|
Leva :)
|
 |
« Ответ #3570 : 23 Августа , 2016, 21:28:10 » |
|
Согласна, стул не может быть сильно жидким, при переборе таблеток. У нас не было... Тьфу. Нормально было. Дина вода чистая и как можно больше.
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #3571 : 23 Августа , 2016, 21:30:45 » |
|
Dinulya,вообще нет.но не удивлюсь что бактерии прогрессируют. Понос из-за температуры может быть, жидкий стул. Может и реакция организма, индивидуальная, так быть, может на фоне орви кто-то принёс кишечную или скушали. Только анализ подтвердить может.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #3572 : 23 Августа , 2016, 21:34:50 » |
|
Ольга ))), ну вот и я так думаю. Пьёт хорошо. Неужели кишечная у нас? Сначала сопли, потом температура и через сутки понос. Да, может так кишечная быть? Ну ещё и горло красное
У.данила было в среду начались сопли, горло, в субботу температура и понос. Ротовирус часто сопровождается орви. Пишу только то, что говорили мне врачи с источника. Я очень много вопросов задавала. Сказали ротовирус часто с орви в паре.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3573 : 23 Августа , 2016, 21:36:37 » |
|
Если Соэ повышен, нельзя прививку пентаксим ставить? Была у иммунолога, говорит, что можно( А как на самом деле?
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #3574 : 23 Августа , 2016, 21:37:41 » |
|
Ола, я бы точно не стала. Вообще я бы на соэ обратила внимание. Он посерьезнее лимфоцитов и лейкоцитов
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #3575 : 23 Августа , 2016, 21:38:26 » |
|
Ольга ))), Ааа Нифига, я не думала, что так бывает((( Спасибо за советы! Кстати, а компот как питье подходит? Много компота пьёт, а воды не очень. Но сейчас пол кружки воды выпоила ей
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #3576 : 23 Августа , 2016, 21:40:19 » |
|
Ольга ))), Ааа Нифига, я не думала, что так бывает((( Спасибо за советы! Кстати, а компот как питье подходит? Много компота пьёт, а воды не очень. Но сейчас пол кружки воды выпоила ей
Мне врачи с источника вообще говорили, что любое питье. И компот и чай. Хоть что. Но воду все равно надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3578 : 23 Августа , 2016, 21:41:03 » |
|
Dinulya, держись! Хоть бы скорее на поправку доча пошла! Нам один врач сказал компоты можно и нужно (без чернослива естественно), другой категорически запретил :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3579 : 23 Августа , 2016, 21:42:39 » |
|
Ола, я бы точно не стала. Вообще я бы на соэ обратила внимание. Он посерьезнее лимфоцитов и лейкоцитов
блин(( пересдать анализ может, в чт записаны на прививку, им лишь бы поставить. Это наша первая прививка
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3580 : 23 Августа , 2016, 21:43:38 » |
|
Dinulya, скорейшего выздоровления! Держитесь
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #3581 : 23 Августа , 2016, 21:45:15 » |
|
Dinulya, держись! Хоть бы скорее на поправку доча пошла! Нам один врач скушал компоты можно и нужно (без чернослива естественно), другой категорически запретил :uglystupid2:
Ну видимо потому что теоретически компот может слабить. Но когда у нас было уже обезвоживание и ставили капельницы врач говорила лучше конечно воду, но допустимо любые жидкости. Главное чтобы жидкость попадала в организм.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3582 : 23 Августа , 2016, 21:45:32 » |
|
Девочки, вы когда кровь платно сдаёте детям, заморачиваетесь- из пальца или из Вены? Из пальца общий анализ берут только в Инвитро на Комсе, мне туда завтра не доехать с Соней(
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #3583 : 23 Августа , 2016, 21:46:02 » |
|
блин(( пересдать анализ может, в чт записаны на прививку, им лишь бы поставить. Это наша первая прививка А какой иммцнолог так сказал? В поликлинике?
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3584 : 23 Августа , 2016, 21:46:18 » |
|
Ольга ))), да
|