Lapush
« Ответ #1560 : 29 Ноября , 2016, 10:48:06 »
Привет, девочки. Тоже одолевают вопросами про имя.....а мы сами то не знаем еще. Родится, посмотрим и назовем. А что сейчас свидетельство в роддоме можно получить???
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
ЛюдМILKа
« Ответ #1561 : 29 Ноября , 2016, 10:54:23 »
Выходные насыщенные были, даже заглянуть некогда было. Всех будущих и уже состоявшихся мамочек с прошедшим праздником.nastya valieva , это финиш конечно :uglystupid2: Порой тоже задумываюсь об адекватности родных, иногда преподносят сюрпризы. Мама мне вдалбливала с лета, что у меня будет мальчик, а как сказала что девочку ждем - так она и не сомневалась оказывается, что девочка и будет :2funny: Про имя не спрашивают ттт. Сказала сообщу, как зарегистрируем.
Boniy
« Ответ #1562 : 29 Ноября , 2016, 11:16:45 »
Привет, девочки. Тоже одолевают вопросами про имя.....а мы сами то не знаем еще. Родится, посмотрим и назовем. А что сейчас свидетельство в роддоме можно получить???
Не во всех и только если у мамы и папы одна фамилия
мама Димки
« Ответ #1563 : 29 Ноября , 2016, 11:35:30 »
Boniy , как у вас дела? не собираетесь ещё в роддом? У меня вчера были тренировочные схватки вечером, болел низ живота и поясница, думала поеду в роддом, выпила но шпу, часа через 4 отпустило. Переживала очень, нам еще рано с малышом встречаться, тем более что у меня плановое КС. Да и сумки не собраны еще, только в родзал вчера собрала одну.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2016, 11:42:48 от мама Димки »
Сообщить модератору
Boniy
« Ответ #1564 : 29 Ноября , 2016, 11:59:39 »
Boniy , как у вас дела? не собираетесь ещё в роддом? У меня вчера были тренировочные схватки вечером, болел низ живота и поясница, думала поеду в роддом, выпила но шпу, часа через 4 отпустило. Переживала очень, нам еще рано с малышом встречаться, тем более что у меня плановое КС. Да и сумки не собраны еще, только в родзал вчера собрала одну.
Была бы моя воля...))) сил нет уже никаких, но дочь ещё не готова видимо....
Сумки собраны уже недели 2-3 назад, когда серьёзно прихватило ночью
Сегодня с утра начало тянуть живот, уже приготовилась и настроилась, но снова отпускает...
Завтра на прием к гинекологу, наверное будет укладывать в стационар
Aquarel
« Ответ #1565 : 29 Ноября , 2016, 12:36:01 »
Ммммм так срок то уже!!!!! Скоро первые ляльки в нашей теме появятся!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ola-la23
« Ответ #1566 : 29 Ноября , 2016, 13:25:50 »
Всем добрый день! Девочки, вы уже на финишной прямой))) Какие роддома выбрали?
ЛюдМILKа
« Ответ #1567 : 29 Ноября , 2016, 13:42:17 »
Да, а у нас только экватор :smitten: Жду Новогодних каникул как-никогда :lol:
Ekushka
« Ответ #1568 : 29 Ноября , 2016, 14:59:03 »
да девочки поделитесь мыслями о роддомах))) тоже интересно послушать))) какой роддом лучше)))
a.zanoza
« Ответ #1569 : 29 Ноября , 2016, 15:24:09 »
А как узнать в каких? интересует 6 роддом :-)
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
Boniy
« Ответ #1570 : 29 Ноября , 2016, 15:29:12 »
А как узнать в каких? интересует 6 роддом :-)
Я смотрю информацию по конкретному роддому в группе в &контакте, там каждый роддом обсуждается в своей ветке, можно поспрашивать девочек
https://vk **.com/roddom74 ( звёздочки убрать)
Или здесь в соседних темах можно спросить у тех, кто уже выписался домой
Boniy
« Ответ #1571 : 29 Ноября , 2016, 15:31:09 »
да девочки поделитесь мыслями о роддомах))) тоже интересно послушать))) какой роддом лучше)))
Каждому свой, хорошо что есть из чего выбирать))))
Я себе выбрала опц- живу рядом и сначала готовилась к кс, так как малышка была раньше в тазовом предложении
Надеялась на чистое новое здание и хорошие послеоперационные кровати, определённый комфорт в плане туалетов и душа
Сейчас народ уже написал, в чем там минусы, посмотрим как пойдёт и куда попаду
Первого рожала в 8- очень понравилось как сработали гинекологи и педиатр, спасибо им, проблем со здоровьем ни у меня, ни у сына не было после родов, бытовые условия были так себе, не курорт, но потерпеть несколько дней вполне можно
Qwayess
« Ответ #1572 : 29 Ноября , 2016, 15:31:56 »
a.zanoza , в 6 висит объявление, что оформить можно. надо на месте сообщить о своем желании, видимо. я не спрашивала, у нас брак не зарегистрирован
мама Димки
« Ответ #1573 : 29 Ноября , 2016, 15:43:22 »
Я тоже смотрю всю информацию по роддому на страничке вк.
https://vk.com/topic-66912615_29629037?offset=4620 Планирую в 7 роддоме, на следующей неделе поеду с направлением от Г., чтобы мне дату госпитализации назначили на плановое КС.
Lapush
« Ответ #1574 : 29 Ноября , 2016, 16:00:48 »
Boniy ,про минусы нового ОПЦ вы читали в вк?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет