Hope_imagine
« Ответ #1080 : 02 Августа , 2016, 14:29:23 »
Поздравляем малышку Маргариту и маму Ставропольчанку с 5 месяцами :рай: :рай: :рай: Расти маленький цветочек на радость маме и папе :пятачок с шариком:
Принимайте, девчонки, и наши поздравления!!! Новых побед и свершений!!!
angelmax , Анжела, спасибо, мы держимся! Жара конечно не помогает, еще воду вчера всю отключили, даже душиком Анютку не сполоснуть, обходились обтираниями. Щас вот в душ полезем, на улице духота, вечером на дачу поедем, там хоть посвежее и погулять в тени яблонь можно.
По поводу веса-он тоже встал. После родов 2 кг ушло, а потом 2 месяца 61.6 как замерзло, так ни туда, ни сюда. А мне надо хотя бы к 55 устремиться, чтоб осенью-зимой новую одежду не покупать. Деньги все ремонт сжирает, не до обновок)
Hope_imagine
« Ответ #1081 : 02 Августа , 2016, 14:31:34 »
angelmax , нам, кстати обратно плавание в круге разрешили! Вчера заехала за ним, теперь снова бултыхаемся в удовольствие.
Марошка
« Ответ #1082 : 02 Августа , 2016, 14:35:52 »
angelmax , тут все дело в пролактине (гормон отвечающий за ГВ), кто то с него худеет, а кто то, как я, не только толстеет, но и кучу проблем со здоровьем имеет. Я знала, что он очень плохо на меня действует, но кормить то надо, сейчас буду все в норму приводить. Не растёт сильно вес и хорошо, главное держать его в рамках, да нам нельзя ничего из вкусненького совсем, даже фрукты вызывают рост веса.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Nordica
« Ответ #1083 : 02 Августа , 2016, 15:02:12 »
Марошка , нам доктор сказал не обращать на них внимания... Устала. Жара, мелкий орал, т.к. устал еще, не спал. Доктор нас "поругала", что невролог не написал прямым текстом, что разрешает прививки. Про вес. Одела летнее платье- живот (. В джинсах то не видно, утянулась и прошла, а тут видать.
бубусечка
« Ответ #1084 : 02 Августа , 2016, 15:06:28 »
Мне тоже кажется,что ГВ на мне отрицательно сказывается, я ни сколько не худею,а набирают вес,и это меня прям бесит,а ещё у меня такое ощущение, что я медленно рассыпаюсь по частям,по утрам встаю как робот,болит спина,ноги,шея не поворачивается,ногти крошатся,волосы выпадывают,покрылась какими то подростковыми прыщами,короче ужас какой-то.И вообще у меня такое ощущуние,что меня догнала после родовая депрессия,мне хочется кого нибудь прибить,ору на всех,как истеричка,я хочу тишины и покоя,порыдать громко громко навзрыд и мороженку. :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #1085 : 02 Августа , 2016, 15:22:22 »
Спасибо всем за поздравления! Так время быстро летит: вроде недавно из рд, а уже 5 мес.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
angelmax
« Ответ #1086 : 02 Августа , 2016, 15:22:34 »
angelmax , нам, кстати обратно плавание в круге разрешили! Вчера заехала за ним, теперь снова бултыхаемся в удовольствие.
ну вот) поторопились, зато нас выручили, ещё раз спасибо!
Ставропольчанка
« Ответ #1087 : 02 Августа , 2016, 15:24:04 »
бубусечка ,папу с детьми на улицкэу, сама рыдай и ешь мороженку)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
angelmax
« Ответ #1088 : 02 Августа , 2016, 15:26:35 »
Марошка ,да если честно я и этому рада, что стоит вес, не растёт, хотя сильно себя не ограничиваю и фруктики и шоколадку и бутеры с маслом сыром, нервы целее)) успею на диетах посидеть. Да и заметила я, как только поем мало и отдохну, молоко сразу нв спад, это влияет на ребёнка, ребёнок на меня и так замкнутый круг
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2016, 15:30:46 от angelmax »
Сообщить модератору
Марошка
« Ответ #1089 : 02 Августа , 2016, 15:28:48 »
бубусечка , вот так он и влияет, кальций вымывает, нервы портит, гормональный фон очень страдает.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
angelmax
« Ответ #1090 : 02 Августа , 2016, 15:36:40 »
бубусечка ,папу с детьми на улицкэу, сама рыдай и ешь мороженку)))
я не могу так почему-то, чтоб детей с папой на прогулку, а сама дома, с ними гуляю
Hope_imagine
« Ответ #1091 : 02 Августа , 2016, 15:55:32 »
бубусечка , надо на разочек их одних отправить и выпустить пар, ничего не случится за один раз. Я после новостей папе просто дочу отдала на ручки походить после кормления и полтора часа в душе прорыдала, и отпустило. А то ведь все равно копится усталость. И мороженого ведерко небольшое тоже навернула. Маленькие мамины радости нельзя отменять. Не железные же мы! Держись!
Hope_imagine
« Ответ #1092 : 02 Августа , 2016, 15:56:59 »
angelmax , ой всегда пожалуйста ! Так лучше все равно, чего бы он да месяца без дела лежал!!!
angelmax
« Ответ #1093 : 02 Августа , 2016, 16:02:20 »
Hope_imagine ,а я как довольна,минут 20 сынуля в ванне бултыхается, а я стою и глазею отдыхаю, спину не гну!
бубусечка
« Ответ #1094 : 02 Августа , 2016, 16:16:04 »
Ставропольчанка ,с рабочим графиком нашего папы это невозможно, уезжает когда дети ещё спят,приезжает они уже спят