Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 289   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2985 : 18 Августа , 2016, 14:15:18 »

begesha, регидрон био ещё есть он с глюкозой сладкий, вдруг Вова обычный пить не будет, ещё в инфекционке нам давали смекту и воды много воды и всё лечение

спасибо. муж привез обычный,если откажется сынуля купим регидрон био
Сообщить модератору   Записан

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2986 : 18 Августа , 2016, 14:15:40 »

теперь так в отпуск ехать страшно((((((

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2987 : 18 Августа , 2016, 14:23:14 »

а еще у директора мужа на работе жена врач(ЛОР),какой-то там академик. у них малышу около4 лет. тоже недавно перегрели на солнце,посоветовала мне кипферон. говорит,лучший из всех "-феронов". сказала,что регидрон-так себе. нужно смекту пить. причем,не так как я развожу(пакетик в 100мл воды), а полпакетика в двух столовых ложках воды.

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2988 : 18 Августа , 2016, 14:25:35 »

begesha, всё у вас хорошо должно быть, раз он у тебя даже смеётся и кушает, нет значит сильной интоксикации, все по разному переносят. У меня старшая как первый раз в 1,5 года заболела, лежала как плеть 3 дня - так и сейчас так же переносит,,полегче конечно, но все равно одним поносом не обходится. А грудка с рисом тоже не плохо, чем ещё то кормить?!

странно как можно сказать что вместо регидрона нужно пить смекту - у них совсем разное действие
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #2989 : 18 Августа , 2016, 14:25:56 »

begesha, смекта или неосмекта пакетик на 50мл воды идет, кипферон нам участковая прописывала, а в больнице отменили, ну и свечи при паносе ставить... не задержатся они там )))

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2990 : 18 Августа , 2016, 14:27:04 »

begesha,у нас темпы нет, но Андрей подозрительно много какает, уже 5 раз за пол дня, не понос, кашеобразно, но я что боюсь уже. Блин, вот тебе жара, так ждали теплого лета.

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2991 : 18 Августа , 2016, 14:31:21 »

Byshocheka :), не говори, не нужна нам такая жара - на озеро даже не съездить
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2992 : 18 Августа , 2016, 14:39:30 »

Девочки,всем спасибо за поддержку и беспокойство. Приходил врач,ничего толком не сказал,прописал регидрон и неосмектин. Сказал на диету посадить. А я Вову только на обед накормила грудкой куриной вареной и рисом. Я не представляю,как мой мясо- и кашеед будет на печеньках и сухарях сидеть(((( но что поделаешь...
Ольга ))), ты меня пугаешь(((( а как он вел и чувствовал себя эти два дня?
Вова веселый и,как всегда,активный.Кушает хорошо,как обычно. Пою его много. Придумала способ-шприцом от нурофена-он смеется,ему интересно. сам в шприц набирает воду и мы с ним вместе выливаем ему в рот. за раз выпиваем 150-200 мл. воды.подгуз его пописов уже не выдерживает))))(сегодня в подгузах ходит,пока понос,штук 10 уже поменяли,только на сон дневной сняла-жалко его,дома духота)
по идее к обеду уже побольше перерывы между каканиями были,а после приема пищи не было около часа. Вот думаю,может,пронесет нас по-легкому
Завтра еще у нас на участке вместо педиатра нашего(в отпуске) инфекционист принимает-врач,который на дом приходил,говорит-обязательно сходите. Пойду к самому концу приема,чтоб детишек других не заразить,зайдем уже когда никого не будет

ПОка был только понос, у меня тоже играл и кушал и активный был. Я тогда даже не думала на кишечку. Думала просто сорвали стул. Причем сначала была кашица, потом жидко и только к концу вторых суток совсем водой.  Когда началась рвота на третьи сутки, только тогда появилась слабость и явно выраженное обезвоживание.
Смекта совсем не заменяет регидрон. Это совершенно разные препараты. Странный врач  :uglystupid2: ХОть и лор, но должен элементарные вещи знать.  Смекта от поноса, она закрепляет стул. Регидрон восстанавливает водно-солевой баланс в организме, чтобы обезвоживания не было. и то и другое надо пить. Разбавлять да можно в меньшем количестве воды, потому что мой к примеру 100мл за раз не выпьет.  Фероны я не давала. На мой (только лишь на мой) взгляд они бесполезны и только еще больше раздражают и так раздраженную попку.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #2993 : 18 Августа , 2016, 14:39:45 »

