angelmax
« Ответ #525 : 15 Июля , 2016, 14:11:42 »
Nordica , мы тоже делали УЗИ сердца в Кинзерского. По тел сказали приходить с ЭКГ, если нет, то ничего страшного. Но я всё равно сделала ЭКГ в ПК, результат выдали на руки, в карту не вклеивали. В конце концов на УЗИ даже про ЭКГ и не спросили. Думаю, если на УЗИ возникают вопросы сомнения они дополнительно ЭКГ смотрят.
ksusha-grand
« Ответ #526 : 15 Июля , 2016, 14:29:50 »
Девочки, а систему изо-фикс надо отдельно покупать? если кресло идет с изо-фикс, это значит, что оно предназначено для крепления к изо-фикс, или это значит что у кресла идет в комплекте система изо-фик?
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
subarustka
« Ответ #527 : 15 Июля , 2016, 14:35:05 »
Девочки, а систему изо-фикс надо отдельно покупать? если кресло идет с изо-фикс, это значит, что оно предназначено для крепления к изо-фикс, или это значит что у кресла идет в комплекте система изо-фик?
это значит что у кресла есть спец защелки, которыми цепляются к спец.скобкам в авто. Это не доп.опция, это идёт с завода так. Если нет изофикс в машине, кресло всеравно можно использовать с изофикс. Просто это крепление не используется.
Не запутала?))
Вот статья есть:
http://detiavto.info/isofix
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2016, 14:38:23 от subarustka »
Сообщить модератору
Катико
« Ответ #528 : 15 Июля , 2016, 14:37:16 »
Если в машине нет изофикса, смысл переплачивать за кресло которое так же будет крепится ремнем?
ksusha-grand
« Ответ #529 : 15 Июля , 2016, 14:38:34 »
Катико , согласна. Т.е. если кресло с изо-фикс, то систему изо-фикс надо покупать еще дополнительно отдельно... :((( а сколько стоит изо-фикс этот?
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
subarustka
« Ответ #530 : 15 Июля , 2016, 14:39:18 »
Если в машине нет изофикса, смысл переплачивать за кресло которое так же будет крепится ремнем?
ну может через полгода появится машина с изофикс?
subarustka
« Ответ #531 : 15 Июля , 2016, 14:39:48 »
Катико , согласна. Т.е. если кресло с изо-фикс, то систему изо-фикс надо покупать еще дополнительно отдельно... :((( а сколько стоит изо-фикс этот?
не надо покупать. Это либо с завода идёт, либо не идёт. Самому её никак не сделать, если её нет изначально
ksusha-grand
« Ответ #532 : 15 Июля , 2016, 14:41:26 »
в смысле, это опция машины???? изо-фикс? Капец :))) я и не знала :)))))) Интересно, а у нас есть изо-фикс в машине???
subarustka
« Ответ #533 : 15 Июля , 2016, 14:44:27 »
в смысле, это опция машины???? изо-фикс?
да, но не то что опция, а база скорей. Многие новые авто идут с этой системой (да наверно почти все). А вот более ранние модели и вазы без изофикс идут.
Nordica
« Ответ #534 : 15 Июля , 2016, 14:45:03 »
ksusha-grand , в интернете посмотри список машин с изофикс , тли конкретно по своей машине. Я помню хотела сайбекс со столиком купить, там требовался длинный ремень безопасности, так вроде даже был список машин с длинными ремнями на сайте автокресел
subarustka
« Ответ #535 : 15 Июля , 2016, 14:46:22 »
ksusha-grand ,сиденье заднее между сидушкой и спинкой посмотрите) если есть скобки- значит изофикс. Или в инете почитайте в Вашей машине есть или нет. У некоторых моделей и на пассажирском переднем сиденье есть крепление изофикс
Катико
« Ответ #536 : 15 Июля , 2016, 14:59:53 »
ну может через полгода появится машина с изофикс?
Ну это если собираешься менять машину. Тем более брать впрок не вижу смысла. А если опять без изофикса купишь.. а с изофиксом они дороже. Для кого то может это копейки. А для меня весомо
Hope_imagine
« Ответ #537 : 15 Июля , 2016, 16:24:28 »
Поздравляем именинников :рай:Tanya2985 ,Тимофея Юльчена ,Владиславу с 7 месяцами Эллин , Михаила с 5 мес ksusha-grand , Клима с 4 мес :пятачок с шариком:
девчата, с датками всех дорогих именинников!!!!! Тепла и добра! :пятачок с шариком:
Мы в люльке сайбекс катаемся, сегодня смотрю, если ножки не согнуты, то скоро упираться начнут, такое по крайней мере ощущение) тоже озаботилась выбором, к полугоду-то надо определиться, а еще лучше пораньше, чтобы готово было. Да не разориться бы еще...
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2016, 16:35:33 от Hope_imagine »
Сообщить модератору
Irina che
« Ответ #538 : 15 Июля , 2016, 21:12:49 »
ksus Irina che , а почему выбираешь именно с изо-фиксом? Нужна эта штука?
Надежнее как-то, оно встает капитально, а на ремнях как-то шатко.
Irina che
« Ответ #539 : 15 Июля , 2016, 21:14:10 »
Девочки, вот малышам в месяц экг делали, у вас в карточке оно вклеено, не помните? Записалась на узи сердца, сказали везти экг. Я уверена, что у меня есть в карте, а сейчас глянула- ничего, как будто и не сдавали вообще(
У нас УЗИ на месячной комиссии делают всем, а ЭКГ по показаниям. Мы только к 3 месяцам сделали ЭКГ, талонов не было.