бубусечка
|
 |
« Ответ #30 : 05 Июля , 2016, 17:57:06 » |
|
Мне деснами как сожмет сосок аж искры из глаз,а что с зубами будет страшно представить,я тогда сразу кормить брошу,пусть уж лучше подольше беззубой будет :смеется:
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #31 : 05 Июля , 2016, 18:00:03 » |
|
WIFI,думаю нормально, у меня у старшего первый зуб вылез в 4.5, свекровь тогда говорила , что у мужа тоже после 3 мес полезли )
Hope_imagine, не наговаривайте на себя ) сестра сказала, приходила молоденькая худенькая девушка )
бубусечка, думаю ещё рано говорить об окончательном уходе веса, постепенно он по-тихоньку ещё будет уходить, если конечно в еде норму соблюдать. Небольшие физ.упражнения уже можно, только не переусердствовать, чтоб для организма стресса не было )
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #32 : 05 Июля , 2016, 18:06:30 » |
|
У дочек к шести месяцам первый зуб появился.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #33 : 05 Июля , 2016, 18:06:51 » |
|
А тут сразу два виднеется.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #34 : 05 Июля , 2016, 18:07:06 » |
|
Мазать чем, калгель?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #35 : 05 Июля , 2016, 18:11:04 » |
|
WIFI, я Дантинорм даю, мне кажется от него больше толку, у старших тоже зубы рано вылезли, а младшая решила подождать))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36 : 05 Июля , 2016, 18:15:54 » |
|
бубусечка, тоже думаю, как быть и что делать с лишними кг, за ГВ наела 8 кг, понимаю, что поможет только не есть, но это же надо себя заставить. Вхожу только в одни штаны которые должны висеть по задумке, а сейчас в облипочку)) ничего себе не покупаю, жду прихода силы воли)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #37 : 05 Июля , 2016, 18:38:27 » |
|
angelmax, спасибо сестре и за стройную, и за молоденькую! Со стороны может оно и так, но мы-то про себя каждый знаем, где, чего и сколько лишнего. Просто сильно неохота мне весь гардероб менять. Из всех добеременных штанов влезаю только в одни-левайсы пришли с инета на 2 размера больше. Про платья-футлярчики и юбки вообще молчу, даже пытаться не буду, чтобы не порвать и не расстроиться окончательно.!
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #38 : 05 Июля , 2016, 18:48:45 » |
|
Марошка, а как не есть при ГВ? Я боюсь диет пока, думаю вдруг молоко 'пустое' будет, вдруг не вкусное, что с малым количеством продуктов познакомлю ребенка и т.п., вот думаю через годик там можно и на диетах посидеть. Да это ещё ладно, как не есть с дите, где силы то брать и хорошее настроение, так выматывает это изо дня в день, а если ещё диеты, то чекнутьмя можно точно :crazy2:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #39 : 05 Июля , 2016, 18:51:56 » |
|
angelmax, я уже не кормлю, моя сила воли может уже приходить, но где то топчется))
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #40 : 05 Июля , 2016, 19:16:40 » |
|
У нас тоже зубик пробивается ...ранние какие😐
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #41 : 05 Июля , 2016, 19:54:46 » |
|
А у меня другая проблема, я с этими траблами со здоровьем скинула после родов 16 кг. Теперь мне всё большое... Вроде хоть какая то польза, но восстановиться никак не могу(
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #42 : 05 Июля , 2016, 19:55:12 » |
|
angelmax,мне кажется мой вес все перепутал,вместо того чтобы потихоньку уходить,он потихоньку нарастает :смеется:
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #43 : 05 Июля , 2016, 19:56:46 » |
|
Марошка,я тоже грешна отсутствием силы воли,ем то все подряд,чай вообще пустой не пью
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #44 : 05 Июля , 2016, 19:57:48 » |
|
angelmax,мне кажется мой вес все перепутал,вместо того чтобы потихоньку уходить,он потихоньку нарастает :смеется:
:2funny:
|
|
|
|
|