ЛюдМILKа
« Ответ #3195 : 09 Февраля , 2017, 15:39:49 »
Девочки, я лузер года. Съездила на узи ноги своей: кости ттт целы, зато разорвано сухожилие и связки, короче заживать будет дольше, чем кости. Теперь в роды бы уйти без гипса, я в шоке. Одна передвигаться по улице не могу, каждый раз даже на прием приехать теперь проблема, как быть?
Markizka80
« Ответ #3196 : 09 Февраля , 2017, 15:46:18 »
ЛюдМILKа ,эпидуральная анестезия была... да вот про бандаж забыла...
Natali21
« Ответ #3197 : 09 Февраля , 2017, 15:49:44 »
ЛюдМILKа , самое главное, чтоб все зажило хорошо)))
Lapush
« Ответ #3198 : 09 Февраля , 2017, 15:58:56 »
ЛюдМILKа ,это же надо😢😢😢Сочувствую!!!! Поправляйтесь скорее.Markizka80 ,поздравляю вас с сыночком!!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!!! Растите счастливыми💐
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Осман
« Ответ #3199 : 09 Февраля , 2017, 16:00:38 »
ЛюдМILKа ,ничего не лузер) хоть и заживляться подольше сухожилие будет, зато без последствий для будущего. Сломаные кости потом всю жизнь о себе напоминают
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #3200 : 09 Февраля , 2017, 16:03:05 »
Осман , ты как?
Осман
« Ответ #3201 : 09 Февраля , 2017, 16:08:12 »
Осман , ты как?
завтра на выписку. И завтра же скажут когда планово на кс возвращаться. Рассчитываю хотя бы 1.5 недельки дома побыть) потом уже лягу и вернусь с сынулькой домой))))))))
на УЗИ написали маловодие, но врач ничего не сказала по этому поводу, так что я поняла, что сейчас это уже не страшно.
Мы дождались....)))))
s-neznaya13
« Ответ #3202 : 09 Февраля , 2017, 16:25:44 »
ЛюдМILKа ,ого, ничего себе поворот. А вместо гипса нет никаких других приспособлений, типо ортопедический сапожок или что-то подобное? Желаю чтоб все быстрее срослось, даже представить не могу как это тяжело. Хорошо что кости целы.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #3203 : 09 Февраля , 2017, 16:40:04 »
Осман , ты как?
завтра на выписку. И завтра же скажут когда планово на кс возвращаться. Рассчитываю хотя бы 1.5 недельки дома побыть) потом уже лягу и вернусь с сынулькой домой))))))))
на УЗИ написали маловодие, но врач ничего не сказала по этому поводу, так что я поняла, что сейчас это уже не страшно.
Осман , а вам дату ПКС не назначили?
Осман
« Ответ #3204 : 09 Февраля , 2017, 17:46:20 »
АЛЕК$ИЯ ,завтра назначат
Мы дождались....)))))
ЛюдМILKа
« Ответ #3205 : 09 Февраля , 2017, 18:21:43 »
Девочки, спасибо вам, настраиваюсь на выздоровление как могу. Сказали пока лучше гипса ничего не придумали, я не спорю.Осман , хорошо, что отпускают тебя, подготовишься к роддому по человечески и может в ОПЦ все-таки попадешь.
Осман
« Ответ #3206 : 09 Февраля , 2017, 18:42:50 »
ЛюдМILKа ,я решила здесь рожать) очень хорошее, чуткое отношение всего персонала к роженицам.
Мы дождались....)))))
Anuna
активный участник
« Ответ #3207 : 09 Февраля , 2017, 19:11:08 »
Девочки. сходила вчера на лекцию "Здоровый малыш".. озадачилась компрессионными чулками и трусиками-прокладками. кто уже какие купил? сейчас закупка идет с этими прибамбасами - вот думаю , в ней взять и не заморачиваться?поделитесь, кто какие купил...
ЛюдМILKа
« Ответ #3208 : 09 Февраля , 2017, 19:20:47 »
Осман , тогда конечно. Надеюсь весь остальной персонал тебе тоже понравится.Anuna я компрессионные чулки ношу с начала беременности, даже пришлось увеличить степень компрессии по назначению врача, спасают они меня конечно сильно, вены не так вылазят. Стоит проконсультироваться с врачом перед покупкой. По правильному вам только по рецепту могут продать такие изделия, а по факту в аптеках и закупке можно купить все что угодно.
Anuna
активный участник
« Ответ #3209 : 09 Февраля , 2017, 19:24:11 »
Осман , тогда конечно. Надеюсь весь остальной персонал тебе тоже понравится.Anuna я компрессионные чулки ношу с начала беременности, даже пришлось увеличить степень компрессии по назначению врача, спасают они меня конечно сильно, вены не так вылазят. Стоит проконсультироваться с врачом перед покупкой. По правильному вам только по рецепту могут продать такие изделия, а по факту в аптеках и закупке можно купить все что угодно.
мне компресс. чулки порекомендовал купить на роды гемостазиолог. сказал - самые простые, №1. просто для поддержки в родах. вчера на лекции показали,каие нужны - белого цвета и обязательно до бедер..