Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #2910 : 01 Февраля , 2017, 22:08:33 »

SLадкаяLife, ого 5 ребенок, поздравляю от всей души. Ну у нас темка с мамами героинями просто.
Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #2911 : 01 Февраля , 2017, 22:22:00 »

Девочки, про 3роддом не слышали когда на помывку закрывается?

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #2912 : 01 Февраля , 2017, 23:35:33 »

s-neznaya13,здесь посмотрите
http://www.zdrav74.ru/files/zdrav74/zakon/Vkh.__1651-_pril.pdf
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #2913 : 02 Февраля , 2017, 00:29:34 »

SLадкаяLife,спасибо за полезную информацию. Я теперь спокойна, ОПЦ только в октябре закрывается, ура.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
tatiana_b
постоялец

Награды
« Ответ #2914 : 02 Февраля , 2017, 00:46:52 »

Девушки , неужели про матрасы в кроватку никто не расскажет?(((
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #2915 : 02 Февраля , 2017, 01:38:14 »

SLадкаяLife,спасибо.
у меня в люльке от кроватки и в люльке от коляски кокосовый матрасик, а в детской кроватки вроде поролоновый нетолстый(продавался а комплекте с кроваткой)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #2916 : 02 Февраля , 2017, 02:25:31 »

Привет, девочки :) Присоединюсь к темке, пожалуй :)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #2917 : 02 Февраля , 2017, 02:39:41 »

Даже не знала, что такая темка есть, вот  три дня дома (с работы выпнули уже в запоздалый декрет) и полезла читать-думать-гадать :) Уже даже порыдать успела днем на тему умею ли я рожать вообще и вдруг все пойдет не по плану))))

Девочки, меня вот тут вот еще какой вопрос мучает. Сейчас у меня 33 недели. Я наблюдаюсь у гинеколога в ЖК, но она мне не нравится...как-то у нее все под настроение и ощущение, что пофик ей вообще на тебя и твою беременность. За всю беременность даже ни разу витамины мне не назначила, обосновав, что я с них есть буду хотеть только...(ну я есс-но сама пью фемибион 2). И вот меня посетила мысль...а есть ли смысл взять и сейчас сменить врача или вообще консультацию? Наблюдаюсь я не по прописке в 3-ке, моя консультация 5-ая. Или нет смысла...всем везде наплевать на пациентов?  

Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #2918 : 02 Февраля , 2017, 03:02:23 »

Для маленьких ребятишек нужно брать максимально твёрдый матрас
Я брала в Рич*фэмили, пр-во Беларусь

Карга12
завсегдатай

Награды
« Ответ #2919 : 02 Февраля , 2017, 08:24:02 »

Девочки, где комод пеленальный заказать/купить подешевле? Ньюанс в том, что мне нужен оранжевый фасад)))

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #2920 : 02 Февраля , 2017, 08:52:19 »

Той-мама, мне в прошлой ЖК тоже витамины не назначали, сказали, что от них сейчас уходят, типа это уже устарело, назначали только йодомарин и фолиевую кислоту и все. Сейчас я в 5 ЖК и тоже про витамины ничего не говорят ))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2921 : 02 Февраля , 2017, 09:01:33 »

Даже не знала, что такая темка есть, вот  три дня дома (с работы выпнули уже в запоздалый декрет) и полезла читать-думать-гадать :) Уже даже порыдать успела днем на тему умею ли я рожать вообще и вдруг все пойдет не по плану))))

Девочки, меня вот тут вот еще какой вопрос мучает. Сейчас у меня 33 недели. Я наблюдаюсь у гинеколога в ЖК, но она мне не нравится...как-то у нее все под настроение и ощущение, что пофик ей вообще на тебя и твою беременность. За всю беременность даже ни разу витамины мне не назначила, обосновав, что я с них есть буду хотеть только...(ну я есс-но сама пью фемибион 2). И вот меня посетила мысль...а есть ли смысл взять и сейчас сменить врача или вообще консультацию? Наблюдаюсь я не по прописке в 3-ке, моя консультация 5-ая. Или нет смысла...всем везде наплевать на пациентов?  
Той-мама, смотря какая 5-я, их две. на Калинина и на Красного урала. Я вот на Калинина, у меня была по участку самая нормальная (в плане профессионализма) врач, у неё наблюдались все дети главвврача и т.п. Я ей доверяла и была довольна. Но когда в начале неделе начала к ней записываться на следующий прием, мне сказали что она больше не работает... Я в шоке, что делать не знаю. Сказали если новый на участок не придет, то раскидают по другим. А я там ни кого вообще не знаю, только однажды на прием к Ивановой попадала, так то она мне понравилась, но она молодая, и как на счет опыта у неё я не знаю. По идее хочу написать заявление чтоб меня к конкретному участку прикрепили, но кого выбрать что-то ни кто не советует, видимо нет тут с это ЖК ни кого...
p.s. меня моя всегда спрашивала про витамины) и говорила пить комплекс, вот только бесплатные не предлагала)) ну и я знала, но не спрашивала)

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #2922 : 02 Февраля , 2017, 10:05:38 »

tatiana_b,по поводу матраса
У меня кокос, пропитанный натуральный латексом
Мое мнение, чистый кокос - очень жёсткий.
А пропитанный - он упругий, как бы пружинит, гораздо комфортнее.
Сейчас уже не вспомню где брали,давно это было. 
Стоил он недёшево, так как оба наполнители натуральные.
Зато за годы эксплуатации форму не потерял, очередной мой деть будет на нем спать:)
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #2923 : 02 Февраля , 2017, 10:23:00 »

АЛЕК$ИЯ, я отношусь к 5 на Кр. Урала. Никогда там не была, всегда платно наблюдалась (да и проблем особых nnn не было никогда). Первую беременность ходила платно, теперь бесплатно...разница одна - теперь на меня бесплатно наплевать врачу.

Nastly,АЛЕК$ИЯ, как так, вдруг практика уходить от витаминов? А ребенку что получать? из мамы крохи высасывать? к тому же зима, не сказать, что местных фруктов, овощей и ягод в избытке. Еще не понимаю, почему витамины, йодомарин и пр. беременным положены, но  врач хоть тресни ничего не выписывает бесплатно....хотя тот же терапевт без моих даже вопросов, взяла и выписала мне железо при низком гемоглобине.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2924 : 02 Февраля , 2017, 10:35:33 »

Той-мама, у меня всегда спрашивают про витамины и говорят чтоб пила, про практику уходить от них первый раз слышу) На счет выписки бесплатных, положено вроде до 12 недель, когда спрашивали я сказала что пью Фемибион, он дорогой и лучше того что они могут выписать как я понимаю, поэтому она мне бесплатные выписывать не стала. Сейчас вот на прием записалась к Ивановой, приду если не забуду спрошу про витамины бесплатные)) напишу что скажет.

Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 10:30:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее