Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 289   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #3045 : 18 Августа , 2016, 22:52:44 »

Leva :), моя тоже истеричка, выросла называется ляля - своё мнение на всё сть, только не говорит на горшок не ходит, зато маме указывает что делать
Сообщить модератору   Записан
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3046 : 18 Августа , 2016, 22:54:26 »

Leva :), мой всегда сбегает с площадки на соседнюю там дорогу переходить не нужно, над нами весь двор смеется как мы бегаем кругами, а если что не по его сразу в рев или нытье
в песочнице играет 5 минут, с машинками может заиграться но не всегда, мальчики постарше если только поделятся и не будут толкать, на качели 2 минуты и всё, а вот бегать или мяч пинать это мы любим

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #3047 : 18 Августа , 2016, 22:55:03 »

Leva :), моя психует тоже, визжит, может показательно зареветь)) ну а вообще метод отвлекания срабатывает всегда-типа, ой, посмотри какая кошка сидит, или муха полетела, главное отвлечь))

Она-моя улыбка на губах
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3048 : 18 Августа , 2016, 23:00:16 »

Моя может на улице сесть на землю и вперёд лечь лицом в песок (растяжка блин). Алексашка видела.
У старшей все отобирает-кричит моё! Старшая уже не связывается.
На улицу собираемся если вдруг не те трумики или носки одеваю-то начинает сдирать с себя.
Чтобы утром расчесать-между ног зажимаю.

Наверное возраст у них такой!

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3049 : 18 Августа , 2016, 23:02:36 »

Leva :), у нас и девочки и мальчики есть знакомые, кто в нашем возрасте уже говорят отлично. мой вот только ав и мяу стал говорить)))  еще мама, дай и ура -вот и весь словарный запас.
во двопе мам послушаешь, так у всех дети в 1, 5 -2 года и буквы все знают и считают, не знаю, толи приверают для повышения самооценки, толи дети все вундеркинды)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3050 : 18 Августа , 2016, 23:03:59 »

Markisa,я кстати тоже отвлекаю "смотри-смотри, кошка", жучок, пучок....

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3051 : 18 Августа , 2016, 23:10:29 »

Олюньчик, наверное преукрашивают))))

У меня Соня называет цвета: СИ-синий,ЗЕ-зеленый, Ка-красный. Я тоже могу во дворе сказать, что она цвета называет у меня.

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3052 : 18 Августа , 2016, 23:11:44 »

Девочки, а все уже коляски продали? Наша стоит, думаю продавать, ездить он в ней не хочет, стоит, пылится, думаю уже не понадобится.
я свою полгода назад продала. мы на велике гоняем

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #3053 : 18 Августа , 2016, 23:21:56 »

Седня полнолуние ,,, ааа, меня все Бесят, дети получили по первое число , в слезах спать легли , а я не могу, накрыло меня . Все на себе , старшая ещё хуже Ляли , жесть , толи возраст переходный , то ли что , меня прям трясёт . Эгоизм такой, все ей, да побольше , а в ответ фиг

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #3054 : 18 Августа , 2016, 23:25:22 »

Олюньчик, я не привираю)) могу видео показать, мы 2 стишка уже знаем, весь алфавит, до 10 считаем, цвета знаем разные, не только красный, синий..
Но-я с ней занимаюсь, она сама тянется к новому, никакого напряга и сидения, учения. Все из мира окружающего берем.Это просто характер такой, я просто поддерживаю ее интересы
Зато мы прыгать не умеем и по лесенкам лазить, вот!

Она-моя улыбка на губах
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #3055 : 18 Августа , 2016, 23:26:15 »

Leva :), мой всегда сбегает с площадки на соседнюю там дорогу переходить не нужно, над нами весь двор смеется как мы бегаем кругами, а если что не по его сразу в рев или нытье
в песочнице играет 5 минут, с машинками может заиграться но не всегда, мальчики постарше если только поделятся и не будут толкать, на качели 2 минуты и всё, а вот бегать или мяч пинать это мы любим
вот мы так же, в песочнице пять минут. Потом машинку покатает. Мяч покидает когда устану бегать за мячем, может на качеле покачаться, тоже не долго. И все начинает бычки все вокруг собирать, в урну выкидывать. И я его в охапку в коляску, ходим бродим. Сегодня до захаренко дошли или обратно.
Ещё в помещении начал, всем мужчинам руку подавать, здоровается)  у меня салфетки улетают)))  Степе не обьясниш что не надо ко всем приставать. Смешной такой)))) увидит мужчину, поднимет правую руку и идёт на встречу с вытянутой)))

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #3056 : 18 Августа , 2016, 23:26:58 »

Leva :), забей! Придет время - заговорит. Да, есть дети, кто рано говорит, старшая племяшка в 2 говорила как взрослая: четко, правильно и с рассуждениями, к 2м считала до 10, все буквы знала и цвета (не только красный, синий, желтый зелены, а гораздо больше). Ну вот такая умничка росла.

Markisa, конееечно! Новое слово - биби! и второй день гордится этим. Я раньше 3-4 даже ждать не буду речи, садик к трем дадут, если там не начнет говорить, у нас есть знакомый логопед, пойдем к нему

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #3057 : 18 Августа , 2016, 23:28:35 »

Markisa,расскажи как занимаетесь. Поделись опытом. Begesha рассказывала, я тоже мастерила, занимается иногда. Редко но могу усадить.

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #3058 : 18 Августа , 2016, 23:29:08 »

berry, так это и называется, что называет цвета))мы тоже сначала си, кас, зе, жё говорили, потом стали синий, касный, зееный, жётый, ёзовый говорить)))

Она-моя улыбка на губах
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #3059 : 18 Августа , 2016, 23:31:34 »

Markisa, вот согласна на счет характера. С племяшкой легко было, достали игру (палзы, картинки с цифрами и т.д.), она внимательно смотрела, слушала, интересовалась. Егору нафиг ничего не надо. Все то что бегеша показывала, я в свое время пыталась Егору показать, все улетало в разных направлениях)))

Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 289   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 00:13:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее