Той-мама
« Ответ #4185 : 17 Марта , 2017, 21:41:28 »
У меня в эту беременность полный набор и схватки тренировочные и живот тянет и писать начала бегать и перепады настроения и поясница отваливается. Вот пока работала, все отлично было...тут на два дня снова гоняла на работу, так прям все прошло, ничего не болит, не ноет, настроение прекрасное. Загоняемся мы сидя дома, я считаю. даже если бы физически работаешь, то голова фигней всякой нагружается. Декрет надо не перед родами давать, а вначале беремености, когда только эйфорию испытываешь. А сейчас вон я и про роды заморачиваюсь и ожидание это напрягает...с 34 недель, когда говорили, что хотя бы 2 недельки долежи-доноси...вон.. 40-я пошла и ни ответа ни привита. Врач посмотрела, сказала, что шейка сглажена, полностью готова, 2 см есть открытие....могу и завтра родить и через 2 недели))))
Natali21
« Ответ #4186 : 17 Марта , 2017, 21:44:48 »
всем привет))) я тоже ночью сплю так себе(((begesha , не расстраивайтесь так. если хотите дам вам контакты, моя знакомая занимается макияжем и они с фотографом вместе работают, стоимость примерно 2200 руб (макияж+ 1 час съемки), студия отдельно оплачивается)))
Ekushka
« Ответ #4187 : 17 Марта , 2017, 21:58:54 »
Ой девочки это капец сегодня а не день!? С утра мне вьехали в зад((((, потом прогрессивные технологии задержали анализ мочи, и зайдя на прием я уже просто с телефона показывала что белка нет((, дальше мне сегодня выписали больничный ну и программа у них зависла.... Короче просто какой-то сумашедший день...
Ekushka
« Ответ #4188 : 17 Марта , 2017, 22:00:09 »
begesha ,а где Вы покупали эти костюмы??? Из -за фотографа не переживайте, видимо у нас у всех бывают такие дни, что хоть головой об стенку. Как все накатит разом!
s-neznaya13
« Ответ #4189 : 17 Марта , 2017, 22:04:19 »
Ekushka ,вот уж точно день с утра не задался((( обидно. Сьешь шоколадку , запей соком и закуси мороженкой. Несильно надеюсь в'ехали? Вечером после треньки ехали и в районе Родника жуткая авария при повороте с Труда к Роднику перед светофором.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Ekushka
« Ответ #4190 : 17 Марта , 2017, 22:11:28 »
s-neznaya13 ,да нет не сильно, парень вовремя не затормозил прошлепал момент! Но я потом конечно еще полдня от этого отходила! А так сегодня посмотрела, что маршрутки творят на дорогах, как подрезают просто мата не хватает! А побалывала себя сушами запечеными)!
Natali21
« Ответ #4191 : 17 Марта , 2017, 23:16:35 »
s-neznaya13 ,да нет не сильно, парень вовремя не затормозил прошлепал момент! Но я потом конечно еще полдня от этого отходила! А так сегодня посмотрела, что маршрутки творят на дорогах, как подрезают просто мата не хватает! А побалывала себя сушами запечеными)!
ну вот и правильно, лучше побаловать себя, чем быть в расстройстве)))
Lilli
участник
« Ответ #4192 : 18 Марта , 2017, 00:47:11 »
Девочки-будущие мамочки, все, кто собирается устраивать фотосессию своим малышам - у меня есть 7 свободных мест на бесплатную фотосессию новорожденных, на апрель месяц. Все, кому интересно, пишите, все расскажу о себе и фотографии покажу(:
I Love My Life!
begesha
« Ответ #4193 : 18 Марта , 2017, 00:59:07 »
s-neznaya13 ,да,плакать прям приятно иногда))))))) такая потом легкость))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #4194 : 18 Марта , 2017, 01:04:29 »
девочки,спасибо всем огромное за поддержку. прям легче становится,когда кто-то поддержит и поймет,как это на самом деле тяжело,а не загоны беременного мозга
begesha
« Ответ #4195 : 18 Марта , 2017, 01:05:32 »
Aquarel ,ужааааас....час в лифте. слава богу,что второй раз более-менее быстро вызволили.
begesha
« Ответ #4196 : 18 Марта , 2017, 01:06:16 »
Той-мама ,да,мне тоже легче на работе было. и,кстати,вес не так сильно набирала,как сидя дома
begesha
« Ответ #4197 : 18 Марта , 2017, 01:07:14 »
Natali21 ,спасибо. вроде договорилась еще с одной подругой-фотографом, если с ней обломается,к вам обращусь за контактами)))))
begesha
« Ответ #4198 : 18 Марта , 2017, 01:08:15 »
Ой девочки это капец сегодня а не день!? С утра мне вьехали в зад((((, потом прогрессивные технологии задержали анализ мочи, и зайдя на прием я уже просто с телефона показывала что белка нет((, дальше мне сегодня выписали больничный ну и программа у них зависла.... Короче просто какой-то сумашедший день...
копец.... хорошо,что белка хоть нет в моче))))))))самое главное,что со здоровьем все хорошо))))))
begesha
« Ответ #4199 : 18 Марта , 2017, 01:09:45 »
begesha ,а где Вы покупали эти костюмы??? Из -за фотографа не переживайте, видимо у нас у всех бывают такие дни, что хоть головой об стенку. Как все накатит разом!
в спортмастере. за весь костюм(там отдельно штаны и кофта) вышло 1700 руб. но я из него не вылажу))))) такой удобный,не давит ничего,как в пижаме ходишь))))))