Девочки, прокомментируйте мой список одежки для малыша на первые 3 месяца
1. Боди с рукавом - 6 шт
2. ползунки высокие на лямках-3шт
3. распашонки на пуговицах-3шт
3. слипы домашние - 4 шт
4. слипы "на выход"-2 шт
5. костюм ползунки+футболка - 1 шт (на всякий случай)
6. комбинезон флисовый - 1шт.
7. комбинезон в коляску+для автолюльки - 1шт.
8. шапочки - 2 шт(легкие)+1 (теплая)
9. носки-3шт х/б+2теплых
10. пеленки - 5шт теплых +5 тонких
11. кокон для сна - 1шт.
P.S. очень кругленькая сумма получается :uglystupid2:
Решила сэкономить на вещичках до 56 размера.Может зря?
Поделюсь своим опытом
1. Боди в использовании с малышкой не понравились совсем, особенно которые одеваются через голову. Ребенок голову еще не держит/ держит плохо, а ты ее куда-то засовываешь, потом малышка ворочаешь, чтобы спинку натянуть. Но бывают модели с кнопочками спереди, если нужны боди, то на первые месяцы смотрела бы на них - ребенка положил на расстегнутый бодик и быстренько одел.
2. Ползунки высокие на лямках - у нас такие ползунки пошли только, когда ребенок ползать начал и еще одни у нас были на выход, на теплую погоду летом - с футболкой. Остальные так и пролежали, как выше писали. Кстати, штанишки многие хвалят, у нас тоже не пошли, ребенок умудрялся носки спинывать, самые простые ползунки на малый возраст оказались самыми практичными.
3. Распашонок я бы взяла чуть больше, вместо бодиков, правильно написали, детки срыгивают достаточно часто
4-5 Слипы люблю нежно, одеваются быстро, просто, ребенка тревожишь по-минимуму, при этом нигде не задирается, не поддувает... Когда ребенок начинает ползать - днем становится не очень удобно, но как пижамку использовала слипы лет до двух.
Остальное комментировать не буду, считаю надо брать.