странно как можно сказать что вместо регидрона нужно пить смекту - у них совсем разное действие
вот действительно странно, все-таки лор органы далеко от попы)))

begesha, если пьет хорошо, тем более ест, можно и без регидрона. Каши на воде как раз можно, печенье только затяжное, хлеб нельзя. Ну это то что в инфекционке советовали

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #2994 : 18 Августа , 2016, 14:41:05 »

Мне-мне нужна жара. я кайфую. Хотела еще на базу, но похоже не рискну. и во дворе у нас гулять страшно. столько с кишечкой гуляют. темпа спадает и сразу выходят гулять. Надо на дачу похоже ехать к родителям. в бассейне надувном плескатсья

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2995 : 18 Августа , 2016, 14:46:28 »

begesha, всё у вас хорошо должно быть, раз он у тебя даже смеётся и кушает, нет значит сильной интоксикации, все по разному переносят. У меня старшая как первый раз в 1,5 года заболела, лежала как плеть 3 дня - так и сейчас так же переносит,,полегче конечно, но все равно одним поносом не обходится. А грудка с рисом тоже не плохо, чем ещё то кормить?!

врач сказал,что я зря его грудкой с рисом накормила,что сегодня только на сухарях и галетных печеньках,завтра-рис,послезавтра-говядину ввести. хорошо,что свекры говядину привезли,у них там в деревне оч хорошее мясо и они знают у кого покупать-я хоть за это спокойна.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2996 : 18 Августа , 2016, 14:48:33 »

begesha,у нас темпы нет, но Андрей подозрительно много какает, уже 5 раз за пол дня, не понос, кашеобразно, но я что боюсь уже. Блин, вот тебе жара, так ждали теплого лета.
у Вовы в эту же ночь темпа поднялась,когда мы ездили. до этого не были там(выходные на Аргазях были,понедельник со свекрами). так что думаю,в этот раз подхватили.
пои его смектой,у Вовы вчера тоже кашица была.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2997 : 18 Августа , 2016, 14:50:59 »

Мне-мне нужна жара. я кайфую. Хотела еще на базу, но похоже не рискну. и во дворе у нас гулять страшно. столько с кишечкой гуляют. темпа спадает и сразу выходят гулять. Надо на дачу похоже ехать к родителям. в бассейне надувном плескатсья
я тоже таааак кайфовала эти 3 (или сколько уже жара?) недели,да и Вове нравилось,постоянно на воздухе,в песке,купаемся и вот тебе((((((
но я все-равно жару люблю

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2998 : 18 Августа , 2016, 14:52:39 »

Ольга ))),ты еще больше меня пугаешь((((((у нас все так-сначала кашица была,потом пожиже,а сейчас вода((((((
я согласна,что фероны сейчас бесполезны,тем более,что они не задерживаются у нас сейчас,все с поносом выходит((((((((

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #2999 : 18 Августа , 2016, 14:53:56 »

у Вовы в эту же ночь темпа поднялась,когда мы ездили. до этого не были там(выходные на Аргазях были,понедельник со свекрами). так что думаю,в этот раз подхватили.
пои его смектой,у Вовы вчера тоже кашица была.
До недели может быть инкубационный период. Хотя может и дольше. Просто у нас в семье папа мой заболел спустя неделю как у нас побыл, муж тоже спустя неделю запоносил (извиняюсь за подробности). У нас тоже началось все с температуры. Вернее утром был одноразовый стул кашицей. Потом еще раз. Потом темпа, а потом стало все жиже и чаще.

Страниц: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 289   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:32:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее