Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #1125 : 01 Августа , 2016, 13:31:43 »

Svet_lana, вы уже определились с роддомом??? И у кого на учете стоите в ЖК?
Сообщить модератору   Записан

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1126 : 01 Августа , 2016, 13:47:32 »

Хомочка, в ср- чт поеду в копейский роддом общаться))) . В 38 нед просили подъехать, в 39 недель ложиться. Но я как и в прошлый раз не планирую до Пдр ложиться))) тут конечно риск  - главное не родить ночью или в выходной, чтобы именно к своему врачу попасть. А в ЖК у Абрамовской, мне завтра ещё суточный мониторинг сердца делать))) а я уже рожать согласна))) и ещё я тут в выходной поняла что у меня сертификата родового нет и никто о нем не заикается. Без него никуда не примут или примут по месту жительства?))))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 01 Августа , 2016, 14:39:40 »

Svet_lana,без сертификата примут, но не выпишут потом, т.к. если нет сертификата, то услуги роддома не оплачиваются. Лучше сейчас этот вопрос в жк решить, чтобы потом родственникам бегать не пришлось.

@Танюша@
завсегдатай

У меня 3 лапочки дочки

Награды
« Ответ #1128 : 01 Августа , 2016, 14:51:05 »

сертификат делается очень быстро, сдаете все документы и на следующий день уже готово

Стр. моей девочки Ариши http://vk.com/club41031662
Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 01 Августа , 2016, 15:02:28 »

Svet_lana, для сертификата нужна флюрка от мужа, копии паспорта, снился и полиса. Сдаете на приеме в ЖК, к следующему приему заберете. Но срок-то уже приличный, может день в день выпишут?!
Я делала суточный мониторинг.... Это жесть в такую жару, я к вечеру вся на взводе уже была, а ночью почти не спала с этим агрегатом... Но даже это не отразилось на моем давлении))) Как в аптеке: средняя 110/70. Делали мониторинг из-за того, что давление на приеме всегда 135/75, уверяла врача, что это моя особенность (в кабинет к любому врачу захожу сразу скачок) - не поверила.
Про вашу акушерку есть отзывы в инете - очень ее хвалят. Надеюсь, что попаду в ее смену)))

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1130 : 01 Августа , 2016, 15:37:53 »

Хомочка, если есть желание могу дать её тел ( спрошу у неё разрешение, увижу её на этой неделе). А сертификат может и правда  не дают из за флюорографии мужа. Так сказала бы что мне сертификат не дадут из за Флюры. А то просто молчат про него и все. А муж  у меня упёртый товарищ, он проходит годовую комиссию каждый год в октябре , и у него флюорография октябрьская. Но у наших же врачей свои правила , они его флюорографию считают недействительной. А про сердце - у меня давление как у космонавта  на приеме 110-120 на 70-80. А вот пульс скачет от 90 до 120(((. Кардиолог местный поставила тахикардию и написала направление в 6-ку, но поскольку она закрыта, они решили на суточный мониторинг меня отправить. В жару, я и без этого агрегата еле хожу, он большой? Расстроилась я прям.
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2016, 15:42:00 от Svet_lana » Сообщить модератору   Записан

Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 01 Августа , 2016, 16:04:34 »

Svet_lana, это я носила 21 июня. Срок 6мес.

На левом плече манжета, от нее трубочка через шею к аппарату, сам аппарат висит через голову на другой стороне, тяжеленький, по размеру 10*15*2(3)см. Замеряет каждые 20минут.
Флюрку мужа принесла 7 июля, сама флюрка от 16 июля прошлого года, сказала, что проходит комиссию каждый год, и флюрку будет делать только в те сроки, претензий ко мне не было.
За телефон, конечно, буду благодарна, тревожить не очень люблю, но на случай какой-нибудь экстренный было бы не плохо иметь "своих" в роддоме)))))

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #1132 : 01 Августа , 2016, 16:06:33 »

Svet_lana, для сертификата нужна флюрка от мужа, копии паспорта, снился и полиса. Сдаете на приеме в ЖК, к следующему приему заберете. Но срок-то уже приличный, может день в день выпишут?!
Я делала суточный мониторинг.... Это жесть в такую жару, я к вечеру вся на взводе уже была, а ночью почти не спала с этим агрегатом... Но даже это не отразилось на моем давлении))) Как в аптеке: средняя 110/70. Делали мониторинг из-за того, что давление на приеме всегда 135/75, уверяла врача, что это моя особенность (в кабинет к любому врачу захожу сразу скачок) - не поверила.
Про вашу акушерку есть отзывы в инете - очень ее хвалят. Надеюсь, что попаду в ее смену)))

У меня флюрку мужа не просили

Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 01 Августа , 2016, 16:07:36 »

У меня пульс меньше 90 не бывает во время Б. Врач УЗИст (Рамих) сказала, что это норма, т.к. объем крови увеличивается.
Еще нужно будет вести дневник, т.е. записывать все, что вы делаете (например, кушаете, лежите, сидите, едете в машине и т.д.).

@Танюша@
завсегдатай

У меня 3 лапочки дочки

Награды
« Ответ #1134 : 01 Августа , 2016, 16:15:22 »

у меня флюрографию при сертификате тоже не просили,а в роддом сказали приготовить

Стр. моей девочки Ариши http://vk.com/club41031662
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1135 : 01 Августа , 2016, 16:31:50 »

Хомочка, я тоже у Рамих узи сердце делала. Пульс был 120. тоже успокаивала меня. Паталогии в самом сердце не увидела, даже пролапс не подтвердился, который под вопросом стоял. До беременности у меня пульс около 60 был, причем чаще ниже - 57-59))).

Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 01 Августа , 2016, 16:59:52 »

Svet_lana, значит по суточному все будет в норме ;-) главное пережить эти сутки)))

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1137 : 01 Августа , 2016, 17:01:29 »

а у меня живот опустился. Даже муж заметил. Такое бывает интересно на моем сроке?
У меня сын сегодня впервые уехал в лагерь, я так волнуюсь, ужас. Не родить бы от волнения за эти 10 дней)

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1138 : 01 Августа , 2016, 17:05:06 »

Девчонки, а Тигра_2402 родила?

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1139 : 01 Августа , 2016, 17:06:39 »

Stepa, 10 дней всего Смена? Не переживай, рожать ещё рано)))  зато с погодой как ему повезло, на ближайшую неделю жара))

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 10:10:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Автор Екатерина Попова 07:58→Прикольгая
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее