Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
Pirojenka
новичок
*

Награды
« Ответ #1035 : 08 Ноября , 2016, 20:03:16 »

Здравствуйте, может кому-нибудь нужен утрожестан, осталось 7 капсул, годен до 12.18г. продам за 200 р, покупала за 449р. Забирать на Чичерина
Сообщить модератору   Записан

ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 08 Ноября , 2016, 20:30:53 »

tanyaaynat,  прям как внештатный корреспондент с места событий :mrgreen: держись, с голоду конечно умереть не дадут, потом в санатории откармливаться будешь.  Может это для анализов такой рацион, чтоб вконце динамика положительная была при выписке, когда кормить лучше начнут.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 08 Ноября , 2016, 20:52:51 »

tanyaaynat,еду с собой нужно было брать, в первый день только к ужину на учет ставят.
Ну да в роддом только в пакетах можно проносить всё, никаких сумок и рюкзаков. Я в 2011г там лежала 2недели перед родами летом, правда гулять ходила в часы посещений с мужем.
Ради санатория можно и полежать))) в какой санаторий дают путевку?

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 08 Ноября , 2016, 20:54:19 »

tanyaaynat, ну держитесь - ради санатория! вас положили в ОПБ? Свое-то можно приносить или чтоб передачки носили?
Помню, когда перед КС я в 7-ке лежала, тоже кормили не очень, и соседки по палате говорили, что вот в ОПБ кормят не очень, а в послеродовом вот хорошо кормят )) а после КС мне не очень довелось оценить это "хорошо" )))
Вообще больничная еда - это конечно что-то. Когда сыну было 3, мы загремели с бронхитом - мне как маме питание почти и не положено было (странно конечно, по идее ФОМС и мое пребывание оплачивал), перебивались своим.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 08 Ноября , 2016, 21:00:22 »

Кто проходил второй скрининг? кровь обязательно сдавать? мне гинеколог только про УЗИ и доплер сказала на втором скрининге

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 08 Ноября , 2016, 21:27:17 »

tanyaaynat, ну держитесь - ради санатория! вас положили в ОПБ? Свое-то можно приносить или чтоб передачки носили?
Помню, когда перед КС я в 7-ке лежала, тоже кормили не очень, и соседки по палате говорили, что вот в ОПБ кормят не очень, а в послеродовом вот хорошо кормят )) а после КС мне не очень довелось оценить это "хорошо" )))
Вообще больничная еда - это конечно что-то. Когда сыну было 3, мы загремели с бронхитом - мне как маме питание почти и не положено было (странно конечно, по идее ФОМС и мое пребывание оплачивал), перебивались своим.
вот я в послеродовом была 4.5 года назад. Питание понравилось. Думала кормят одинаково

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 08 Ноября , 2016, 21:28:40 »

Joya,Переживаю за тебя((( Чего только не вылазиет в беременность. Когда обследование будет?

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 08 Ноября , 2016, 21:29:22 »

begesha, вы к какому генетику ходили? когда сдали скрининг? на днях? я была там у Площанской, понравилась она.
к Площанской ходила.
Кровь в четверг сдала, в пятницу к Площанской  ходила

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 08 Ноября , 2016, 22:08:19 »

tanyaaynat,сочувствую, что в стационаре так у вас не очень удачно все(((
Вы видимо впервые, поэтому удливлены.
Я когда летом ложилась в стационар, прихватила с собой все:-) :-) :-)  и забежала в Пятерочку-купила немного еды....
Но нас выпускали, было лето...в столовой кормили норм, не заголодаешь....
У нас не строго было с выходами/заходами:-)
А девульки какие у нас душевные в палате были :smitten: до сих пор их вспоминаю и наши "болталки"... Каждая со своей непростой ситуацией и историей жизни :smitten:

В какой санаторий едите?

Дорогу осилит идущий
tanyaaynat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1044 : 08 Ноября , 2016, 22:30:34 »

Да, я в ОПБ. Санаторий на Смолино. В принципе, я думаю не стоит того. Просто как-то принципиально мне стало получить эту халяву. Еду конечно взяла, но так на раз перекусить. Хорошо хоть приносят мне. Просто в гинекологии, где я раньше была все проще было.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 09 Ноября , 2016, 06:45:17 »

tanyaaynat,значит, ОПБ...я перед санаторием в гинекологии лежала-да, там проще, конечно....

Дорогу осилит идущий
Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1046 : 09 Ноября , 2016, 09:42:22 »

Joya,а Площанская в ДНК принимает? И сколько стоит?
да, в ДНК, 1500.
А вообще скажите где генетики принимают, и можно ли бесплатно попасть? Я знаю что на Воровского но туда дозвониться не реально... Или лучше все таки платно идти???

я когда искала генетика, то столкнулась с тем, что в Челябинске оч сложно с ними. На Воровского действительно дозвониться нереально. Может съездить с утра туда? Там вроде с 9 свободно.
Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1047 : 09 Ноября , 2016, 09:46:29 »

Joya,Переживаю за тебя((( Чего только не вылазиет в беременность. Когда обследование будет?
Aquarel, я сама в шоке, что то все навалилось. Вчера весь день проревела :cry: Врачи у нас в ЖК любят напугать. Не понимаю зачем заранее озвучивать вслух предполагаемые плохие диагнозы для беременной. Сначала полностью обследовать надо. А насчет когда брать биопсию  - должны позвонить, назначить время. Положат дня на три, наверное :sad:
Девочки, как ваши малыши? шевелятся? У меня что то тишина...
tanyaaynat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1048 : 09 Ноября , 2016, 10:02:46 »

Девочки, как ваши малыши? шевелятся? У меня что то тишина...
  так в 15 недель же рано. Я более или менее почувствовала в 18 недель, и то сомневалась. Сейчас уже поактивнее толчки стали. Даже муж признал, что он шевелится. А то не верил же.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2016, 10:24:36 от tanyaaynat » Сообщить модератору   Записан

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 09 Ноября , 2016, 13:22:02 »

Joya,у меня шевелится уже пару недель. Но редко чувствую. На прошлой неделе в банк ходила и когда девушка печать поставила на документ, так бабахнула ей, что ребенок в животе подскочил! Испугался(

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:42:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее