всё же астматическим бронхитом, а черепашка уже 10 лет живёт), есть ещё морские свинки, рыбки, ну и вторая кошка- это соседи по подъезду котят раздавали (типа британка, но сомневаюсь я, хотя и заплатила 1 тыс :) ).
Ну куда тут ещё кота :(
лаsточка, когда мыс дочерью дискутировали на тему бронирования третьего кота, я ей цитировала маму из любимого мультфильма: "Тогда родители пропадать начнут!", :смеется: однако дочь убедила меня железным аргументом: у ее подруги же живут как-то 4(!!!) собаки, кот и шиншилла, и ничего, родители не пропали. А у них действительно 4 собаки( правда, 3 комнатных, совсем маленьких, и это отдельные истории: как каждая собака у них появилась и прижилась), шиншилла-мальчик, очень ласковый и милый, а кота, лысого, вообще купили папе( он их любит), назвали Пушком. :смеется: Дома у них чисто,
не воняет, вся семья, включая животных, довольна жизнью. :)