Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 289   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)
Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 05 Июля , 2016, 21:42:17 »

Kat_84, я уже чай выпила. Муж пива принёс))))
Сообщить модератору   Записан
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 05 Июля , 2016, 21:50:33 »

Dinulya, я тоже пиво жду)

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 05 Июля , 2016, 21:51:38 »

Хихи, морите))))
Подождите, напишу.

[/url][/url]
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 05 Июля , 2016, 22:11:05 »

Tetalya, опять пишешь сочинение?

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 05 Июля , 2016, 22:55:23 »

В общем наша адаптация в садике началась))))
Прежде всего у меня... Начало было положено приемом персена за 2 недели до часа икс))))
Что могу сказать - не помогло  :crazy2:

Первый раз мы пришли в среду той недели к заведующей узнать все волнующие вопросы. Поговорили с ней, потом спустились в группу, познакомились с няней (к слову, она у нас замечательная на первый взгляд), поиграли чуток в пустой группе (дети вышли на прогулку), потом пошли на площадку, познакомились с воспитателем. С ней немного поговорили и решили в пятницу прийти на прогулку, вместе погулять.
В пятницу утром было пасмурно и я почему-то решила, что они гулять не будут. Поехали с Тасей в город, но на обратном пути все-таки заехали в садик посмотреть. А оказалось что детки гуляли, мы их в конце прогулки застали. Воспитатель сказала, что они почти в любую погоду гуляют, что меня порадовало)))
В общем, погуляли мы с ними 15 минут только. Поэтому решили в пн опять на прогулку идти, раз мать непутевая такая... :idiot2:
Вчера приехали на прогулку, там другая воспитатель. Неплохая, но первая мне понравилась больше  :ой засмущали:
Тася довольно неплохо вела себя, пыталась играть, но постоянно меня смотрела и похныкивала от поведения деток. Она у меня не умеет отпор давать и при любом толчке или напоре бежит ко мне жалеться... Даже сок попила с ними на улице. Сначала отказывалась, со мной за руку подошла, кружку взяла с опаской, а потом чуть не вылизала её)))  вкусно оказалось, я то ей сок дома не даю,  компоты без сахара варю)))
Под конец она устала и хныкать начала и за руку меня вести к калитке. Я сопротивлялась до последнего, ушли только когда детки пошли в группу, мы их проводили и поехали.
Сегодня))))
Привезла её специально пораньше без десяти восемь, чтобы деток ещё мало было. И правильно. Там всего 2 было пока, поэтому практически все внимание Тасе досталось.
Мы сней заранее все обсудили, 200 раз договорились что мама по делам поедет, а она с детками и тетей играть и кушать будет. Когда начала колготки снимать, она почуяла неладное, заволновалась, но я её отвлекла картинкой на ящике и болтовней. Переоделись, телефон воспитателя взяла.... Тасю завела в группу, помахала покапока, закрыла дверь и... Реееев (((((
Но воспитатель молодец, сразу её отвлекла, начала ей все показывать, потом даже песенку начала петь (я ей сказала что тася песни и танцы любит).  В общем пока я заполняла там анкеты и и раскладывала вещи, Тася уже успокоилась. Это прям хороший знак!
Ну а теперь начинается смешное)))
Думаете, что второй ребёнок это проще и спокойнее? А вот нифигаааа!
Я ненормальная мамаша, с Тасей стала ещё хуже. Хотя я представляла, что спокойно все будет для меня, ага, щаззз!
Я посиавила машину поближе к калитке, потому что так видно окна и прислушавшись можно примерно понять что происходит. Взяла вязание и села вязать и выслеживать. Как коршун позеркалам следила за происходящим. И вот - первая жертва - моя соседка дочку привела,  они тоже в нашей группе. Выскакиваю на нее, налетаю)))  С требованием посмотреть как там Тася. Пока она ушла, появилась другая соседка, но у неё дочка в соседней группе. Но ей также было поручено послушать.)))  Вторая уходит, выходит первая. Отчёт: все хорошо, тишина, сидят на горшках )))  Выходит вторая, отчёт: все хорошо, тишина... Так, пока все отлично! Вижу идёт мамочка с ребёнком, которого я узнаю, он из нашей группы (маму я не знаю), ну и что? Надо же знакомиться! Она выходит, я налетаю на нее)))  познакомились)))  отчёт: все хорошо, тишина, кушают... Смотрю идёт ещё мамочка соседка из нашей группы, нас уже у калитки возле моей машины такая небольшая группка собрались, болтаем стоим, на нас все проходящие посматривают, меня девчонки поддерживают, я довольна)))
Смотрю, соседка, зам заведующей подъехала. Ну.... Конечно же я к ней)))  она пыталась откреститься от моей задачи, торопилась, но не получилось. Выходит, отправляет меня домой, говорит нечего здесь делать, все хорошо у Таси)))  Отчёт: зашла, спросила где и как Тася, та её увидела, помахала привела, поулыбалась.
В общем мне все сказали валить домой и т.д. Я радостно им помахала ручкой. Ноооо домой не поехала))))  походила вокруг машины, посидела, повязала. И решила, что мне срочно надо с заведующей поговорить, насчёт песка в песочнице.  Пошла в садик, в кабинет к ней, сделав (совсем нечаянно  ^-^) крюк через коридор с нашей группой,  постояла под дверью, послушала. Все хорошо, тишина, играют во что-то.  Я поднялась к заведующей,  потом пошла в бухгалтерию, потом решила ещё раз послушать... Подхожу к группе, опа, а там меня няня наша ловит)))  :ой засмущали: Говорит, иди домой, все хорошо у Таси, играет. Пытается плакать, но её отвлекают. Приходи на прогулку забирать...
Каааааак? На прогулку?  Я уже собиралась через полчаса забрать! Нет, говорит, рано, приходи позже))))
Короче, выгнали меня)))  Я поняла, что мне срочно надо кровать перестелить и овощи нарезать.... Дела придумала себе. Поехала домой.
Я думаю за сегодняшний день воспитатель и няня поняли, что я настроена серьёзно)))
Это хорошо, что ещё папа не приехал, он тоже хотел проверить, как там доченька его адаптируется))))
Количество людей, проверивших сегодня ребёнка, дали понять, что к ней нужно бережно относиться?  :D

