Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #255 : 05 Сентября , 2016, 21:09:12 »

Мое мнение- смысла нет платно рожать, если это ЕР. Другое дело-КС.
К сожалению, платная медицина у нас- это тоже лотерея...
Скорее наоборот. КС - тем более если плановое, то можно и бесплатно, т.к. это наработанная уже операция, её везде по идее должны делать одинаково. Кроме 7-ки, там матку аргоном зашивают, а не нитками. А вот ЕР мне кажется наоборот лучше платно договариваться, т.к. каждые роды индивидуальны,и длятся дольше чем Кс, и внимания роженице требуется больше.
Насчёт платной медицины,что тоже лотерея, согласна. Бывает и платно недовольны остаются родами, а бывает и бесплатно довольны и роддомом, и отношением.
Тут же ещё от человека от его требований зависит. Кто-то привык и любит чтоб с ним возились и облизывали с головы до ног,а кому-то пофиг на отношение персонала, лишь бы ребёнок здоров был.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2016, 21:12:35 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Markizka80
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 05 Сентября , 2016, 21:11:53 »

Девочки, может знаете про 5 роддом. Первого рожала там, второго тоже бы там хотела, но говорят его закрыть должны совсем в сентябре, но покп вроде работают. Закроют или нет?
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #257 : 05 Сентября , 2016, 21:15:06 »

Ася,
В 3-ке, если откроются вовремя и если я раньше не зарожаю. Пока не знаю, платно или нет.
А так-то я конечно в 7-ке хотела бы, у ГП, как и первую.
Но что-то меня смущает там. Не изнаю что именно)) просто настроилась наи3-й роддом и все тут.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 05 Сентября , 2016, 21:16:48 »

Фнюля,дело ведь не только а том ,чтобы облизывали,а в том что например ,у меня в родах всегда протекают воды ,платно можно договориться и не прокалывать пузырь до потуг, отказаться от стимуляции и укола покой-сон,то есть твои потребности в родах будут учтены по максимуму ,я свою Машу за 3 часа родила и доктор не отходила от меня ,я ее постоянно видела ,мне это было важно ,учитывая быстрые роды ,исключительно важно ,чтобы малыша правильно приняли ,и не было проблем с Шоп ,кто знает тот поймет о чем я .
А вообще можно и бесплатно ,тут как карта ляжет .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 05 Сентября , 2016, 21:18:51 »

Фнюля,ты уже ездила в 7 ку в этот раз ?
Про 3ку  говорят ,что по контракту берут ,даже если закрыты на помывку,не знаю только правда или нет ,в тройке с кем хочешь ?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #260 : 05 Сентября , 2016, 21:21:26 »

Ася,
Согласна, что платно все-таки гарантий как-то больше, и договориться с врачом можно обо всех моментах и нюансах, причём заранее всё обговорить. Ну и наблюдение с 35 или 36 недель у врача,которого будешь рожать, тоже я считаю немаловажно. В первый раз я наблюдалась, в этот раз мне никак, т.к. живу не в Челябинске.

Нет, в 7-ку не ездила, надо же звонить сначала. А я че-т то ли не хочу, то ли что.

Про 3-ку, не поняла, как это, если закрыты на помывку, все равно рожают что ли там?
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2016, 00:19:07 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 05 Сентября , 2016, 23:45:26 »

Девочки, пристраиваю наш конверт Керри и шапочку Рейма. Мы родились в конце сентября, хватило почти на всю зиму:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,687636.0.html

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 06 Сентября , 2016, 06:57:13 »

Фнюля,я так поняла ,что если по контракту ,то спокойно рожают в закрытом р/доме,по крайней мере так говорят,но надо уточнить при заключении контракта .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #263 : 06 Сентября , 2016, 10:23:59 »

Ася,
Ну не знаю, одной девушке передо мной, которая хотела платно по контракту рожать, заведующая не стала книжку подписывать, т.к. в её пдр роддом закрыт.
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #264 : 06 Сентября , 2016, 10:49:24 »

Ola-la23,
Мама Мишки, вы первый раз наблюдаетесь в Дельфине? Мне посоветовали эту клинику, вот думаю к какому доктору обратиться.. Беляева не принимает роды?

Это вопрос наверно ко мне?
Я первый раз в Дельфине, Юлию Григорьевну выбрала, потому что попала на маленьком сроке в гор. больницу на сохранения, она мне там сразу и понравилась. Всё у нее спокойно,конкретно и по делу.
Про роды не знаю, но могу уточнить на следующем приеме он у меня 19.09 - она сейчас в отпуске.
Все анализы мне зачли с стационара, поэтому сдать пришлось несколько которых не было и гемостазиограмму и прием у гемостазиолога.
Мне лично нравится еще центр сам, что всё удобно, под тебя все подстраиваются. На приемы хожу по вечерам после работы 1 раз в 3 недели, анализы сдаю редко, но всё сразу. мочу вообще прикольно собирать у них такие пробирки))
Но анализы и специалистов и не заставляют у них сдавать, по желанию, если есть возможность сдать где-то в другом месте,то пожалуйста.
Прием стоит 1300 руб.
Пока получилась не дорого у меня, но у меня еще 3 месяца впереди.)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2016, 10:58:25 от мама Димки » Сообщить модератору   Записан

мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #265 : 06 Сентября , 2016, 11:02:37 »

Девочки, а в 7-ке с ребенком сразу лежат?
А то я просто помню после КС, это не простое мероприятие, впервые 3-4 дня.

Ola-la23
завсегдатай

Награды
« Ответ #266 : 06 Сентября , 2016, 11:30:08 »

Мама Димки, прошу прощения))) немного перепутала))) спасибо большое за развёрнутый ответ! Буду думать))) ещё есть время.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 06 Сентября , 2016, 22:36:45 »

Привет. Я к вам, меня зовут Ирина, на учет встала в ЖК ГП#1 , ПДР  23.04.17, срок 6-7 недель.
Беременность вторая, сыну 5 лет.
Мишкинамама,внесите в табличку пожалуйста)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2016, 22:47:23 от s-neznaya13 » Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 07 Сентября , 2016, 08:56:14 »

А я всё определиться не могу - в какую мне темку? У меня ПДР 30 ноября - 1 декабря))))))) или в лето-осень или в зиму-весну))))
Но раз тут 7 роддом обсуждают - спрошу тут)))))) Сейчас действуют у них индивидуальные договорённости с врачом или реально только через официальный контракт?
Первые роды были платно по личной договорённости. Всё понравилось))))) И предродовое наблюдение и сами роды с эпидуралкой. Личные контакты врача остались.
Берутся ли они сейчас без официального договора? А если только по контракту, то на каком сроке его заключать?
И ещё вопрос у меня такой немного странный))))))))) Но никак не могу придумать: на чём уехать можно в роддом в родах???? Если так получится, что я не буду там заранее лежать, а поеду в схватках. Мне до 7-ки ехать далековато с Северо-запада. Муж работает в другом городе, мне на машине самой ехать не разрешит :-D Друзья-родственники все как-то далековато живут да и могут быть на работе вообще(((((
Можно ли вызвать как-то платную скорую, которая отвезёт куда надо или такси какое-то?
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2016, 09:01:19 от Creamolia » Сообщить модератору   Записан

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 07 Сентября , 2016, 09:05:33 »

Creamolia,тут только от врача зависит ,сможет ли он взять по личной договоренности .
Как ехать в Р/дом ,тут или скорая с подписанной книжкой или такси .
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:59:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее