Девочки, что у нас творится с воздухом??? Уже больше недели неблагоприятные метеорологические условия. На улице невозможно находится дольше 10 мин, воздух отвратительный((((( и ещё год экологии называется! Кошмар-чем мы дышим😩😩😩
я с начала беременности вообще не могу на улице находится, особенно в центре(работа, садик) рядом с пр.Ленина, постоянные выхлопы от машин..просто бее и фууу. Когда из санатория подъезжали к Челябинску стало трудно дышать и начался кашель и чихание у нас с сыном.
Я в прошлую пятницу была на Дзержинского, огромная очередь после праздников. Даже мест в гардеробе не было.
И была свидетелем очень неприятной ситуации: девушка отстояв больше часа в очереди не смогла сдать анализ, у нее денег не хватило и не было ОАК. Деньги муж предложил ей, чтобы выручить, но у нее еще и ОАК не было. Если бы со мной такое случилось, я бы разревелась от обиды.
я 10 января сдавала анализ, приехала к 9, очередь конечно огромная была, но двигалась быстро. В очереди оказалось 2 человека, которые не взяли с собой ОАК, но проблема решилась за 10-15 мин, в кассе оплатили ок 120руб и сходили в поликлинику сдали пока очередь двигалась...нерных клеток конечно потеряно много((( Ну и то что нет оплаты по безналу..очень плохо((( , я прежде чем ехать сначала узнавала стоимость, т.к. наличку почти не держу при себе.
а я девочки наконец-то начала ходить на йогу. Это такой кайф. я в принципе не тянущийся и негнущийся человек. а сейчас, во время беременности. мне вообще тяжело. И занятия очень помогают.
А с начала февраля буду еще ходить на гимнастику для беременных. Вместо одного занятия йогой.
куда ходишь? я недель с 30 тоже хочу начать, а пока поеду с сыном к родителям в область воздухом дышать и в бассейне плавать с сестрой и племяшкой))))))))