angelmax
« Ответ #735 : 21 Июля , 2016, 14:50:01 »
WIFI , как мне обьяснили, ножки с попой должны образовать букву М, пояс рюкзака должен быть параллельно пола, промежность ребёнка на уровне пупка мамы,как то так, и конечно за настроением ребёнка следить, он то точно даст понять, удобно нет ему)
Юлла
« Ответ #736 : 21 Июля , 2016, 14:53:15 »
У нас друзья пошли в источник ставить пентаксим..т.к. его в свободной продаже нет...
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Катико
« Ответ #737 : 21 Июля , 2016, 15:13:43 »
WIFI , как мне обьяснили, ножки с попой должны образовать букву М, пояс рюкзака должен быть параллельно пола, промежность ребёнка на уровне пупка мамы,как то так, и конечно за настроением ребёнка следить, он то точно даст понять, удобно нет ему)
Да. Как то так)))
Ося
« Ответ #738 : 22 Июля , 2016, 01:28:04 »
dUsYa , дочка супер молодец!!! А мы с четверенек стали садиться на бок С поддержкой одной рукой Полностью, конечно, ещё не садится А ещё попробовали брокколи))) Не впечатлил, но ест :)
Ося
« Ответ #739 : 22 Июля , 2016, 01:31:50 »
Мамы девочек и мальчиков У меня есть в пристрое боди на девочку 6 месяцев И чисто белые боди (унисекс) с длинным и коротким рукавом на 6, 9, 12, 18 и 24 месяца Пишите в личку кому надо!
dUsYa
« Ответ #740 : 22 Июля , 2016, 09:53:51 »
Ося ,броккли воПще беееее :смеется:
dUsYa
« Ответ #741 : 22 Июля , 2016, 09:58:03 »
Поздравляем Арсения мама AllEyesOnMe , с 7 месяцами :пятачок с шариком:!!!
бубусечка
« Ответ #742 : 22 Июля , 2016, 09:59:18 »
и мы поздравляем!
Марошка
« Ответ #743 : 22 Июля , 2016, 10:07:52 »
Поздравляем :рай: :рай: :рай:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
траляля
« Ответ #744 : 22 Июля , 2016, 10:24:37 »
поздравляю!!!
Hope_imagine
« Ответ #745 : 22 Июля , 2016, 10:24:44 »
и мы поздравляем!!!! Здоровья и новых умелок!
Какие цифры недетские пошли, девочки! Скоро первый годик отмечать будем) вот времяяяяя...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #746 : 22 Июля , 2016, 10:39:12 »
Ося ,броккли воПще беееее :смеется:
я - тот человек, который любит брокколи)))
А еще ее клево отварить, но надо не переварить, а чтоб плотненькая и чуть хрустящая была и посолить, чесночок выдавить и полить оливковым маслом - мммм какой гарнир))даже муж мой ест
Не растут зубы - и радуйся! нафиг они рано не нужны.
У меня у Димы поздно растут и сейчас поздно меняются - и всем хорошо.
Моя ягодка встает на четвереньки и раскачивается. На четвереньках - это наша теперь любимая поза - видно сильно ребенку лежать надоело
Еще у нас тут папа (злодей) повадился ребенку мультик ТиниЛав включать. Минут на 15-20 занять можно. Ругаюсь...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #747 : 22 Июля , 2016, 10:40:37 »
Снова Пентаксим пропал с аптек :-|, девочки, кто вдруг найдет)) крикните здесь :ура:
совсем-совсем нигде нет? И на ЧТЗ где я писала? звонили прямо в центральную справочную аптек?
А что делать если пора ставить, а нет ее? (я так, на будущее)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #748 : 22 Июля , 2016, 10:42:10 »
Пеппи Длинныйчулок , ты куда пропала? Я тоже брокколи люблю. И муж)
AllEyesOnMe
« Ответ #749 : 22 Июля , 2016, 10:44:46 »
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно :) Вчера только вернулись с отдыха, потихоньку входим в ритм. Похвастаюсь умелками) ползает на четвереньках, пока не далеко и не шустро, но все же) садится полностью, любит доломит "га" "ге" "да".. Кушаем каши и овощи, иногда даю банан в ниблере. Купила в Ашане с силиконовым ситечком рублей за 150. Собирались во вторник на взвешивание и хотели Пентаксим 3ю прививку поставить, так что расстроилась, что нет в продаже, будем ждать тогда