Ekushka
« Ответ #3960 : 10 Марта , 2017, 09:27:45 »
Anuna ,выздоравливайте давайте! Но давление это не шутки!
s-neznaya13
« Ответ #3961 : 10 Марта , 2017, 09:53:10 »
s-neznaya13 ,пеленок дофига дают везде))))
отлично. Тогда не пропадем.
Правда в этот раз я не уверена, что смогу обойтись дома только марлевыми подгузниками и пеленками хотя бы в первый месяц. Правда с сыном старшим справились))) тогда и стиралки у нас не было даже))) первый месяц сына 6лет назад плохо помню(недосып, недобор веса, стирка вручную пеленок и глажка, никаких помощников, только муж).
В эту беременность как-то более спокойно, осознанно ко всему уже подходишь.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Aquarel
« Ответ #3962 : 10 Марта , 2017, 11:01:16 »
s-neznaya13 ,я на такие подвиги не способна! Зачем они мне если умные люди придумали одноразовый подгузник) ребенок всегда сух и счастлив)))) а переодевать каждый 15мин после пописа я не смогу)))) это прям большая роскошь по времени с 3м ребенком)) все внимания хотят)
мама Димки
« Ответ #3963 : 10 Марта , 2017, 11:20:04 »
s-neznaya13 ,я на такие подвиги не способна! Зачем они мне если умные люди придумали одноразовый подгузник) ребенок всегда сух и счастлив)))) а переодевать каждый 15мин после пописа я не смогу)))) это прям большая роскошь по времени с 3м ребенком)) все внимания хотят)
соглашусь с Вами))
s-neznaya13
« Ответ #3964 : 10 Марта , 2017, 11:37:11 »
Aquarel ,мама Димки ,согласна)))) поэтому подгузов купила....да и марлевых подгузов еще не нашила)))) Пунктик у меня есть небольшой про подгузники и мальчиков))) Со старшим сыном ни на одни подгузы аллергии не было, даже на вонючие оранжевые памперсы. Меррисы вне конкуренции конечно, но ими я почему то поздно начала пользоваться. А сейчас еще появились новые: муни, ловулар, мепси, еще много разных марок.
Lizaveta
« Ответ #3965 : 10 Марта , 2017, 11:48:00 »
Ola-la23 ,с хорошим скринингом. Я наверное в последние недели буду готовить пакеты в роддом...такая лень напала на меня, даже в роддом лень с'ездить книжку подписать(((( Хотя список посмотрела, отметила почти все есть уже, осталось в пакеты собрать)) Из подгузов пока купила по 1 маленькой пачке хаггисов элит софт #1 и #2 по акции. Думаю взять еще маленькую пачку памперс нью беби #2(они с сыном нам отлично подошли), думаю еще попробовать памперс премиум и может быть меррисы(в роддоме думаю опять дадут разных пробников). Как определимся с маркой подгузников, так потом большую пачку куплю.
В 6 роддоме ни каких пробников не дают....
в ОПЦ тоже не дают.
пеленок да, в достатке!!!
я с собой брала накладки для груди - очень меня спасли, когда нахлынуло молоко!
Lizaveta
« Ответ #3966 : 10 Марта , 2017, 11:49:38 »
я тоже не способна!
мы тоже в подгузах)))
голопопим обязательно! но не целый день. иначе меня на всех троих физически не хватит!!!
Lizaveta
« Ответ #3967 : 10 Марта , 2017, 11:52:53 »
Anuna , выздоравливайте скорее! Всех девчат с хорошими скринингами!!!
Aquarel
« Ответ #3968 : 10 Марта , 2017, 12:06:00 »
Aquarel ,мама Димки ,согласна)))) поэтому подгузов купила....да и марлевых подгузов еще не нашила)))) Пунктик у меня есть небольшой про подгузники и мальчиков))) Со старшим сыном ни на одни подгузы аллергии не было, даже на вонючие оранжевые памперсы. Меррисы вне конкуренции конечно, но ими я почему то поздно начала пользоваться. А сейчас еще появились новые: муни, ловулар, мепси, еще много разных марок.
Да это стереотипы все про подгузы для мальчиков)))) В мериссах во всяком случаи точно ничего не парится, а другими я пользоваться не собираюсь :roll:
Aquarel
« Ответ #3969 : 10 Марта , 2017, 12:06:59 »
я тоже не способна!
мы тоже в подгузах)))
голопопим обязательно! но не целый день. иначе меня на всех троих физически не хватит!!!
Голопопить конечно, как без этого!!))
Aquarel
« Ответ #3970 : 10 Марта , 2017, 12:11:41 »
Я вообще себе представить не могу марлевый подгуз, это мучение было бы для меня и малыша. Он только уснет, описается, тут же проснется - мокрым спать он уже не будет. А я скачи к нему. А в одноразовом - красота!!! Часа 3 можно спать спокойненько) У моей подруги так было, она с первым намаялась, наслушавшись советов, кормила по часам и использовала марлевые подгузы.
s-neznaya13
« Ответ #3971 : 10 Марта , 2017, 12:37:03 »
А кто где покупал комбинезоны на синтепоне тонком? мне в ДМ не понравились. В инете приглянулся такой
комплект фирма Babyglory. Может у нас закупки есть этого трикотажа?
begesha
« Ответ #3972 : 10 Марта , 2017, 12:52:15 »
s-neznaya13 ,мне нравится этот комплектик. тоже прошла по магазинам- ДС, ДМ, Рич фэмили- ничего не нашла хорошего. единственное, в Рич фэмили большой выбор комплектов на выписку, я уже себе присмотрела, наверное, там возьму. а вот комбезиков таких нигде не нашла нормального качества.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Aquarel
« Ответ #3973 : 10 Марта , 2017, 12:56:07 »
Хорошенький комплектик. Мне кажется я видела в закупке такой
Shustra74
« Ответ #3974 : 10 Марта , 2017, 13:30:44 »
Красивый комбинезончик )) А мы в Дочках-сыночках брали по акции 3=2, но я мешочек на тонком синтепоне взяла, а не комбез.
Полотенце с уголком брала в закупке Красивый лен и хлопок (орг Анна-Mi), пришел оранжевый зайка, качество очень хорошее. Цена с оргсбором около 570руб.