Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
Ola-la23
завсегдатай

Награды
« Ответ #3225 : 09 Февраля , 2017, 22:26:39 »

Я в прошлые роды просила эпидуралку. В этот раз надеюсь обойтись без неё. Рожала в 7 роддоме. Схватки начались в 8:00, потерпела до 14:00 и попросила чтобы меня укололи. До полного раскрытия лежала, боли вообще не чувствовала. Перед потугами меня отпустило, и начался процесс!!! Головку долгое могла вытулить т к не правильно дышала, хотя на курсы ходила. Бедный сын родился с гематомой т к головкой бился о тазовые кости. Вот поэтому сейчас хочу научится правильному дыханию. Да, и ещё советуют пуповину сразу не обрезать. Дать ей отпульсировать. Если конечно возможно будет договориться с врачем.
Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3226 : 09 Февраля , 2017, 22:55:30 »

Ola-la23, а в чем прикол отпульсировать? и сколько это по времени?

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #3227 : 10 Февраля , 2017, 01:32:32 »

Девочки, всем доброй ночи :-D Предлагаю вам посмотреть свой пристрой, все от выписки до 3-х месяцев для девочки и есть унисекс (верхняя одежда) :рай:

Ola-la23
завсегдатай

Награды
« Ответ #3228 : 10 Февраля , 2017, 09:20:14 »

Той-мама, ну это не прикол. В пуповине  находится огромное количество крови, которая необходима ребёнку – до 30-50% всей его крови! Представляете у взрослого человека откачать пару – тройку литров крови? А ребёнку каково тогда?! Конечно, он будет синим и анемичным! Через пуповину ребёнок дышит (получает кислород с кровью). Лёгкие запускаются после рождения не сразу, а постепенно. Если прервать связь с плацентой сразу, возникнет кислородное голодание. Наоборот, плацентарная кровь позволяет без потерь, постепенно, переходить к другому способу дыхания. Особенно это важно в сложных и длительных родах. Почитайте в нете много инфы.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3229 : 10 Февраля , 2017, 09:25:02 »

Ola-la23, какая интересная информация, не слышала. А если об этом попросить, интересно врачи нормально воспримут, или скажут - у нас поток, не когда ждать...

smile
местный житель

Награды
« Ответ #3230 : 10 Февраля , 2017, 09:57:37 »

ЛюдМILKа, жесть, конечно, с вашей ногой :( Держитесь!!!
Aquarel, я уже смирилась, ползаю по квартире со скоростью улитки, сплю, ем и почти ничего не делаю.
Сейчас это, наверное, самое лучшее для вас. Восстанавливайтесь!
smile
местный житель

Награды
« Ответ #3231 : 10 Февраля , 2017, 10:03:18 »

Про компрессионный трикотаж врач тоже пишет, но как его выбирать - ничего не говорит, а я вообще не разбираюсь. Вот и думаю, стоит ли сейчас?
Вот на КС помню, девчонки надевали - мы еще помогали им натягивать эти чулки, так как самому не надеть)))
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #3232 : 10 Февраля , 2017, 10:37:27 »

Про компрессионный трикотаж врач тоже пишет, но как его выбирать - ничего не говорит, а я вообще не разбираюсь. Вот и думаю, стоит ли сейчас?
Вот на КС помню, девчонки надевали - мы еще помогали им натягивать эти чулки, так как самому не надеть)))
Это только кажется, что не одеть. Главное на пятку натянуть, остальное уже нормально. Собираешь в гармошку до самого носка, подворачиваешь резинку, чтобы за тело не цеплялась и пытаешься равномерно тянуть на себя. У меня уходит минут 5, чтобы 2 класс на себя напялить, лучше дома заранее попробовать, в схватках это действительно ужасно.
По размерам: есть рисунки на сайте, его расречатываешь и на нем свои замеры записываешь.https://brief-med.ru/index.php?route=information/faq&topic=28 Замерять строго утром, как проснешься. Потом с этим рисунком в магазин, на упаковке такой же рисунок и таблица, по ней выбираешь размер. Или еще есть буклеты в магазинах с подбором размера. У разных производителей показатели могут отличаться.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3233 : 10 Февраля , 2017, 10:43:34 »

Девочки, а ещё на лекциях говорят, что сейчас всем предлагают сделать укол-сон, чтобы от сваток отдохнуть. Это правда, и стоит ли вообще делать?
нет не стоит делать , схватки чувствуешь ,но встать не можешь и на ребенка он действует ,и ты не спишь как в бреду .Лучше уж за эпидуралку заплатить .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3234 : 10 Февраля , 2017, 10:48:09 »