Теперь о грустном:
В итоге, я дома задержалась, заработалась, потом по пути ещё вспомнила что хлеб купить надо. Получается, хотела забрать её в 11, а реально забрала в половине двенадцати.  И как раз эти полчаса были лишними моему ребенку. Подхожу, а онана скамье рыдает. Прям рыдает. Возле неё воспитатель и детки, все её успокаивают, мишку её тоже, гладят, слезки вытирают.... Жааалкооооо так! Она меня увидела, заревела ещё больше, залезла на меня, прижалась и приговаривала: мама, биби..... :sad:
Воспитатель говорит, что она очень хорошо держалась, и на прогулку вышла, играла с мячиком, а минут цх назад ей прям тяжело стало и она расстроилась и ничем не могли успокоить. Ну и я конечно тоже поревела, себя укоряла, что расслабилась. Ведь день мог пройти отлично, без лишнего стресса, а я испортила. Бедная моя девочка! Ещё её всю комары покусали, у нас тут много комаров, а там видимо особенно. Я даже забыла у воспитателя спросить как она позавтракала.
Меня спросили завтра может до обеда, но я отказалась, решили, что завтра также с прогулки заберу.
Посмотрим...

Вывод: для первого дня адаптация прошла неплохо, но мать - дура!

[/url][/url]
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 05 Июля , 2016, 22:55:39 »

Читайте)))

[/url][/url]
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 05 Июля , 2016, 23:04:42 »

ingrit, мы в прошлом голу ездили в крым п. поповка. мне понравилось именно в качестве отдыха с детьми-широкий песчаный пляж (метров 30), чистое море, пологий (оооочень) вход в море и при всем этом минимум отдыхающих. реально в зоне видимости человек 20.
но за зрелищами ехать далеко

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 05 Июля , 2016, 23:10:24 »

Tetalya, хорошо первый день прошёл. Тася умничка!
А я наивная, да, что думаю со вторым проще все? Мне кажется отведу в садик и все сразу классно будет)))  Надежду пока не теряю )))
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #203 : 05 Июля , 2016, 23:11:05 »

Tetalya,зайка маленькая.
Как она дома потом себя вела?
В целом наверное хорошо все прошло.
Тоже пока для меня стрессово поход в садик.
Ну ты и группировку собрала)))  молодец, я бы так же сделала)

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 05 Июля , 2016, 23:12:39 »

Tetalya, все не тае плохо, как я себе представляла после твоей фоазы "рыдали обе"))) пусть завтра все пройдет хорошо!

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 05 Июля , 2016, 23:15:04 »

Tetalya, вот это сичинение)))) ниче, скоро привыкнет)

Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 05 Июля , 2016, 23:15:47 »

Tetalya, вот Тася молодец,
 а мамы в большинстве наверно такие же(под окнами-дверями караулят, высматривают-расспрашивают) :)

удачи вам обеим ;), первопроходцы :mrgreen:

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 05 Июля , 2016, 23:19:30 »

Tetalya,Тася - молодец!

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 05 Июля , 2016, 23:25:27 »

begesha, а где в Ленинском? Пока сама стригу в несколько подходов, но хочу к парикмахеру сводить. Боюсь только, что убежит из кресла)))
на КПЗисе

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 05 Июля , 2016, 23:29:40 »

Dinulya, я тоже думала что проще будет))
Leva :), дома вела лучше чем я ожидала, в садик ещё собирается, на все вопросы про садик реагирует спокойно. Думаю это хорошо. Немного капризулила, но в пределах нашей нормы))
Олюньчик, а потому что я писала почти сразу после рыданий, поэтому для меня в тот момент это была главная эмоция)))  к вечеру появилась способность разложить день более спокойно

Спасибо мои хорошие за поддержку! Буду держать вас в курсе

[/url][/url]
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 289   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:04:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее