Осман
« Ответ #555 : 15 Октября , 2016, 16:29:56 »
девочки, у нас 100% сынок :smitten: муж два раза просил показать "хозяйство", только потом успокоился :2funny: Он бедного Мещеряк*ова измучал расспросами: "А это Вы что смотрите? а это нормально? а что за цифры Вы диктуете? и т.д. бедный Роман Юрьевич, как он это вытерпел. :knuppel2: На третий скрин пойду без мужа. Мне теперь страшно представить что будет на родах, как бы он в операционную не стал прорываться :смеется: А так, у нас все хорошо. По узи чуть-чуть впереди акушерского срока идем. Но главное не отстаем. Правда спал сынок весь скрин и ручкой лицо прикрывал. Пытались его растормошить-не вышло. Лежим попой вниз, но РЮ, сказал, что он еще 10 раз перевернется. Девочки, когда я уже осознаю до конца, что беременна? Мне все кажется, что это не со мной. Уже и шевелюшки чувствую и на УЗИ смотрю, а все как будто-то не реально. Не могу "прочувствовать" беременность.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
tanyaaynat
« Ответ #556 : 15 Октября , 2016, 16:33:02 »
Утеплитель как раз искусственный и хочу. Я часто стираю верхнюю одежду, а пух с пером этого не выдерживают.
Это да. Лишь бы тепло было. Я думаю, сам слинг то уже, наверно, не нужен будет в марте. И не представляю как с ним ходить. Хотя вдруг.
Qwayess
« Ответ #557 : 15 Октября , 2016, 16:38:37 »
Осман , поздравляю с хорошим скрипом! Дай Бог))) Муж молодец!
tanyaaynat
« Ответ #558 : 15 Октября , 2016, 16:39:03 »
Осман ,Поздравляю! Уже на УЗИ успели. Я через неделю хочу. Заикалась мужу о том, что он может сходить. Но он у меня против. :sad:
Карга12
« Ответ #559 : 15 Октября , 2016, 16:43:53 »
Осман , поздравляю с хорошим узи! и с сыночком! Мы завтра тоже к нему же идем на узи :angel:
Мишкинамама
« Ответ #560 : 15 Октября , 2016, 17:05:22 »
Осман ,поздравляю! )))))) с сыночком!!!!!!
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #561 : 15 Октября , 2016, 17:58:26 »
Спасибо девочки :пятачок с шариком: У меня еще одна радость-больше нет предлежания плаценты, поднялась. В понедельник спрошу у гин. официального "разрешения" на ПА :ой засмущали:, будем наверстывать с мужем ^-^ :roll:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Aquarel
« Ответ #562 : 15 Октября , 2016, 18:59:22 »
Осман ,Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!! :рай:
Alesechka
« Ответ #563 : 15 Октября , 2016, 20:45:49 »
Осман , какая радость что поднялась плацента! у меня она была в полном предлежании до родов, разрешалось только дышать. Все остальное под запретом, 2 месяца накануне родов в роддоме, и раннее родоразрешение. Тьфу тьфу на Вас!
Lizaveta
« Ответ #564 : 15 Октября , 2016, 20:54:59 »
Девочки, спасибо! Поеду на Дзержинского сдавать. Про инвитро меня Г. моя сразу отговорила. Ходила на второй скрининг, сказали нарушен немного кровоток слева((( врач прописала актовегин в/в. И на гемостазиограмму. Сказали, и показали, что будет девочка!!! Еще контроль ухи на 26 неделях, потому что дама-пузожительница сначала кулаками махала перед лицом, потом вообще затылком повернулась, и все! Не дала личико посмотреть и сердце полностью не дала посмотреть((
Lizaveta
« Ответ #565 : 15 Октября , 2016, 20:56:07 »
Осман , поздравляю с хорошим узи!!!
Lizaveta
« Ответ #566 : 15 Октября , 2016, 20:59:35 »
s-neznaya13 , я на воровского наблюдаюсь. Спасибо за ссылку, почитала)
Lizaveta
« Ответ #567 : 15 Октября , 2016, 21:16:10 »
Девочки, когда я уже осознаю до конца, что беременна? Мне все кажется, что это не со мной. Уже и шевелюшки чувствую и на УЗИ смотрю, а все как будто-то не реально. Не могу "прочувствовать" беременность.
У меня иногда тоже такие ощущения)) Особенно спросонья! А когда сплю, и все время пытаюсь залечь на живот, на автопилоте видимо т.к привыкла спать на животе, то сразу такой ощутимый пинок в мочевой пузырь )))))
TishkaToptishka
« Ответ #568 : 15 Октября , 2016, 21:35:32 »
Тоже сегодня у мещерякова были. 1 скрин. Делали. Нормально все. Но пол толком не сказал. Сказал возможно девочка. А я мальчикаааааа хочууу)))))))))) Ждем до 20 недель. В дельфине кстати дороже чем в источнике оказалось. И оборудование хуже. Больше не пойду туда. Только в источник.
Юл@шк@
« Ответ #569 : 15 Октября , 2016, 21:49:28 »
Осман ,Мариша, поздравлю здесь !!!Какая радость , что СЫНУЛЯ и что все хорошо!!!