Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1875 : 08 Декабря , 2016, 20:13:40 »

Aquarel, может он не из-за погоды заложен. У меня тоже ощущение, что постоянно нос не дышит, еще и кровь запекается постоянно. Вроде говорили, что это ринит беременных, на самом деле просто отек слизистых, лечить не надо. Как родим пройдет, надеюсь :смеется:
да, у меня был ринит беременных но потом я заболела и стало еще хужееее(((( сейчас все ок но нос это жесть(((
Сообщить модератору   Записан

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1876 : 08 Декабря , 2016, 20:45:34 »

Ola-la23, с девочкой вас! :рай: в первую Б. мы были дважды у Дайнеко на скрининге (в 6-ку ездили и в жемчужину) - мне нравилось.
Lapush, сестре, как и всем нам - нервничать нельзя и надо положительно настраиваться! Релакс-музыку, мантры слушать, уговаривать малыша перевернуться, делать аккуратно гимнастику (но с предлежанием плаценты этот совет может быть вредным).
Карга12, и вам тоже положительного настроя!  :рай:
Муж мне говорит, что в эту беременность я злая какая-то  :D а я говорю, ну раз меня расстраивают постоянно: с работодателем проблемы-нервяки, с сестрой был конфликт (все хорошо в итоге по всем фронтам), да и сын с мужем иногда дают жару  :crazy2:. А в первую беременность я королевишна была  :angel: Сейчас спасаюсь радио "релакс-фм", несколько раз прибегала к методике раскрашивания мандал - мне помогает.

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1877 : 08 Декабря , 2016, 20:52:36 »

Девочки, кто какие коляски смотрит или использует? помню, что уже несколько раз поднимали вопрос, но наша первая Бартатина остается для загородного использования - у нее подходящая амортизация, большие колеса + отцвел капюшон.
Сейчас хотела взять tutis zippy sport 3в1, но наткнулась на видео, как ее трясет и качает по ледяной тропинке (и отзывы такие читала).
Потом понравилась марка Noordline - но ее почему-то в наличии почти нет - все под заказ, а хочется оценить, как она управляется.

Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #1878 : 08 Декабря , 2016, 21:17:36 »

Ola-la23, с девчулей вас))))  :рай:

Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #1879 : 08 Декабря , 2016, 21:26:45 »

добрый вечер, девочки))) про Noordline  я думала)))) да их только инете заказывать))) склоняюсь к варианту CAM X3 Evolution Exclusive 3в1. Сестра пользовалась такой коляской, она мне очень понравилась, когда помогала с племянником))) маневренность отличная, проходимость тоже))) гуляли в парке, где были не почищены тротуары, проехались как на танке))) цена конечно ого какая, но муж сказал, что выбрала то и купим))))

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1880 : 08 Декабря , 2016, 21:35:42 »

Cam клевая! Я хотела ее или Jane. Купили Jane 6 колесную. Тоже очень удобная и маневренная!

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1881 : 08 Декабря , 2016, 21:42:21 »

Девочки ,что Жане ,что Кам люлька маленькая ну мне показалось боюсь ,что до 6 мес. не хватит ,и мне Жане низкая неудобно .А вообще конечно надо пощупать,потрогать посмотреть прежде чем покупать инет не передает многое .
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1882 : 08 Декабря , 2016, 21:51:59 »

Девочки ,что Жане ,что Кам люлька маленькая ну мне показалось боюсь ,что до 6 мес. не хватит ,и мне Жане низкая неудобно .А вообще конечно надо пощупать,потрогать посмотреть прежде чем покупать инет не передает многое .
До 6 мес хватит точно!!!! А дольше она зачем? Ребенку лежать уже не интересно, глазеть надо

Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #1883 : 08 Декабря , 2016, 22:00:07 »

Cam на ощупь уже пробовала)))
Aquarel, вы уже коляску купили?

ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #1884 : 08 Декабря , 2016, 22:39:05 »

Natali21, я купила кам х3 (только не эксклюзив) с рук на авито. Она класная, но бывшая хозяйка предупредила, что в рыхлый снег идет плохо. А так очень маневренная. Но собираюсь использовать ее только пока ребенок будет лежачий и возможно следующей зимой. База достаточно громоздкая и не во все лифты проходит. В качестве прогулочной для меня она не очень удобная, но у нас для этого есть более миниатюрная колясочка.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1885 : 08 Декабря , 2016, 23:16:08 »

Cam на ощупь уже пробовала)))
Aquarel, вы уже коляску купили?

У меня от младшего сына осталась. Так как планировали третьего то не стали продавать ее)))))

Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1886 : 09 Декабря , 2016, 09:40:30 »

у нас коляска-люлька в хорошем состоянии, а вот насчет прогулочной не знаю. Мы брали Jetem Paris, обалденная коляска! Хороший глубокий козырек, защищающий от солнца, легкая, красивая. Потом сестре отдавали в другой город, не видела коляску года 3, не знаю в каком она состоянии)) Если бы сейчас такие продавали, взяла бы ее не раздумывая.. Но когда сестра себе искала, их уже почему-то не было :не знаю:

что то так хочется с коляской погулять как в старые добрые времена  :рай: :рай: :рай:
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2016, 09:49:50 от Joya » Сообщить модератору   Записан
Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1887 : 09 Декабря , 2016, 09:44:31 »

Cam клевая! Я хотела ее или Jane. Купили Jane 6 колесную. Тоже очень удобная и маневренная!

шестиколесная??
Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1888 : 09 Декабря , 2016, 09:48:48 »

Natali21, ориентируйся еще на вес коляски, или шагает она по лестнице или нет, если вдруг придется тягать ее.. У нас в доме лифт расположен между этажами и приходилось спускать коляску один пролет вручную, а потом еще из лифта до входной двери тоже лестничный пролет. У нас шагающая была. А может подъезд позволяет хранить коляску внизу. не таская ее в квартиру.
Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1889 : 09 Декабря , 2016, 09:51:11 »

Lapush,спасибо)

Ola-la23, поздравляю с дочей!
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:39:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее