|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #90 : 06 Июля , 2016, 09:50:12 » |
|
Маленьких девочек-красавиц с датками!
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #91 : 06 Июля , 2016, 10:02:57 » |
|
Машеньку ИРБИС И Настеньку (ingrit) С датками!
Малышек и мамочек с датками! Урааа! :ура:
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #92 : 06 Июля , 2016, 10:04:58 » |
|
Лена-Елена, очень душевное фото! Так здорово! Доченька умничка! Поздравляю с крещением!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #93 : 06 Июля , 2016, 10:06:05 » |
|
Лена-Елена, хорошее фото, с крещением вас пусть ангелочки всегда будут рядом :рай:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #94 : 06 Июля , 2016, 10:08:17 » |
|
Девочки а у нас вчера в гараже было очень много ласточек шт 10 точно если небольше) половина осталась на ночлег это же хорошая примета я прям радуюсь интересно гнездо будут вить или нет)
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #95 : 06 Июля , 2016, 10:12:26 » |
|
subarustka,приятно познакомиться! :mrgreen: Доченьки красоточки :рай:
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #96 : 06 Июля , 2016, 10:13:26 » |
|
А в чем принципиальная разница между нашей и импортной АКДС?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #97 : 06 Июля , 2016, 10:23:34 » |
|
Машеньку ИРБИС И Настеньку (ingrit) С датками!
поздравляем маленьких Принцесс :рай: :рай: :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #98 : 06 Июля , 2016, 10:25:41 » |
|
subarustka, как замечательно быть молодой мамой трёх лапочек дочек!) Anorina если кратко и я не ошибаюсь, разница в коклюшном компоненте, он в Пентаксиме и Инфанриксе бесклеточный и реже на него реакция у детей, в нашей прививки именно коклюшный компонент выдаёт реакцию, поэтому аллергикам и кто плохо переносит ставили адс-М раньше. Ну и очищенны от примесей они лучше.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #99 : 06 Июля , 2016, 10:32:15 » |
|
Девочки а у нас вчера в гараже было очень много ласточек шт 10 точно если небольше) половина осталась на ночлег это же хорошая примета я прям радуюсь интересно гнездо будут вить или нет)
ласточки это прям круто!!! Пускай гнездятся и радуют глаз каждый год!! Лена-Елена,поздравляю с крещением, Полинка умничка, ттт, ангелочков на оба плечика! Фото прекрасное! Девочки, а в какое время лучше креститься, как вы считаете? И еще такой вопрос, сестра мужа написала ему, что если мы ее крестной не сделаем, она обидится жутко. А у меня уже 10 лет как место крестной занято лучшей подругой. С которой мы уже 15 лет вместе, огонь, вода и медные трубы. Ее мама-моя крестная, вторая семья, в общем. Вот как деликатно объяснить человеку?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #100 : 06 Июля , 2016, 10:39:02 » |
|
Hope_imagine, сейчас хорошо крестить, лето, тепло, Ляля маленькая. Мы просто ждали пока у нас в Храме потеплеет, у нас с отоплением проблемы, поэтому протянули. сестра мужа вот готова все делать, что делает крестная и мамой второй стать или это просто хочу?
|
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #101 : 06 Июля , 2016, 10:47:35 » |
|
Всех поздравляем с датками!!!
Спасибо всем за комплименты :-) Я ещё из садика племянницу забираю (ей в августе 4) и она с моими одного роста))) у окружающих на лице недоумение - тройняшки и ещё в автолюльке одна :-)
А гуляем как и все, наверное. Аня в коляске или слинге, а старшие на беговелах. В парк на авто приезжаем, выгружаемся, я даю им наставления чтобы хорошо себя вели, не убегали... И все))гуляем))) Потом так же дружно в машину грузимся и домой :-)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #102 : 06 Июля , 2016, 10:56:30 » |
|
subarustka,ого. Прям мать героиня. Я с двумя как обезьяна из мультика)))
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #103 : 06 Июля , 2016, 11:30:25 » |
|
subarustka,ого,какие у вас хвостики хорошенькие,а у нас если к году нарасту и то ладно
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #104 : 06 Июля , 2016, 11:46:28 » |
|
Спасибо всем за поздравление! Нам еще с погодой очень повезло. В пятницу, субботу пасмурно, ветер, временами дождик. А так как крестили в Курганской области, набрали с собой одежды на все случаи жизни. Но в воскресенье солнышко, тепло и очень очень хорошо!!!
|
|
|
|
|