Я что-то переживаю, что до роддома доехать не успею...сегодня в красках и подробностях представляла как рожаю дома на полу...стремительные роды..муж принимал малыша, а старшего сына отправила в зал мультики смотреть :2funny: :2funny: :2funny:
я тоже чем ближе момент родов, тем больше думаю о том как все будет, а вдруг по пути в детский сад за сыном схватки начнутся или воды отойдут, что делать)))
в первый раз все было в новинку и неизвестно - "а как это, рожать", а сейчас уже знаешь чего примерно ждать и еще страшнее)))))
в 1 раз у меня воды отошли в 4 утра - я встала как обычно ночью в туалет пописать,пошла обратно в кровать, а из меня водичка потекла. Я не поняла - вернулась снова в туалет, а порция водички снова вытекла самопроизвольно, причем приличная. Тут дошло, что это так воды отходят)) Бегом звонить в скорую - "у меня воды начали отходить, мне ехать в роддом или подождать?" (чего только ждать - непонятно :-D) Меня естественно сразу же спросили адрес, выслали скорую и повезли в роддом, с мужем. Я такая радостная ехала, вся в предвкушении встречи с малышом))) Мужа в приемном отделении развернули обратно домой, а меня отправили в предродовую ждать схваток. Они сначала были слабенькими, я довольная что все так легко, болтала по телефону с мужем. Немного погодя схватки стали усиливаться и тут уже стало не до болтовни :-D А потом как началоооось)))))) Настоящие схватки это огого, как будут жилы из тебя тянут и выворачивают)))) Вобщем рожала я долго, в 15-15 родила, зато какое это счастье, когда слышишь крик своего ребенка и когда видишь его впервые))) Я даже на радостях Катюшу запела на весь родзал :D такое счастье меня накрыло.
Ой, чето расвспоминалась я)))
так хочется доходить до конца срока! Первого сына я родила в 39, 3 недель.