Той-мама, ну это не прикол. В пуповине  находится огромное количество крови, которая необходима ребёнку – до 30-50% всей его крови! Представляете у взрослого человека откачать пару – тройку литров крови? А ребёнку каково тогда?! Конечно, он будет синим и анемичным! Через пуповину ребёнок дышит (получает кислород с кровью). Лёгкие запускаются после рождения не сразу, а постепенно. Если прервать связь с плацентой сразу, возникнет кислородное голодание. Наоборот, плацентарная кровь позволяет без потерь, постепенно, переходить к другому способу дыхания. Особенно это важно в сложных и длительных родах. Почитайте в нете много инфы.
я всегда просила и мне ребенка выкладывали на живот с неперерезанной пуповиной ,но я рожала по контракту мне и пузырь прокалывали только с моего разрешения .
tanyaaynat
завсегдатай

Награды
« Ответ #3235 : 10 Февраля , 2017, 11:15:18 »

Спасибо, девочки за ответы. Я думаю, что тоже врядли хорошо подействует на меня укол. У меня давно уже бессонница и ничего не помогает. А со схватками то точно не поможет.

smile
местный житель

Награды
« Ответ #3236 : 10 Февраля , 2017, 11:19:49 »

Это только кажется, что не одеть. Главное на пятку натянуть, остальное уже нормально. Собираешь в гармошку до самого носка, подворачиваешь резинку, чтобы за тело не цеплялась и пытаешься равномерно тянуть на себя. У меня уходит минут 5, чтобы 2 класс на себя напялить, лучше дома заранее попробовать, в схватках это действительно ужасно.
По размерам: есть рисунки на сайте, его расречатываешь и на нем свои замеры записываешь.https://brief-med.ru/index.php?route=information/faq&topic=28 Замерять строго утром, как проснешься. Потом с этим рисунком в магазин, на упаковке такой же рисунок и таблица, по ней выбираешь размер. Или еще есть буклеты в магазинах с подбором размера. У разных производителей показатели могут отличаться.
Спасибо за информацию!
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3237 : 10 Февраля , 2017, 11:35:11 »

Ola-la23, почитала уже ради интереса. НУ, половина, по-мне , так бредом попахивает...новомодностью, как в свое время создавался ажиотаж про вертикальные роды или роды в воду ипр..
30-50% потеря крови - смертельна. и если бы ребенок терял ее, то выживаемость была бы равна примерно нулю.
В принципе, ребенка и так выкладывают на пару-тройку минут матери на живот, только потом перерезают. Думаю, что этого времени достаточно. А то, что пишут сторонники теории, что от 40 минут до двух часов, что надо родить послед, положить его выше уровня ребенка и так они должны лежать....ну это, наверное, уже тоже "записки сумашедшего". Если рассуждать логически, плацента, которая родилась и не имеет подпитки от организма, уже не функциональна, в ней, как в любом "умершем"организме запускается процесс разрушения и гниения...чем она может быть полезна, связанному с ней ребенку, я не знаю.

Опять же, если обратиться к природе, как она задумала рождение, то у животных, самка после рождения, разрывает пузырь, разгрызает пуповину и облизывает детеныша. если бы была такая потеря крови, то самка, наверное еще бы час ждала, пока пуповина перестанет пульсировать, потому как "природа так заложила". Не раз видела капельки крови из пуповины, когда собака ее разгрызала, ну.....я бы не сказала, что это 30-50% крови...3% может быть.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3238 : 10 Февраля , 2017, 12:02:49 »

Мне прикладывали к груди после рождения, но пуповину перерезали и заворачивали сына в пеленку. При чем он даже не измаранный был почему то) чистенькое такое личико было)))

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #3239 : 10 Февраля , 2017, 12:07:44 »

Всем привет!
ЛюдМILKа, вам скорейшего выздоровления, если врачи говорят, что гипс лучшее в вашем случае - значит, гипс. Я прошлой зимой потянула связки, больно было ходить и голеностоп опух - мне прописали ортез - это такой фиксирующий сапожок на шнурках. Может и вам потом для скорейшего заживления пропишут, в нем ходить удобно, но 2-3 месяца, обувь только пошире пришлось носить и забыть о каблуках.
Про компрессионные чулки (антиэмболические чулки) - у кого плановое КС, врачи постоянно говорят о них, как и о послеоперационном бандаже. В роддоме больше половины рожениц с чулками, кесареные все в чулках. Я стала искать только перед КС (у меня просто компрессионные были, ажурные, телесного цвета), свой размер нашла только с рук (но новые). А так они есть на аптеке форте 700 руб/пара.  В день икс натянула чулки сама (1 степень компрессии).
А с бандажом я промахнулась с размером ))) т.к. заказывала до КС, заказала на талию до 80см (по бедрам мой размер был), ну не знаю (не помню), какой живот еще после КС, в итоге натягивала кое-как и носила всего 2 дня. Но с ним легче однозначно.

Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее