|
Nordica
|
 |
« Ответ #825 : 23 Июля , 2016, 15:11:54 » |
|
Всех поздравляем от души!🌺🌺🌺
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #826 : 23 Июля , 2016, 15:31:18 » |
|
Всех малышастиков с датками! 😚
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #827 : 23 Июля , 2016, 15:42:04 » |
|
Всем-всем спасибо за поздравления! Мы к своим 4 месяцам наконец-то научились перевлрачиваться со спины на живот и обратно.
|
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #828 : 23 Июля , 2016, 15:47:25 » |
|
Мы поехали на озеро на пикник, будем Димину датку отмечать :)
|
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #829 : 23 Июля , 2016, 17:53:50 » |
|
WIFI,мы завтра выезжаем (ттт) впятером)) на машине, в Питер :-) Ну возраст знаете - 4г8м, 3г2м и почти 5м. Дорогу не боюсь, в прошлом году с мужем за 33часа пример(в 2 рулили) доехали, в Питере родственников много))))ещё и папа там работает теперь) в пн расскажу как дорога, но мы через екб едим
subarustka, отчаянная вы! Правильно говорите - главное настрой! расскажите, как вы размещаетесь в машине? и как планируете ехать 33 часа - самая маленькая будет все время в кресле? или разрешите лежать, на руках сидеть?
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #830 : 23 Июля , 2016, 20:48:58 » |
|
Поздравляю Наших малышиков с новой датой!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #831 : 23 Июля , 2016, 20:53:54 » |
|
Спасибо, девочки! Весим мы 8,6 кг, рост 71см. Сегодня опустили дно у всех кроваток, почти садимся, ползаем по пластунски, ладушки хлопаем и все остальное по возрасту) Вот такой короткий отчёт)) Про еду даже писать не буду))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #832 : 23 Июля , 2016, 21:12:30 » |
|
WIFI,мы завтра выезжаем (ттт) впятером)) на машине, в Питер :-) Ну возраст знаете - 4г8м, 3г2м и почти 5м. Дорогу не боюсь, в прошлом году с мужем за 33часа пример(в 2 рулили) доехали, в Питере родственников много))))ещё и папа там работает теперь) в пн расскажу как дорога, но мы через екб едим
subarustka, отчаянная вы! Правильно говорите - главное настрой! расскажите, как вы размещаетесь в машине? и как планируете ехать 33 часа - самая маленькая будет все время в кресле? или разрешите лежать, на руках сидеть? три кресла, одно на пассажирском спереди, два сзади, я (муж, когда я за рулём ) сзади между кресел. Посмотрим как будет, впервые сзади между кресел спать будем)))) Младшую думаю днем в короб от коляски класть, внутри него ремнями пристегивать и ставить по ходу движения. На руки, думаю, буду бояться брать на трассе :-( скорее грудью успокаивать, если она в кресле плакать будет.
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #833 : 23 Июля , 2016, 21:43:54 » |
|
Поздравляем 3 принцев и принцессу с датками :smitten: Валерию мама Марошка, с 8 месяцами, :рай: Дмитрия мама angelmax, с 4 месяцами :пятачок с шариком: Матвея мама WIFI, с 5 месяцами :рай: Максима мама Anorina, с 4 месяцами :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочек и малышей! :рай: :рай: здоровья и радости всем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #834 : 23 Июля , 2016, 22:16:49 » |
|
Всем большое спасибо за поздравления!!!всех малышей и их родителей тоже поздравляю!!!!!Сколько весим и про рост ничего не знаю... педиатру только в начале августа, заодно поставим первую АКДС.Переворачиваемся в обе стороны, встает на колени(попа вверху,а голова внизу) такой смешной, пытается ползти весь кряхтит, рычит и сердится.Любит ругать игрушки. Воюю с родственниками на тему"пора вводить прикорм, вон какой худенький", "мы же вас как то вырастили на манной каше с 2 месяцев" :knuppel2:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #835 : 23 Июля , 2016, 23:28:37 » |
|
Марошка, что там у вас с едой?))))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #836 : 23 Июля , 2016, 23:30:28 » |
|
dUsYa, прикорм нам не очень нравится)) даже фрукты. За месяц набрали 260 грамм, в пределах нормы конечно, но все равно хочется интерес к еде увидеть, наверное не время еще
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #837 : 23 Июля , 2016, 23:30:57 » |
|
Anorina, ну может если совсем худенький кашку с утра ? Они съедают то пару ложечек
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #838 : 23 Июля , 2016, 23:31:58 » |
|
dUsYa, прикорм нам не очень нравится)) даже фрукты.
Ну вес и рост же норм) в один прекрасный день как начнет вме трескать))) зуб вылез??)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #839 : 23 Июля , 2016, 23:38:06 » |
|
dUsYa, зубов нет, десна набухла и верхняя и нижняя, они там есть, когда прорежутся неизвестно, но видимо все сразу, ждемсссс
|
|
|
|
|