|
Каляка
|
 |
« Ответ #1080 : 31 Июля , 2016, 07:19:52 » |
|
Sоль, У меня второй ребёнок, и разница небольшая, но мы покупали всё от и до заново. От старшей остались только пеленки фланелевые))) А так, кроватку, все коляски, качелю электронную, стульчик для кормления, всё что крупное я продала от первого ребёнка. Одежда никакая не подойдёт девочковая мальчику))) если б наоборот ещё)) Кроватку, пеленальный комод, матрас, коляску, ванночку, автолюлю пока приобрели это то что из крупного. Плюс одежда, но там наверно я до года затарилась, еще не всем получила. Осталось комплект в кроватку и конверт на выпику заказать у мастерицы, на выписку внутренности до купить, шезлонг или эл.качель и стульчик для кормления до купить. Ну и робот-пылесос))) может ещё чего забыла? В коляску вчера дождевик манитовский классный пришёл, ещё сумку-переноску, он же как конверт в коляску идёт, только с ручками и жёстким дном, осталось дождаться, - и к зиме готовы.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1081 : 31 Июля , 2016, 08:34:38 » |
|
А пеленальный комод то зачем? Вещь на мой взгляд бесполезная. На кровати ре пеленать удобнее. Но если кому то и полезная, то это ненадолго, на несколько месяцев. И куда его потом девать?
ой не. Спина и так приветы передает, а еще в наклон переодевать, нафиг нафиг. Плюс массаж на дому делать тоже удобнее. Вещи там лежат опять де. У меня пеленатор закрывается и просто получается комод) Причем комод еще от Сони остался, там ее вещи шесть лет лежали. Сейчас Егоркины лежат наполовину )
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1082 : 31 Июля , 2016, 10:28:52 » |
|
Девочки, а где купить ванночку складную? Может кто искал, в ДМ только одна уцененная стоит
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #1083 : 31 Июля , 2016, 10:39:48 » |
|
Stepa, я в Бубль Гуме видела. И горка там к ней есть.
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1084 : 31 Июля , 2016, 10:55:01 » |
|
-Настюшка-, это в молнии на энергетиков? Я только там знаю бубль-гум Что то у них каталога нет, охота посмотреть цену..
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #1085 : 31 Июля , 2016, 11:03:39 » |
|
Все такие молодцы , всего уже накупили , а ч чёт пока только присматриваю , дома делаем косметический ремонт , кавардак капец, места мало не знаю куда че ставить Вещи старшей дочери тоже в комоде были 7 лет , теперь вот надо для младшей освобождать , но куда ???
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #1086 : 31 Июля , 2016, 11:27:34 » |
|
-Настюшка-, это в молнии на энергетиков? Я только там знаю бубль-гум Что то у них каталога нет, охота посмотреть цену..
Да. Ванночка 1000 с чем то, а горка вроде около 500-700. Точно не помню :uglystupid2:
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #1087 : 31 Июля , 2016, 11:29:46 » |
|
Все такие молодцы , всего уже накупили , а ч чёт пока только присматриваю , дома делаем косметический ремонт , кавардак капец, места мало не знаю куда че ставить Вещи старшей дочери тоже в комоде были 7 лет , теперь вот надо для младшей освобождать , но куда ???
Irini, у нас тоже самое, куда что пихать не знаю :lol:
|
|
|
|
Милаша85
участник

Счастье-есть!
|
 |
« Ответ #1088 : 31 Июля , 2016, 12:09:53 » |
|
Девочки! У меня после родов осталось 1.5 пачки прокладок послеродовых, кому интересно пишите в личку. Живу в Ленинском ост. Дк ЧТПЗ.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1089 : 31 Июля , 2016, 12:19:22 » |
|
У нас вроде все пока умещается) вещи старшей в её комнате в детском шкафчике. Мелкого вещи буду в комоде.
|
|
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1090 : 31 Июля , 2016, 12:36:09 » |
|
Мы взяли комод. Очень удобно.
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1091 : 31 Июля , 2016, 12:38:36 » |
|
А у нас не комод с пеленатором, а доска-пеленатор отдельно. Постоянно лежит на разложенном столе-книжке.Очень удобно по высоте и места много. Там же и подгузы и крема стоят, все под рукой. Я этим пеленатором еще со старшей пользовалась. Тогда купили, т.к. комод куплен раньше был, без пеленальной крышки, а пеленаться хотелось где-то удобнее чем на кровати согнувшись.
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1092 : 31 Июля , 2016, 12:48:22 » |
|
Тоже пелинатор надо купить, спина не казенная, комод есть, но без пеленатора
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #1093 : 31 Июля , 2016, 13:12:29 » |
|
Та же проблема, куда переселять вещи старшей))
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1094 : 31 Июля , 2016, 14:07:37 » |
|
Вы прям удивили меня, честно. Я столько раз слышала от друзей , родственников про его ненужность)) Я сидя на кровати одеваю малыша. Подогнув одну ногу под себя. Внагибку не стою, поэтому спина не страдает. А пеленать ни разу в этот раз не пришлось. Этот сын противник пеленок.
|
|
|
|
|