|
Nordica
|
 |
« Ответ #210 : 07 Июля , 2016, 22:43:23 » |
|
Про ползанье- очень хочу, чтоб ползал мой малыш. Агния совсем не ползала.
Мои все волосатые с рождения. Игнат пушистик, сначала были и на спине, и на плечах, и на ушах, волосатый мужичок)
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #211 : 07 Июля , 2016, 22:49:56 » |
|
Девочки а что у ваших деток с волосами? Чего то у нас совсем мало) когда девочкам хвосты то начинают делать?)
все ж индивидуально. Мы сына первый раз за неделю до 3летия подстригли, волосы 3-4 см были, а дочь родилась с такими, сейчас местами сантиметров 6 есть))) Меня это радует, что лысой, как брат не будет)
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #212 : 07 Июля , 2016, 22:58:07 » |
|
Нам тоже говорят, что имя редкое Татьяна, не знаю на сколько правда. А сына Глебом зовут, так вот их в окружении много у нас. Таня у нас хорошо на пузе перемещается, как гусеница ползет, очень целеустремленная, если что-то надо кряхтит, но движется. Сын долго ползал, в год пошел, но все равно в основном ползал, так быстрее было) А начал на четвереньках в 7 ползать, через неделю где-то понял как садиться, а вставать не помню даже. Помню, что ночью встал, я подошла к кроватке, а он там стоит.
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #213 : 07 Июля , 2016, 23:10:12 » |
|
AllEyesOnMe, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #214 : 08 Июля , 2016, 00:31:06 » |
|
Марошка,к садику вообщем получается, а я вот совсем не умею плести косички не дракончика ни чего( и руки у меня далеко не золотые))))) будет доча с хвостиком ходить))) Катико, детки совсем разные))) Насчет имен согласна почему то одно и тоже имя популярно в определенные года и каждая мама думает что придумала редкое имя) я вот увидив в нашей темке имя Клим влюбилась в него и если будет у меня еще мальчик то назову именно так))subarustka, вашим хвостикам завидуем молча)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #215 : 08 Июля , 2016, 00:32:25 » |
|
Irina che, я вот наоборот помню что Диму в 6 мес подстригала а у дочи нечего подстригать)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #216 : 08 Июля , 2016, 00:42:30 » |
|
dUsYa, моя уже цвет сменила, из шатенки в блондинку, не долго мама радовалась, что её цвет волос у ребёнка)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #217 : 08 Июля , 2016, 01:05:37 » |
|
Девочки, а я скорую только что вызывала😥 В обед как поднялась температура 39 и ичем не сбивается...только до 38.4 и обратно....сказали орви😣
|
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #218 : 08 Июля , 2016, 02:02:24 » |
|
Девочки, а я скорую только что вызывала😥 В обед как поднялась температура 39 и ичем не сбивается...только до 38.4 и обратно....сказали орви😣
может из-за спазмов сосудов не сбивается? Мне с неотложки с старшей ещё по тел сказали - 1/4ношпы дайте. Я запомнила - теперь если темпа, а ручки / ножки холодные - ношпу сразу и жаропонижающее. Про ползанье- очень хочу, чтоб ползал мой малыш. Агния совсем не ползала.
Мои все волосатые с рождения. Игнат пушистик, сначала были и на спине, и на плечах, и на ушах, волосатый мужичок)
мне тоже не удалось пережить период ползанья ни с одной, ни с другой... Они "сели, встали и пошли" так сказать
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #219 : 08 Июля , 2016, 04:47:17 » |
|
Вовчика (mama39) И Александра (Yu@) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #220 : 08 Июля , 2016, 08:56:59 » |
|
Вовчика (mama39) И Александра (Yu@) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю маленьких пацанчиков!
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #221 : 08 Июля , 2016, 09:02:08 » |
|
Вовчика (mama39) И Александра (Yu@) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: поздравляю мальчишечек и мамочек!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #222 : 08 Июля , 2016, 09:17:55 » |
|
С датками деток!!!
Anorina,ох какая темпа. Лечитесь скорее
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #223 : 08 Июля , 2016, 09:22:00 » |
|
Вовчика (mama39) И Александра (Yu@) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем мальчуганов!!! Улыбок и смеха мамочкам! Anorina, выздоравливайте поскорее!
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #224 : 08 Июля , 2016, 09:22:25 » |
|
Вовчика (mama39) И Александра (Yu@) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 3 месяца назад случилось чудо, К вам аист постучал в окно, Я вас сердечно поздравляю, Желаю, чтоб царило лишь добро!
|
|
|
|
|